Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 527563 раз)

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #348 : Апрель 14, 2009, 09:17:38 »
Ну что же, поздравляем с первым успешно прошедшим рабочим днем!!!  :kon21:
мы тут к вам сегодня заехать планируем, ты буш?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Апрель 14, 2009, 10:42:34 »
афигеть какой длинный день (с)  :sarcastic:
в 12 дня (утра) - окончание раб дня - сила!  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Апрель 14, 2009, 11:11:35 »
А чего окончание,Маринк? Я ещё тут пыхтю в поте лица :glare:
Машк, буду

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Апрель 14, 2009, 11:13:59 »
та я шучу, тебя Машка поздравила  :hehe:
Ну что же, поздравляем с первым успешно прошедшим рабочим днем!!!

я, кстати, тоже с выходом поздравляю  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Апрель 14, 2009, 11:18:51 »
Дык то ж она про вчера, модератор, голова два уха :sarcastic:

Спасибо,Мариш :yes:
Слушай, кста, всё время забываю спросить - те езды, которые ты мне пересылала,помнишь? Ты на Наталке тогда какую ехала? Не помнишь? :unsure:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Апрель 14, 2009, 11:20:43 »
Слушай, кста, всё время забываю спросить - те езды, которые ты мне пересылала,помнишь? Ты на Наталке тогда какую ехала? Не помнишь?
бери шире.. я не помню какие я тебе посылала  :sarcastic:

ой.. я тормоз... сегодня таки вторник  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Апрель 17, 2009, 06:40:17 »
КАаааак всё-таки тяжело совмещать работу и тренировки... КАпец... На этой неделе ездила только два раза....
Зато есть люс - приезжаешь на тренировку без лишней энергии и не заморачиваешься, а спокойно делаешь то, что тренер тебе говорит.
Анюта моя потянула руку, старшие кони в моё отсутствие наслаждаются жизнью без ВЕ - гоняются в леваде. Аня поставила Оскару палочку на свободе, сына был в восторге. Надо всё-таки время от времени на нём прыгать, прёт его от этого.
А Акусик отдувается за троих. Масик умничка, делает уже серпантин на галопе в 4 петли и на каждой петле меняет ножку через шаг. Умничка, козявоча. И Таня большая умничка. С тем, как он был заезжен и какой он был на рот, шенкель и вообще, это просто нереальный прогресс. Т.е. про Арктика можно теперь с уверенностью сказать, что он выезжен в соответствии с возрастом. Возраст догоняли за 4 месяца :)))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Апрель 17, 2009, 07:12:25 »
Ого, так вы менки практикуете? Круто. А мы еще лохи в этом смысле  :sarcastic:
Так ты Арктика в выездку таки готовишь? ;)
(и нарешти - едете на змагання в следующие выходные, или нет? в качестве участников!??)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Апрель 17, 2009, 07:39:31 »
Да чего в выездку? Это общий курс молодого бойца. Это не менки,менки,Саш. Он меняет ногу через шаг. Хотя я подумываю вывезти его как-нибудь для общего развития. Просто, посмотреть, как он отнесётся ко всему и т.д. Но мне тут тоже нужно с финансами после безработицы чут подразобраться, сама понимаешь.
Сашк,я на работе,Анюта руку потянула. Ходит,бедняга, в лангетке. Ещё минимум неделю. Вот уж не знаю, что она делала рукой, но... на соревнования могут кони поехать разве что без нас :)))
Я хочу на Наталку поехать, если меня не завалит работой окончательно.....
ТАк что поедем опять смотреть....
А вы едете, как я понимаю по Жанке, которая там с Танюхой за углом от НС страхуется? :)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : Апрель 22, 2009, 07:36:47 »
Праздники штука обалденная! Воскресенье провела с друзьями на полянке на острове в жарке мяска, понедельник - уже на конюшне, тоже в жарке мяса, овощей и рыбки :))
Остров сейчас обалденный. Всё такое нежное, распускающееся, цветущее. КрЫсота невероятная. Если не забуду, возьму фотик и повыкладываю фотографий чуток новых.
В воскресенье поездить не успела, брала масика просто "на погулять" на полянку. Арктик отичается невероятной психикой, ТТТ. Стоит, ест траву. Из кустов к нему подходят четверо незнакомых людей. Даже головы не поднял. Оскар бы и шуганулся слегонца, и полез бы сразу знакомится и лизатся, Булава была б уже в обмороке. А молодому поколению просто НАЧХАТЬ! Хороший конкурный конь будет!
Напрыгивали его на свободе. Таня осталась им очень довольна. Чуть стабилизируется на галопе в плане "двинуть-сократится" и можно будет начинать прыгать под седлом.
Буль в жесточайшей охоте. Пытается насиловать всех, кто попадается под руку. Влюбилась в Венеру, орёт, жеребцует на неё. Оооочень странная у меня кобыль :))) Эх, покрыть бы её сейчас... Но финансы пока не позволяют...
Сыночка - умничка, как всегда. Ставим его на темп. Ох, как он бежит красиво, ТТТ. У него и так ход высокий, а сейчас он начал вкуривать, что от него хотят и ТАК задвигался. Эх, опять же, надо вывозить его и вывозится самой...Но пока и по времени и по деньгам как-то оно всё не особо склеивается.. Ну да ничего, разгребёмся.
Очень хочется поехать сегодня на остров.... Просто очен-очень... Надеюсь, получится....

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : Апрель 22, 2009, 07:57:18 »
Надо Арктика (не зря у него такое имя - железобетонная психика должна быть с таким именем и безбрежное спокойствие) учить команде "ФАС". Вот, выползают из кустов трое злобных мужиков. Нету паники у нас - мы даем команду "Фас!"  :rolf:

Ленивая ты, Аська, такой потенциал прокатываешь  h:D

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : Апрель 22, 2009, 08:02:53 »
Я хочу на Наталку поехать, если меня не завалит работой окончательно.....

соревнования на Наталке под вопросом. Их планировали организовывать 8-9 мая, в праздники. Но поскольку в эти даты проводится Кубок Киева, то соревнульки переносятся. На когда - не понятно :(