Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526017 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #240 : Март 04, 2009, 05:27:57 »
Учу по-тихоньку :8): На 20-21 100% не готова, могу ТАКОЙ контргалоп изобразить :hehe:На ТАКОЙ скорости, что могут и стенки манежа пострадать :rolf: Я уже поняла,-когда я делаю что-то, что я раньше не делала,я начинаю Сыну цеплять... Ну а он на н-ое цепляние говорит "мать, ты, конечно, мать, но тем не менее, не пошла бы ты...."
Но с апреля, думаю, начнём по-тихонечку. Если всё будет ТТТ.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Март 14, 2009, 07:33:48 »
Эх, давненько я не писала,а ещё дольше не выкладывала фоток никаких :yes: На днях забрала фотик с конюшни, так что тут всё в перемешку за последние месяц-два :yes:
Для начала Арктик. Я его пыталась фоткакть в леваде, но это оказалось нелегко. Ну как можно сфотографировать лошадь, которая от тебя не отходит?! Как могла отгоняла и сразу пыталась быренько фоткать h:DD
Акусик стеснительно прячет носик:

Зато видно,какой он весь яблочный h:yes: Такие яблоки нападают на лошадей, когда их долго не кормят или кормят оооочень плохо ;) Вот мне,кстати, интересно, Невзоров считает, что яблоки признак того, что лошадь плохо пролиняла. Ну а если яблоки до линьки? Значит он ещё в прошлый раз плохо пролинял? :8):

Отогнала всё-таки, даже соизволил чуток пробежаться:

Смешнючий глазик:

Тут видно, какой он ещё нескладушечный. Он сейчас так резко меняется, то он красавчик, то опять рашпилёк юный. Растёт парень!

Мои попытки его расшевелить много не дали, но чуток есть:

Фух, что-то радикал таааак медленно работает... Сделаю паузу,пожалуй. Но сегодня продолжу, обязательно!!!

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Март 14, 2009, 20:45:08 »
Симпотишный, умничка! И фон очень красивый, вообще както уже неочень типичный для киевской зимы.
Парень вырастет, сформируется, возмужает. Всё у него только начинается! Движения красивые,особенно когда старается h:yes:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Март 15, 2009, 15:44:58 »
Сделаю паузу,пожалуй. Но сегодня продолжу, обязательно!!!
Я точно знаю, что сегодня уже завтра, а продолжение обещали еще вчера  :heh:  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Март 15, 2009, 17:14:51 »
Shelest, спасибо! Мне кажется, что по нему аж видно, что он совсем ребёнок ещё, правда? Он уже подрос с тех пор,как я его купила. Думаю сильно он не выростет, но свои 164-165 он будет железобетонно. НУ и расширится. У него хороший костяк, широкая достаточно грудь, просто ребятёнок ещё совсем :yes:
А пейзаж это на острове так зимой :tong: И правильно, чт он не типично киевский - остров это мир в миру ;) На то он и остров :yes:
Машк, да уехала я вчера. Сегодня только вернулась и до дому ещё не добралась, вот, шарюсь по чужим компьютерам ;) Доберусь до дома, продолжу :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Март 15, 2009, 17:18:05 »
Фу, гадкий и противный ребенок  :nu_nu:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Март 15, 2009, 18:20:04 »
Правильно! (почему нет плюющего смалика?!)
Ну а ребёнок... да не совсем я бы сказала. Это уже лошадь. Ещё не совсем Конь,но форма наполняется содержанием. И движения уже не жеребячьи, имхо.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Март 16, 2009, 06:15:45 »
Тунчик,сенкс :yes:
Шелест, наверное, ты права. Где-то подросток, но уже не ребёнок. Да я и на Оскара по привычке всё как на масю смотрю. А он уже слоняка :(
Тааакс, попробую продолжить с фотками, если радикал не подведёт :yes:

Арктик заглядывает в камеру :sarcastic::

Мась под седлом,с Таней:

Пофотографировала слегка наших лошадей клубных. Это брат Арктика, Хитряк. Он чуть младше Арктика, ему к лету будет 4 года. Находится,как и Арктик, в мягком тренинге. Развязки, работа под седлом, всё мягенько,постепенненько. У нас вообще всегда к моложёжи подходят очень и очень постепенно. Спешить-то некуда, главное - здоровая и адекватная лошадь в будущем :yes: Не знаю, может я тормознутая, может во мне слишком мало амбиций, ноя склонна с молодняком не спешить. Мне абсолютно не понятно, когда хозяева молодых лошадей пытаются гнать, давая лошади нагрузки,не соответствующие её возрасту. Я всегда ориентируюсь на "общие" рамки. Т.е. если лошади допускаются на соревнования от 4 лет, то и не надо гнать её в 3, если лошадь в 4 года допускается на маршруты до 105, то и не стоит, как по мне, напрыгивать на 140 и т.д. Вот мы с Тулузой (и не только, но с ней на форуме) обсуждали, что езды Кубка Киева,например, как-то странно отличаются от FEI в непонятную(ну,по крайней мере, для меня), сторону. Ну хоть убей не могу я понять, почему из послденийх убрали осаживание,а в Кубке Киева оно появилось. ИМХО, но для 4-летки, которая только двинулась вперёд, осаживание - излишняя психологическая и моралная нагрузка,как по мне... Но это уже меня куда-то понесло :yes: Вернёмся к Хитряку.
Хитряк очень чуткий, нежный, добрый конь. Очень хорошие движения и очень обучаем. В общем, душевнейший у нас братец. Но про кличку его забывать нельзя :yes: Не зря ж его так зовут ;) Периодически оправдывается ;)

Это он 2-ой или 3-ий раз под седлом после где-то полугодовалого перерыва:

Ну, на этом осчередная фотосерия коротенькая заканчивается, нужно мне уже лететь :yes:

Смотрите в следующих сериях ( :sarcastic:) ещё лошадок, собак и,специально для Маринки, мааааленьких-маааленьких котяток. Я их сфоткала на 2-ой или третий день после того,как они родились. ТАКИЕ прикольные!!!

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Март 16, 2009, 15:07:59 »
Слушай, я вот уж давно замечаю... ты чего маньячиш по утрам? Спать в такую рань нужно :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Март 16, 2009, 16:47:46 »
Привычка рано вставать, выработанная годами :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Март 16, 2009, 16:49:54 »
Привычка рано вставать, выработанная годами :yes:
Завидую...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Март 16, 2009, 16:59:02 »
Я когда училась в Германии, у меня бывали дни, когда я вствала в 6:30,в 8 я была уже на работе, там до 14, с 14:15 до 17:30 - универ, а потом ещё частенько приходилось на работу заехать. В итоге домой приезжала где-то к 8... А с утра - опять вставать и в бой :yes: Дык,самое смешное, умудрялась ещё гулять, висеть по ночным клубам, пить вино ночами напролёт и ничего, на всё сил хватало....