Автор Тема: Безлошадная жизнь моя(((( Короче, щас будет все нармальна! Стопудово!  (Прочитано 172211 раз)

Оффлайн Nadiya

• Герой
  • nadiya_dp@mail.ru
    • Просмотр профиля
Пусть не ездит в поле когда мы пасемся.. А это с 12 до 17!!

Я правильно поняла, или это шутка, что вы общее поле прихватизировали, и когда вы изволите пастись, другие носа сунуть не смеют?

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
Что Вы делаете с хвостами, что они так быстро и густо растут??))) Поделитесь секретом)

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Пусть не ездит в поле когда мы пасемся.. А это с 12 до 17!!

Я правильно поняла, или это шутка, что вы общее поле прихватизировали, и когда вы изволите пастись, другие носа сунуть не смеют?
именно так)) Ривьера пусть лучше кушает хотя бы сено, чем гоняет под дураком карьером по всему Харькову..

Что Вы делаете с хвостами, что они так быстро и густо растут??))) Поделитесь секретом)
даже не знаю.. обрезаю кончики (чуточку подравниваю) каждых 2 недели, пшикаю кондиционером каждый день, мало расчесываю где то раз в неделю.. А так больше никаких секретов...

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
ВСЕ!! Нервы мои исчерпаны!
Ну не могу я уже! Как приучить этого козлика к чистоте!! Это капец, ребят! В течении дня каждую кучку подбираю и на заднюю стенку перебрасываю вплоть до 12 ночи! А на утро я прихожу, а у него вместо опилок сплошная навозная подушка!
Пробовала и кобыльи какахи подбрасывать и мочу и кобыл в охоте мочу подбрасывала и жеребцов и жеребят... ВСЕ без толку! Все равно пересырает весь денник! На сено срет, на все что угодно! Пробовала стелить и много опилок и мало опилок..
Когда в деннике при мне какает я его жопу передвигаю на заднюю стенку. И БЛИН!! БЕЗ ТОЛКУ!!!
Может что то вы посоветуете?
Опилки нынче по цене самолета! Хочу хоть как то их экономить.. Но не выходит!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Ну такой он....хоть один недостаток должен же быть.....Ничего не сделаешь.....Я так наблюдаю за своими жеребятами....как мама научила,такое и выростает....

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Да, нет в мире совершенства.  :sarcastic: Быстро нервы закончились...
Сейчас лето, зачем коню жить в деннике? Пусть живет в леваде. У меня так лошади с +10 ночью и до +10 ночью жили всю весну-лето-осень. Экономия - на лице.

Пусть не ездит в поле когда мы пасемся..
Ну а это, конечно... без комментариев... Был у нас уникум, который тоже считал "все вокруг мое" и "я вам расскажу как вам жить". Скоро ни поле, ни место под забором ему не понадобились, у сельчан лопнуло терпение.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Пусть живет в леваде
Ну как бы у меня и левады то нету))
который тоже считал "все вокруг мое"
Почему же.. поле общее.. Вот только Поле поделенное сельчанами на части.. Одни забили себе территорию на укос, другие под огород, трети еще как то. Это ж село)) Я тоже одно местечко присмотрела надо колышки вставить там..
А что касается Ривьеры то я негативно отношусь к ее хозяину. Он ее голодом морит, скачет по полям карьером часов по 5, а ночью прокаты катает и т.д. И что бы приехать ему на наше поле нужно километров 10 в одну только сторону проехать! И я переживаю за своего коня.. Вдруг Ривьера чем то больна.. Мне грибков, глистов и т.д. не надо!!

Ну такой он....хоть один недостаток должен же быть.....Ничего не сделаешь.....Я так наблюдаю за своими жеребятами....как мама научила,такое и выростает....
Ну один недостаток есть - это правда! Если бы его убрать было бы суппер!

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты ж тоже не без недостатков....ну пусть у коня будет хоть один-а то неинтересно будет жить...

Оффлайн Лиза Мяловская

• Герой
  • В следующей жизни хочу быть своей лошадью:))
    • Просмотр профиля
А на других конюшнях у него с денником тоже такое было?
Возможно, это нервное, от того, что нет других лошадей. Мои все до единого тоже денники перемалывают (и не за ночь, а за полчаса), если кого-то даже одного забрать.

Оффлайн Prana

• Герой
    • Просмотр профиля
Возможно, это нервное, от того, что нет других лошадей. Мои все до единого тоже денники перемалывают (и не за ночь, а за полчаса), если кого-то даже одного забрать.
Он всегда такой был..
Ты ж тоже не без недостатков....ну пусть у коня будет хоть один-а то неинтересно будет жить...
хАчЮ идеального коня!!! Не уж то не приучить его к чистоте?

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Он всегда такой был..
хАчЮ идеального коня!!! Не уж то не приучить его к чистоте?
Нэт, не приучить. У меня тут на работе есть 2 таких уникума. 2 андалуза. Ладно были бы папа и сын, я б поняла что у малого это наследственное и никуда не дется.
 Мать твою, помыла утром, к вечеру уже в говне изваляные и воняют ну пипец просто. А младшый, если стоит сохнет после купания на недоуздке, может и на сено насрать.. Назло, за то что привязали. А не привяжи, вываляется мокрым, потом отдраивай его после обеда.     

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
Тут дело в маме....Как кобыла держит денник-так и малой(ая).У меня Кобыла есть 5 жеребят и все засранцы-все в мать......А Тяжиха ТАКАЯ аккуратная-и детки как на подбор......