Совсем я дневничек забросила

Ну что ж, можете меня поздравить, ну или высказать соболезнования (я ещё не определилась

),но с понедельника я выхожу на работу. 1,5 месяца без неё были крайне приятными, признаюсь честно

Но,к сожалению, деньги на деревьях не растут, так что прийдётся начинать опять пахать

Больше всего меня огорчает, что я опять реже буду ездить верхом

Ну и не понятно, что и как теперь будет с соревнованиями... Как раз доготавливаться надо, а у меня новая работа, новые хлопоты... В общем-то,как всегда...
Ну а радует, чтоя без проблем буду и дальше содержать своих гавриков и никого не прийдётся продавать или куда-то сплавлять

Теперь могу с уверенностью давать советы тем, кто в кризис теряет работу! Главное - не паниковать! Не делать резких движений (особенно в отношении лошадей и друзей

), чуть отдохнуть,а потом спокойненько начинать искать работу :yes:И всё обязательно сложится

И очень важно, чтобы рядом были люди, которые потдержат, успокоят и не дадут впасть в панику. Мне очень помогли все. И на конюшне (нереально!), и на старой работе, и просто близкие люди. И всё более-менее наладилось

Хотя по началу я крепко психанула. Всё было гипернеожиданно, нелепо и крайне неприятно.... Но,всё хорошо, что хорошо кончается

Последние дни на острове это просто фантастика. Солнышко, птички поют, подросла травка, все ходят с лошадками их пасти... Абсолютная идилия.
И я пытаюсь послдение "вольные" дни по максимуму этим всем насладиться

Несколько фоток зверья:
Вот такая странная дружба. Кангал и карликовый пекинес. Может Ахилесу её расцветка нравится и он решил её удочерить?

К ним мчится третий друг! Был занят, тренировал, опаздывает к дружбанам на встречу!

Ксюха во всю длину

Практически экстерьерное фото карликового кангала:

Кангал настоящий:

Чуток нас сыной. Сына - как всегда бубочка. Я - как всегда болван, правда уже с некоторыми проблесками

По карйней мере, посадка за время безработицы стала значительно лучше... И вот это-тои огорчает - могла б я в таком режиме ездить,я б давно и выезжала, и чего только не делала.... Эх, надо было замуж выходить по расчету

Не знаю почему, но мне эта фотка нра... Какие-то мы тут оба, настоящие, что-ли

Тут, правда, "всадник без головы", но зато Сына хорошенький. А голова... Зачем на мне? Это лишнее!

Вот скажите мне, если человек ТАКОЕ делает с губами, ему стоит идивляться, что они у него будут постоянно обветренные?

А это просто уматовая фотка. "Ася в образе"

Это ж надо такое выражение лица изобразить

А вообще это галоп и я страшно горда тем, как ровно я на нём сижу. Все годы лезла вперёд. Вот что значит неправильно привыкнуть. Потом ТАК тяжело переучиться....

Ещё чуть гайопчика:

И пару портретов Сынки. Вот такой он стал умный и взрослый. Ушки не разводит, язык не показывает. Работает на публику

Сегодня - завтра повыкладываю ещё фотки "другого зверья"

Будет Эффект, Маня... Может ещё кто под руку попадётся