Вот это я подзабросила дневничек-то

Что у нас происходит-то,а? Ну, у детей всё как всегда хорошо. Я получила подтверждение родословной Арктика, так что теперь можно хвастаться

Мальчик у меня сын Курорта (спасённый Дон), т.е. внук Робинзона Гольдони. По материнской линии он потомок знаменитых Рауфбольда и Водопада

Всё не дойдут руки отсканировать его родуху, на днях обязательно займусь этим.
Звезде нашей, как и его братику вчера удалили волчки. Малышы перенесли неприятную процедуру спокойно, никто особо не бузил. Хотя под ксилой и не побузишь-то осособенно

Теперь мы несколько дней гуляем и валяем дурака

Сыночка (Оскар), как всегда отдувается за всех, работяжка моя

Мы с ним активно работаем. Пытались проехать часть простенькой езды

Жесть

Всё элементарно вроде, но к середине я уже тааак зажимаюсь (очень стараюсь попасть на буквы), что на галопе он просто начинает от меня убегать... Закончилось это безобразие скачками по пересечённой местонсти и водружением на коня тренера, под которой конь (вот уж удивительно,ага?

) мгновенно расслабляется и всё делает

А я - турок

Ну да ничего. У меня неожидано появилось куча свободного времени, так что я могу ездить практически каждый день и всё мы наверстаем

Собираюсь поездить по гостям, навестить всех, кто давно звал и к кому никак не собиралась. Так что это, кто там меня в гости звал? Не позовёте,-сама напрошусь