Райтерин, хороший вопрос

Я его себе тоже частенько задаю

На самом деле, для меня главные две вещи - а)общение с лошадьми, б)я очень люблю учиться. Вот вообще учиться. Это касается не только ВЕ, это касается вообще моего подхода к жизни. Я и работу сейчас ищу в своей сфере, но не втой области, которой я занималась последние годы. Хотя говорят, что в этом я лучшая на рынке

Но мне уже хочется другого,я опять хочу учиться, развивать и узнавать что-то новое. Наверное, ещё не такая старая

Вот и с ВЕ так. Меня просто прёт, когда у меня что-то получается, просто потому, что я учусь. У меня никогда не было времени на регулярные занятия, необходимые для того, чтобы выезжать на соревнования. Сейчас оно появилось (ну, хорошо это или плохо,я не задумываюсь, просто,наверное, так надо

). На самом деле, я б и на эти старты вылезла, но Оскар захромал после рассеканий по острову

,а на другой лошади у меня вылезли существенные проблемы с галопом. С последними почти разобралась. Увлеклась. Теперь не могу понять, что мне делать - ехать на обоих?

Но вообще, буду выпихивать себя,я думаю...
Аськ, так я вот и не уверена, хочу-ли я опять эти волнения переживать. Я ж занималась спортом, танцами. Я помню очень хорошо это состояние перед выходом на сцену или на спуск...Но,наверное, всё-таки хочу

Кстати,я когда-то, когда горными лыжами занималась, чуть не убилась вот на таком задоре - гнала на второе место, резала,как могла,попала в колею (закрытие сезона было, как сейчас помню, на 8-ое марта, а что такое ухаживать за трассой тогда не особо знали

) и меня просто вынесло. Лыжи не отстегнулись

Я своего отца таким белым никогда больше не видела

Вот это уже называется увлеклась :sarcastic:Но такое,боюсь,мне уже не грозит

В общем, идя понятна - ехать надо. Только вот галоп добить ещё надо