Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525736 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #300 : Март 24, 2009, 15:51:40 »
Ну я тоже на экзаменах шла в первых рядах. Именно потому, что колбасило. :) А то б доколбасило до того, что все забуду

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Март 24, 2009, 15:54:18 »
Asja, а Вы просто для себя делаете "дома" всякие элементы по выездке? Ну, там принимание, уступки, осаживания? Может, как-то всё таки приедете на соревнования?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Март 24, 2009, 15:56:03 »
Reiterin, если бы я была Аськой, я бы побоялась отвечать.. глядя на свирепую аватарку  h:wink

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : Март 24, 2009, 15:56:14 »
Я на экзаменах всегда просилась первой,в "добровольцы". Эх...

ну вот! второе дыханье должно вот-вот открыться! Это же замечательно :) замечательно то, что вся "старость" и сурьёзность на стартах улетучивается. Перед соревнованиями волнуешься, плохо спишь, хреново ешь, после - расстраиваешься неудачам или радуешься победам. Эмоции - как в школьные и студенческие годы.  :tong:

Так что, Ась, руки в ноги иии.. на арену! за новыми ощущениями  :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Март 24, 2009, 15:58:57 »
Эмоции - как в школьные и студенческие годы.  :tong:
Как, опять?!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : Март 24, 2009, 16:00:28 »

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Март 24, 2009, 16:12:54 »
Reiterin, если бы я была Аськой, я бы побоялась отвечать.. глядя на свирепую аватарку
ой, нет! Это ж я безо всякой задней мысли!  :yes: Серьезно! Не подумайте ничего!

Я тоже каждый раз как смотрю соревнования, особенно какие-то тяжелые езды - просто в шоке и сердце в пятки уходит. Думаю: буду только рысью кружочки наматывать и всё :) мне, типа, этого хватит :) Но интересно было бы организовать соревнования для всех учасников этого форума)

Аватарка... Да просто на днях увидела, что кто-то на форуме такую же анимированую аватарку, как у меня была, поставил. Пришлось поменять, чтоб хотя бы самой не путаться.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Март 24, 2009, 16:16:12 »
Я тоже каждый раз как смотрю соревнования, особенно какие-то тяжелые езды - просто в шоке и сердце в пятки уходит. Думаю: буду только рысью кружочки наматывать и всё :) мне, типа, этого хватит :)
А мне наоборот хочется так же круто ездить

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Март 24, 2009, 16:22:51 »
Reiterin, если бы я была Аськой, я бы побоялась отвечать.. глядя на свирепую аватарку  h:wink
Это Reiterin на кризис зла   h:D

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Март 24, 2009, 16:23:48 »
Это Reiterin на кризис зла

Это тоже. И на отсутствие свободного времени.  :madgirl:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Март 24, 2009, 17:12:19 »
Райтерин, хороший вопрос :rolf: Я его себе тоже частенько задаю :sarcastic:
На самом деле, для меня главные две вещи - а)общение с лошадьми, б)я очень люблю учиться. Вот вообще учиться. Это касается не только ВЕ, это касается вообще моего подхода к жизни. Я и работу сейчас ищу в своей сфере, но не втой области, которой я занималась последние годы. Хотя говорят, что в этом я лучшая на рынке :unsure: Но мне уже хочется другого,я опять хочу учиться, развивать и узнавать что-то новое. Наверное, ещё не такая старая :sarcastic:
Вот и с ВЕ так. Меня просто прёт, когда у меня что-то получается, просто потому, что я учусь. У меня никогда не было времени на регулярные занятия, необходимые для того, чтобы выезжать на соревнования. Сейчас оно появилось (ну, хорошо это или плохо,я не задумываюсь, просто,наверное, так надо :unsure:). На самом деле, я б и на эти старты вылезла, но Оскар захромал после рассеканий по острову :(,а на другой лошади у меня вылезли существенные проблемы с галопом. С последними почти разобралась. Увлеклась. Теперь не могу понять, что мне делать - ехать на обоих? :rolf: Но вообще, буду выпихивать себя,я думаю...
Аськ, так я вот и не уверена, хочу-ли я опять эти волнения переживать. Я ж занималась спортом, танцами. Я помню очень хорошо это состояние перед выходом на сцену или на спуск...Но,наверное, всё-таки хочу :yes: Кстати,я когда-то, когда горными лыжами занималась, чуть не убилась вот на таком задоре - гнала на второе место, резала,как могла,попала в колею (закрытие сезона было, как сейчас помню, на 8-ое марта, а что такое ухаживать за трассой тогда не особо знали :8):) и меня просто вынесло. Лыжи не отстегнулись h0.0 Я своего отца таким белым никогда больше не видела :hehe: Вот это уже называется увлеклась :sarcastic:Но такое,боюсь,мне уже не грозит :hehe:
В общем, идя понятна - ехать надо. Только вот галоп добить ещё надо :madgirl:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Март 24, 2009, 17:20:38 »
я опять хочу учиться
Вот смотрю я на тебя временами и думаю, кого же ты мне напоминаешь, а тут...вот в ком нашли свое продолжение заветы Ильича  :pioneer: