Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526582 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #288 : Март 19, 2009, 15:28:14 »
а вы на ком-то проведите эксперимент  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : Март 19, 2009, 16:02:28 »
Да у нас,в приниципе, никто особо не заморачивается на эти темы - ну рождаются себе киси. Хозяка конюшни ж держит собак, там всегда валом мяса. +,- 10 котов погоды уже никакой не сделают :hehe: Так и живут себе котики на свежем мяске. Самые умные вообще клёво устроились - они едят наверху в доме с маленькими собачками корм, а потом быренько шуруют вниз и там ещё топчут мясо с большими собаками :yes: В итоге я как-то всё думала, что Евро беременная, пока до меня не дошло, что кошки 3 месяца беременными быть не могут :sarcastic: Тогда я как-то пронаблюдала вышеописанную схему и усё поняла :sarcastic:
А когда была конюшня недостроенная, две самые умные (Евро и Линда) научились со второго этажа (там только балки были) прыгать на зонтик (большой,как в кафе), под которым в закрытом помещении на первом этаже стояли корма, в том числе и щенячьи. Зонтик ставили, чтоб конденсат типа не капал, тогда ещё не было изоляции и т.д. НУ вот, прыгали они на зонтичек, на коготках спускались, потом прыг и... кошка в раю!!! Мешки с щенячьим кормом у её ног!!! Ох они жирючии были :8): А я всё не могла понять, кто постоянно кошек в кормовой закрывает :hehe:

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : Март 19, 2009, 16:21:14 »
Да... кошки - это еще те звери... моя кошка, к примеру, научилась холодильник открывать - оставишь так корма поменьше на день, холодильник, как пить дать, будет открыт :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : Март 19, 2009, 18:06:10 »
Есть версия, что кастрированые кошки не ловят мышек
Нашей кошке, когда приедешь в гости, не говори такие вещи. Даже в шутку. А то ить и вдрух передумает...  :unsure:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : Март 19, 2009, 18:06:39 »
Ничё се :shocked: Мы нашу чуть ли не уговаривали откушать...
А тут такой аппетит! Не от туда мы кошку брали :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : Март 20, 2009, 06:26:28 »
Шелест,а у тебя породистая или дворовая? Мой дворик домашний вроде и балованый (у меня дома живёт с где-то 3-недельного возраста), но ест ВСЁ. И готов есть всегда. Нахал и вор редкий. Я с ним уже два года бьюсь,пытаясь отучить его воровать - ага, какое там...
Таньк, как раз собиралась тебе звонить. А ты маселко заберёшь? ;)А то мои сожруть :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : Март 20, 2009, 18:53:59 »
Ася, я весь твой дневник на проконях прочитала, там так много написано и так интересно, а теперь ты там не пишешь и тут тоже не пишешь :(

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : Март 20, 2009, 21:16:10 »
Пародистая, морда :glare: Теперь она живёт в деревне. У отца нервы не выдержали, отвёз её пока я была в отьезде. Там у бабушки не забалуеш,теперь ест всё!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Март 21, 2009, 06:34:00 »
Тунчик, каюсь, обязуюсь исправится - вот ж уже начала исправляться ;) Дневничекс оживился. Просто тогда я была по-моложе и не такая ленивая :tong:
Шелест, во-во, породистая и балованная. А мой хоть и балованый, но дворовой. У него в генетическая память "1)еды может не быть, 2)еду нужно добывать, 3)когда она есть, её нужно срочно точить" :hehe:А у островских котов там ещё проще - у них стая. А это всегда конкуренция ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Март 24, 2009, 08:34:25 »
Ну, раз я Тунчику обещала исправляться, прийдётся исправляться. Правда пыталась на проконях найти свой дневник для вдохновления - не вышло,он расстворился в несметных страницах проконевских дневников.
Зато полазила по любимому сайту, на который давно не заходила. Заглчнула в дневнички к старым знакомым. Отметила, что старыми и ленивыми стали практически все :hehe:Но в общем осталась довольна - сайт по-прежнему на достойном уровне :yes:

Чего у меня? Ну, во-первых, недельки две назад от меня смотался Оскар. Я его гоняла на корде, меняем направление, я его не держу никогда - а-ля,"это ж сЫна, куда оно от меня смоется". А тут сына дёрнулся за сахаром, попал мне по руке, я дёрнулась, он отпрыгнул и, поняв, что свободен, КАААААК дал с задраным хвостом!!! Ни на какие уговоры "сыночка, иди-или сюда, на тебе вкусненькое", сына не вёлся, пока не упал :glare: А упал просто - зачем в поворотах гнуться? Особенно если у тебя глазёнки вытаращенные и хвост трубой? Гэпнулся на левую сторону (я не видела, но вся сторона была в земле, судя по этому - лёг в повороте) и сразу прибЁг.Испуганый такой, весь трусится, глазёнки в панике,тулится - ааа, бооольно, спаааасиииииии. Вот точно,как ребёнок маленький. Ну и захромал. Ничего серьёзного, просто ушибся. Но дне1 10 браво гулял в леваде, шагал на корде и бил балду :sarcastic:Сейчас по-тихоньку вводим опять в работу. Сына соскучился, бегает отлично, старается. Вообще,меня поражает, как они радостно реагируют,когда после какой-либо паузы они опять возвращаются к работе. Вот и расскажите мне, что ВЕ - это зло. Не знаю, писала уже не раз - всё зависит от того, КТО, ЧТО и КАК делает.
Фотки у меня иссякли, надо делать новые. Но сейчас как-то мрачноватая погода, дождусь выходных, наверное. Хотя посмотрим. ;)

Были в выходные на соревнованиях по выездке. Впечатления разные. Первое,самое яркое - меня подтрушивало на открытом классе от одной мысли, что я могла бы быть там, внизу. :8):Эх, тяжело быть старой и при этом ещё пытаться что-то из себя слепить....Но,я думаю, нужно всё равно стремитьсяи всё равно выезжать, просто даже чтоб доказать самой себе, что ты это можешь... Хотя я периодами не уверена, что мне нужно себе или кому-либо что-то доказывать. Слишком я себя люблю :sarcastic:А вообще,смотрела в очередной раз на соревнования, на разных людей, на лошадей (тоже очень разных), на разные человеческие реакции, разные проявления и думала, что чуднЫе мы всё-таки существа, люди, и мир наш - чуднОй....
ОЧЕНЬ понравились харьковские. И лошади, и ребята. Отличные кони, отлично подготовленные всадники, всё четко, вышкалено, отточено.
Как всегда, как по мне, дИвное и слабо понятное судейство. Странная организация. Езды выдаются накануне старта, результаты то объявляются, то не объявляются, кого-то судят строго, кого-то мягче... В общем, конечно,вопросов масса. Но всё равно очень радует, что старты были и будут, что они достаточно многочисленны и уровень явно растёт :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : Март 24, 2009, 08:59:38 »
ой не могу, пожилая женщина нашлась  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : Март 24, 2009, 15:48:07 »
Ага,Сашк, тебе смешно. А я вот сидела,смотрела на открытый класс и думала, что могла бы быть сейчас там :8): Знаешь,как меня переколбасило? :hehe: Дык это от одной мысли :unsure: СУрьёзно,старая я уже. Меня раньше такие штуки вааще не смущали. Я на экзаменах всегда просилась первой,в "добровольцы". Эх...