Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526453 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #228 : Январь 21, 2009, 20:39:17 »
Не, ну при этом же фризон у меня самый настоящий вороной. Хотя мое сердце навеки отдано серым ))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Январь 22, 2009, 05:47:41 »
Нет, ну теперь мне серенькие тоже нравятся :yes:А вообще,всегдя обожала рыжих... Но именно рыжие лошади у меня даже на горизонте никогда не маячили :kon14:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Февраль 19, 2009, 07:45:07 »
Вот это я подзабросила дневничек-то :unsure:
Что у нас происходит-то,а? Ну, у детей всё как всегда хорошо. Я получила подтверждение родословной Арктика, так что теперь можно хвастаться ;) Мальчик у меня сын Курорта (спасённый Дон), т.е. внук Робинзона Гольдони. По материнской линии он потомок знаменитых Рауфбольда и Водопада :yes: Всё не дойдут руки отсканировать его родуху, на днях обязательно займусь этим.
Звезде нашей, как и его братику вчера удалили волчки. Малышы перенесли неприятную процедуру спокойно, никто особо не бузил. Хотя под ксилой и не побузишь-то осособенно :unsure: Теперь мы несколько дней гуляем и валяем дурака :tong:
Сыночка (Оскар), как всегда отдувается за всех, работяжка моя h:D Мы с ним активно работаем. Пытались проехать часть простенькой езды :8): Жесть :8): Всё элементарно вроде, но к середине я уже тааак зажимаюсь (очень стараюсь попасть на буквы), что на галопе он просто начинает от меня убегать... Закончилось это безобразие скачками по пересечённой местонсти и водружением на коня тренера, под которой конь (вот уж удивительно,ага? :sarcastic:) мгновенно расслабляется и всё делает :kon7: А я - турок :wall:
Ну да ничего. У меня неожидано появилось куча свободного времени, так что я могу ездить практически каждый день и всё мы наверстаем ;)
Собираюсь поездить по гостям, навестить всех, кто давно звал и к кому никак не собиралась. Так что это, кто там меня в гости звал? Не позовёте,-сама напрошусь :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Февраль 19, 2009, 08:31:35 »
Ну так что, завтра с утра в рейд по Хацапетоффским полям? Там букофф нет, вот и поглядим - какой из тебя за *сколько там лет ты ездишь?  :scratch: * выездюк получился.  :sarcastic:  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Февраль 19, 2009, 21:32:24 »
Аньк, завтра - неа, не могу. Как у тебя с понедельником?
Да езжу я-то не так много... А если ещё посмотреть на регулярность моих занятий :8): Да я,в принципе, и не претендую. Езжу в первую очередь для себя. Просто мне нужно рисовать себе цели, иначе мне не интересно. И всё время чему-то учиться :yes: Просто попу катать - оно ж надоедает :yes: Ну, мне по крайней мере...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : Февраль 19, 2009, 22:14:27 »
Аньк, завтра - неа, не могу. Как у тебя с понедельником?
Ну начинаааеееетсяяяяяаааа  :glare:
Ок, зондирую понедельник. Но если что - то выезд с утра, часиков в 9 могу падать на твой хвост.  :sarcastic: ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Февраль 20, 2009, 06:25:02 »
9?! Жесть! Это ж хуже, чем на работу ходить!!! :8): Лана, давай дальше созвонимся просто :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : Февраль 20, 2009, 07:46:08 »
9?! Жесть! Это ж хуже, чем на работу ходить!
Курка!  :madgirl: Это однозначно ЛУЧШЕ!  :yes:
Созвонимся.

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : Февраль 20, 2009, 16:32:28 »
По материнской линии он потомок знаменитых Рауфбольда...
Ой, Мася, так мы родня по материнской лиииинии! :tong:

Закончилось это безобразие скачками по пересечённой местонсти и водружением на коня тренера, под которой конь (вот уж удивительно,ага? :sarcastic:) мгновенно расслабляется и всё делает :kon7: А я - турок :wall:
В прошлые выходные у меня было  похожее  :kon2::sarcastic: Турочек уже две :wall: :wall: Еще есть? ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Февраль 21, 2009, 07:00:19 »
Родственничков таких,я думаю, много :yes: У Рауфбольда, на сколько я знаю, было много потомков, но, тем не менее, кровь до сих пор ценится :yes:
Вчера поездила, появилась надежда, что я не совсем безнадёжна :hehe: Сына - нереальная лошадь. Он умничка, терпеливый, спопосбный и вообще, самый-самый-самый. Волшебненько вчера мы поездили. Из успехов - делали плечем вовнутрь на рыси h:blush В первый раз (я в первый, он с Анютой делал уже). И у нас получилось :tong: Была страшно горда собой :yes:
Пыталась Акусика пофоткать в леваде. Умора. Ну как можно фотографировать лошадь, которая от тебя не отходит? При этом он не то что липнет, чтоб попрошайничать или по карманам шариться, он даже готов просто постоять рядом. Ведёт себя как натуральная собака, умильный ужасно. Бровки домиком и смотрит на тебя, бубус эдакий. Я его всё таки чуть пофоткала, но оставила фотик на конюшне. Привезу - выложу :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Март 03, 2009, 18:29:39 »
Фотик поселился на конюшне, по этому ничего не выложила :unsure:Самое смешное, не особо фотографирую - времени нет. Я когда снимаю, то многого не замечаю. А я сейчас стараюсь по максимум использовать свободное время для поднятия собственного уровня ВЕ. Тренер говорит, что успешно. Из достижений - езжу на длинных стременах (!!!), делаем плечо на шагу и на рыси, полупируэты, осаживание. По-тихоньку учусь ездить по буквам. Вначале был ужас :8): 20 минут не могла выехать по средней линии и остановиться по центру :8): Сейчас проделываем это уже на автомате. Шлифуем подъёмы, вольты на разных буквах разного размера. Увлеклась всем этим делом нереально. Но и прыгать хочется... Скоро начнём опять, а то грунт твердоват и скользковат всё ещё...
Главная радость - я обладатель офигительнейшего выездкового седла. Кентавр форевер! С внешними подушками. Я его когда увидела, думала, что не смогу в нём ездить из-за этих подушек,а оказалось, что это невероятно удобно :yes:Могу всем только рекомендовать ;)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Март 03, 2009, 18:39:54 »
Езды учишь уже?  ;) скоро старты!