Люблю я лето.... Люблю тёплый ветерочек летний, страшно люблю купаться (лезу во все лужи, которые встречаются), люблю загорать и просто люблю это специфическое летнее состояние. Хотя летние школьные каникулы на меня давно не распространяются, но всё равно у меня летом всегда ощущение, что жизнь как-то легче

А вот работать летом не люблю... Но надо....
Ездила с родителями, когда они приезжали, в Переяслов - Хмельницкий. Парочка неконных фото. Надо отметить, что неконные фото мне удаются как-то лучше конных

(((
Собор в центре города. Красиво смотрятся белые церкви на фоне голубого неба...

А это памятник Сковороде в садике небольшого его музейчика. Музей находится в здании школы, в которой он некоторое время перподавал.

Вот, собственно, школа:

В этом же музее интересная коллекция старых книг. Эх, вот это КНИГИ были! Я не люблю электронные книги, не люблю читать с компьютера, люблю именно книги, чтоб странички переворачивать нужно было. А старые книги у меня вызывают прямо какой-то восторг и замирание...
А напротив цвела акация. Это ж акация, вроде,я не ошибаюсь?

Пара фоток из местного музая под открытым небом:

РомаХи:

Ну а в последние выходные попыталась пофоткать чуть Акусика. Фотки дурацкие, но маємо те, що маємо

Масик подрос и начал как-то очень расширяться. Грудь такая, попень, шейка мощная вырисовывается

)) Что мне нравится, он обмускуленый весь, как атлет. Мне не нравятся толстые, именно жирные лошади. Убей не могу понять хозяев, которые к этому стремяться. Я считаю, что лошадь должна быть в хорошей форме,у неё должны быть мускулы (ну, я не говорю про пенсионеров и больных лошадок), шерсть должна блететь и лосниться, но лошадь не должна быть толстой. Вон на коныка привезли, так у него столько именно жира, что если тронуть попень, то он колышится, как холодец

)) Не думаю, что это хорошо для здоровья лошади, вот честно. Но это так, размышления на тему.
А Акусик мне нра

))

Т.к. его основной берейтер готовится стать мамой, то верхом работает его сейчас Танин муж под её чутким руководством. Малыш умничка, работает отлично, Рома тоже от него в восторге.
Любопытство не порок...:

Они и прыгают уже по-тихньку. На это неделе собирались клавиши маленькие ставить. Мась работается раз в неделю где-то на корде, развязочки, качаемся, разок прыгает на свободе, один день просто гуляет и пасётся,а остальные дни бегает под седлом, раз-два в неделю немножко прыгает. Но так, без фанатизма. Чтоб не перегрузить его ни физически, ни психологически. Ему прыгать нравится, он прыгает охотно, очень бы хотелось чтобы в нём это желание только развивалось. Я вообще-то и прыжички снимать пыталась, но нифига у меня не вышло. Или момент захода получается, или попа при приземлении

Так что не будет фоток, пока кто-то добрый не приедет в гости и не поснимает мне Мася

Сына ТТТ. Всё движется, как запланировано, ещё раз ТТТ. Буль в жесточайшей охоте, пытается насиловать всех без разбору. Людей, кобыл и меринов в леваде. Мерины ведутся

))
Выходные провела с лошадьми... Это всё-таки офигенно. Вот даже просто для этого ощущения стОит их содержать

)))