Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 527646 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1020 : Июнь 04, 2010, 07:06:40 »
Виля, в 2 года?! Ты уверена? Вопрос воспитания в том числе... Тут уже на животик особо не спишешь - не младенец :unsure:
Аськ, у меня у подруге сыну в этом году в школу... И ее реально почти не приглашаем в гости, потому что его оставить не с кем, а с ним если прийдет - это ужас. Нет, это УЖАС! Да, я все понимаю, воспитание и тд - я его знаю с первых дней жизни и не сомнивалась, что при том воспитании, которое он получал, ниче хорошего не вырастет.
Но вопитание - это вообще ж сложный вопрос. Как кажется правильным, как действительно правильно и что из всего правильно воспримет ребенок - очень большие разницы. У меня у однокласницы - она и сестра, погдки, воспитывались одинаково, достаточно строго, но нормально, без перегибов. Однокласница - вполне себе нормальная девушка была, теперь нормальная жина и мать. Сестра - просто оторва, пошла по рукам...
Ну и , возвращаясь к детям в гостя х - родителям ведь тоже хочется отдохнуть. Даде самый прекрасные ребенок - это напряг, за ним надо смотреть, с ним надо нянчится. А хочется иного да и расслабится)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : Июнь 04, 2010, 07:15:47 »

Аськ, у меня у подруге сыну в этом году в школу... И ее реально почти не приглашаем в гости, потому что его оставить не с кем, а с ним если прийдет - это ужас. Нет, это УЖАС! Да, я все понимаю, воспитание и тд - я его знаю с первых дней жизни и не сомнивалась, что при том воспитании, которое он получал, ниче хорошего не вырастет.

ну так я о том же - вопрос в воспитании :yes:

Но вопитание - это вообще ж сложный вопрос. Как кажется правильным, как действительно правильно и что из всего правильно воспримет ребенок - очень большие разницы. У меня у однокласницы - она и сестра, погдки, воспитывались одинаково, достаточно строго, но нормально, без перегибов. Однокласница - вполне себе нормальная девушка была, теперь нормальная жина и мать. Сестра - просто оторва, пошла по рукам...

всякое бывает, все дети - разные и подходы к ним,на мой взгляд, тоже должны быть разными :yes:
Ну и , возвращаясь к детям в гостя х - родителям ведь тоже хочется отдохнуть. Даде самый прекрасные ребенок - это напряг, за ним надо смотреть, с ним надо нянчится. А хочется иного да и расслабится)

есть возможность оставить с кем-то - тоже не вопрос. Я говорю скорее про ситуации, когда родители (чаще это мамы :glare:) никуда не ходят и не ездят, объясняя, что у них дети. И вот не думаю, что это обеим сторонам на пользу...

Нафлудили тут у Аньки в дневнике :unsure:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : Июнь 04, 2010, 07:25:35 »
А в чём они такие другие, по твоему, Аньк? Воспитаннее и развитей? Так всё в наших руках
Я несколько другое имела ввиду. Согласно полицейским сводкам, в основном.  :pardon:
Моя сестра младшенькая с 8 лет живет по заграницам, с 17 - в Европе училась сперва (Страсбургский универ, затем по семестрам в Лионе, Кельне, Лондоне, Лиссабоне), сейчас в Австрийской компании работает, до этого - в Немецкой (газом приторговывает  :sarcastic: )... Так вот взамуж она выходит за европейского хохла (образованного  :hehe: ), а таких тупых, необразованных и невоспитанных придурков, как европейские студенты (с) дословный она даже в Африке не видела. Не русские там! студенты, а европейские именно.
Все люди - разные. Наверное, ей глобально не везло.  :unsure:
Я говорю скорее про ситуации, когда родители (чаще это мамы :glare:) никуда не ходят и не ездят, объясняя, что у них дети. И вот не думаю, что это обеим сторонам на пользу...
Нафлудили тут у Аньки в дневнике
Еще как не на пользу. Но обычно делается выбор в пользу зла меньшего из двух: чем в гостях психовать, лучше уж дома пережить...

Нифига не нафлудили. Энто беЗценный опыт.  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : Июнь 04, 2010, 07:33:39 »
а таких тупых, необразованных и невоспитанных придурков, как европейские студенты (с) дословный она даже в Африке не видела.

Как по мне, оооочень странное высказывание :8): Ни от кого, кто там учился, ничего подобного не слышала.
Чего ж у них специалисты тогда более выцсокого уровня и живут они лучше в разы, если они такие тупые? Неужели потом резко умнеют? :hehe: И чего ж тогда тамошнее образование так ценится и у нас,и в той же Россие?
Я училась там и в гимназии, и в универе, и очень много ездила по Европе, общаясь с разными ребятами из разных стран (т.к. у меня друзья учились по всей Европе) и ничего подобного вообще даже отдалённо сказать не могу. Скорее наоборот - умные, развитые, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ (в отличие от наших, которые и в универе, как в школе учаться), ДУМАЮЩИЕ, при этом живые и раскованные, имеющие своё мнение и умеющие вести дискуссию.  :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : Июнь 04, 2010, 07:41:04 »
Дык не все ж. Сказала ж - не везло.  :hehe:
А вот с последним высказыванием - согласная. Хотя мы все ж приближаемся к такому тоже... приближаемся...  :hehe:
И ваще - вспомнила бабка когда девкой была.  ;) То ТЫ училась, а то счаЗ.  :hehe:
Специалисты бОлее высокого уровня до недавнего прошлого были как раз у нас, а не "оттуда", но с пришествием Мессии (т.е. развала), приходилось до недавнего времени выбирать из двух зол.  :unsure:  Сейчас по крайней мере в России все возвращается на круги своя. Ну а наши, уже по старой доброй традиции, еще лет пяток колесо поизобретают, а потом сделают все снова как в России.
И если мы начнем сейчас обсуждать еще и социальную сферу (это к слову "живут лучше"), то Анька нажалуется хОме и нас побьют.  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : Июнь 04, 2010, 08:14:12 »
Аньк, история про то, какого нереального уровня было наше или есть российское образование - полный миф, вот честно. Может соответствовать реальности только по некоторым техническим специальностям, да и то, единичные ВУЗы. И никто в Европе с нашими\ российскими дипломами особо не ценился никогда - их там банально не знают, эти дипломы, ВУЗы и т.д.
Со мной училось ряд ребят из Москвы и из Питера, которые там заканчивали престижные ВУЗы. Так вот могу с уверенностью сказать - финансам и экономике ни у нас, ни в России учить не умеют и не учат. Физика, математика - быть может. Да и то, с немцами, англичанами и французами им тягаться довольно тяжело. Про новые технологии я вообще молчу. Так что очень сложно понять, чему ж у нас и когда учили лучше :unsure: И у нас, и в России устарела система высшего образования сама по себе. И отсюда и лапы растут у отсталости специалистов. И преподавать ту же экономику и финансы особо нет кому. А есть специальности, которым на нашем пространстве почти не учат. Такие, как актуарные расчёты, например.
И в Москве, и в Питере, и в Киеве по-прежнему ценятся финансисты, экономисты, аналитики и менджеры с английскими, немецкими и американскими диломами. Я с уверенностью говорю про свою сферу и ИТ в части различных систем програмного обеспечения в бизнесе. Это то,ч то я хорошо знаю, где рабоаю сама и где работают мои друзья.
Ну а уровень нашей и российской медицины - думаю, тут даже обсуждать нет чего. Иначе б не ехали толпами из обеих стран лечится ТУДА....

Аньк, ты нас простишь? :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : Июнь 04, 2010, 08:18:00 »
Может попросить Хому перенести всю эту дискуссию из Анкиного днева в мой? :unsure: Хом? h:blush

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : Июнь 04, 2010, 09:26:26 »
Откуда чикать?

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : Июнь 04, 2010, 09:51:42 »
Я думаю, Ася 1151

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1029 : Июнь 04, 2010, 10:49:17 »
Хомочка - кудесница!!! h:yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : Июнь 04, 2010, 12:08:00 »
Завтра и послезавтра планирую детские дни -завтра поеду на остров, смотреть на лоФадок, если будет погода, пойду с Осиком купаться, ТТТ

А в воскресенье - долгожданная поездка к Булю! Если не забуду фотик, то буду фотки :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : Июнь 04, 2010, 12:21:29 »
О! А куда ты там с Осиком купаться ходишь? А то я девочек спрашивала, по всему вышло, что негде там с лофадками поплавать :( Я завтра тоже буду, увидимся, стало быть