Ну, раз я Тунчику обещала исправляться, прийдётся исправляться. Правда пыталась на проконях найти свой дневник для вдохновления - не вышло,он расстворился в несметных страницах проконевских дневников.
Зато полазила по любимому сайту, на который давно не заходила. Заглчнула в дневнички к старым знакомым. Отметила, что старыми и ленивыми стали практически все :hehe:Но в общем осталась довольна - сайт по-прежнему на достойном уровне

Чего у меня? Ну, во-первых, недельки две назад от меня смотался Оскар. Я его гоняла на корде, меняем направление, я его не держу никогда - а-ля,"это ж сЫна, куда оно от меня смоется". А тут сына дёрнулся за сахаром, попал мне по руке, я дёрнулась, он отпрыгнул и, поняв, что свободен, КАААААК дал с задраным хвостом!!! Ни на какие уговоры "сыночка, иди-или сюда, на тебе вкусненькое", сына не вёлся, пока не упал

А упал просто - зачем в поворотах гнуться? Особенно если у тебя глазёнки вытаращенные и хвост трубой? Гэпнулся на левую сторону (я не видела, но вся сторона была в земле, судя по этому - лёг в повороте) и сразу прибЁг.Испуганый такой, весь трусится, глазёнки в панике,тулится - ааа, бооольно, спаааасиииииии. Вот точно,как ребёнок маленький. Ну и захромал. Ничего серьёзного, просто ушибся. Но дне1 10 браво гулял в леваде, шагал на корде и бил балду :sarcastic:Сейчас по-тихоньку вводим опять в работу. Сына соскучился, бегает отлично, старается. Вообще,меня поражает, как они радостно реагируют,когда после какой-либо паузы они опять возвращаются к работе. Вот и расскажите мне, что ВЕ - это зло. Не знаю, писала уже не раз - всё зависит от того, КТО, ЧТО и КАК делает.
Фотки у меня иссякли, надо делать новые. Но сейчас как-то мрачноватая погода, дождусь выходных, наверное. Хотя посмотрим.

Были в выходные на соревнованиях по выездке. Впечатления разные. Первое,самое яркое - меня подтрушивало на открытом классе от одной мысли, что я могла бы быть там, внизу. :8):Эх, тяжело быть старой и при этом ещё пытаться что-то из себя слепить....Но,я думаю, нужно всё равно стремитьсяи всё равно выезжать, просто даже чтоб доказать самой себе, что ты это можешь... Хотя я периодами не уверена, что мне нужно себе или кому-либо что-то доказывать. Слишком я себя люблю :sarcastic:А вообще,смотрела в очередной раз на соревнования, на разных людей, на лошадей (тоже очень разных), на разные человеческие реакции, разные проявления и думала, что чуднЫе мы всё-таки существа, люди, и мир наш - чуднОй....
ОЧЕНЬ понравились харьковские. И лошади, и ребята. Отличные кони, отлично подготовленные всадники, всё четко, вышкалено, отточено.
Как всегда, как по мне, дИвное и слабо понятное судейство. Странная организация. Езды выдаются накануне старта, результаты то объявляются, то не объявляются, кого-то судят строго, кого-то мягче... В общем, конечно,вопросов масса. Но всё равно очень радует, что старты были и будут, что они достаточно многочисленны и уровень явно растёт