Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529272 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #468 : Июль 06, 2009, 13:22:56 »
Аня Оскара и работает. Но Аня ещё работает и других коней+тренирует учебную группу. У нас уже мммм...где-то с декабря Таня работает, ещё один берейтер. Она работает Арктика моего, Хитряка Асиного, Серого и Харизму. А муж её (Рома) тренирует тоже посменно с Аней учебку. Все счастливы :))) У Татьяны мягкая рука, отличное чувство лошади, хорошая база (она изначально с Наталки) сочетаются с невероятной работоспособность, ответственностью, умением настоять на своём. Короче, даже боюсь перехвалить :)))
А Буль-Булю повезло, так повезло. Я вот на неё смотрю иногда и думаю - ну чего б мне так не повезло? :))))

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : Июль 06, 2009, 21:33:02 »
Ну чего ты... она выстрадала и вымолила такую добрую и заботливую хозяйку! :tong:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : Июль 07, 2009, 06:54:38 »
Таньк, Буль обычно сама принимает решения :))) Я думаю, она всё так специально подтусила, выбрала меня сама,а теперь ещё и манипулирует - не хочу учиться,а хочу жениться и вааще, отстаньте все от меня, гулять я хАчу :))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : Июль 15, 2009, 08:14:41 »
Закончились сыночкены вынужденные каникулы :))) КАК я вчера мчалась на конюшню и надеялась, что не будет дождя, пробки и всякой подобной гадости и я, наконец, на нём поезжу! Успела, дождя не было, поездила :)))
Ося был бодр и весел. Два месяца подчти без нагрузок сказываются. Я его в руках еле доволокла до кордового круга перед тренировкой :))) И это при том, что он уже где-то 3 недели вводился в работу, т.е. последнюю неделю, как минимум, нормально работался, без фанатизма, но с галопом и т.д. Вот уж вымахала лосина! Идёт, хвостик задрал, пританцовывает на шагу :))) С одной стороны, радует, что он так хорошо себя чувствует и у него такое хорошее настроение (меня всегда радует, когда мои кони веселы), с другой стороны, опят стал невнимателен к человеку рядом. Т.е. ведёт себя в рамках приличия, но так, на грани. Ну да ничего, будем опять больше общаться, втянется в работу и всё встанет на свои места. Прёт пацана, что тут поделаешь.
Зато под седлом - бубочка. Активная рысь, зад, отлично тянется вниз, берёт повод, никакого быкоза за всю тренировку вообще. Гнётся практически идеально. Надо только мне шпору не забыват одевать, а то тяжелова-то, он у меня всегда был такой, чуть битюговатый, на сильную ногу. А гнуть (плечи всякие, попы вовнутрь и т.д.) горраздо проще со шпоркой...
Побывав в воскресенье на Магнате,я озадачилась тем, что OL все доблестно едут на учебке (теоретически, по положению можно и строевой)... Прийдётся и нам корячится.... А сына у меня... Ммммм.... Малоприятный на учебной рыси, мягко скажем. Он жесткий достаточно и плюс из-за того, что он высокий и длинный, у него рысь ещё и довольно широкая. Колбасиииит..... Проездила вчера пол тренировки на учебке. В принципе, осталась довольна - думала, гораздо хуже будет. После Мальты, которая просто на столько мягенькая, что не понимаешь, когда и зачем облегчаться и суууперкомфортной Маши, Осик, конечно, сильно выделяется. Но думаю, что за пару недель опять присижусь. По крайней мере, сильно надеюсь :)))
Сегодня, наверное, не попаду, поеду завтра, послезавтра и на выходных...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : Июль 20, 2009, 11:09:48 »
Наблюдала на выходных как Сына социализируется :)))) Умора! Мы его не выпукали никогда в компании, т.к. он грешил всегда поеданием холок. Т.е. он игрался и при этом грыз холки :( Ну и после пары попыток было принято решение, Сыну больше в компании не выпускать, т.к. он вредитель :))) Так он последние пару лет и гулял - в гордом одиночестве. Что его, правда, не особо смущало. Он у меня парень такой - находчивый и позитивный. Сам себя развеселит, если надо. Нашел палочку в леваде - уррррааа! Давай скакать с ней и всем показывать, какая у меня пааалооочкаааа!!! Но всё равно меня время от времени мучало и муляло, что вот мол, лошади ж животные табунные, социальные, а он у меня всё оди да один, хоть и мерин. Решили опять попробовать выпускать его в тусню. А тусня у нас всё время сейчас. Жара стоит, а левада в тенёчке, вот девки и гуляют целыми днями. Поработала и назад, в леваду. С ними всегда Семён, иногда Саргон или Серый. Т.е. контингент меняется, но всегда кто-то там тусит. В общем Сёма с Серым сыну моего зачморили :((( А он наивняк и душка. В уголок забился и только что не пищит от туда "хэээээлппп!!!!" ЗАбрали меринов, оставили сыну с кобылами. С девками он гулял вполне сносно, но всё равно он самый лопух из них. Даже боится к траве подойти, приходится ему отдельно кидать,в стороночку, по-дальше от них. И такие глазёнки удивлённые "а чего они? я ж это, дружить пришел...." А потом нашел палочку и развлекался уже сам по своей программе :)))) Но всё равно ему явно нравится гулять в компании, пусть даже они его подщимливают слегонца. Так что будем при возможности, когда компаха подходящая, пускать его к лоФадкам. Если он, конечно, не возьмётся за своё и не съест никому холку...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : Июль 22, 2009, 10:57:40 »
о, давно хочу тебе, Ась, сказать, что "таки да" пишется в два слова, а не в три  h:hi:
*навеяно гнИдым конем в соседней теме..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : Июль 22, 2009, 11:01:19 »
Ок, учту :))
А гнИдым это где?! Я такого, вроде, не писала.... Разве что очепятка.....

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : Июль 22, 2009, 11:02:28 »
но-но, это уже не твое творчество  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : Июль 22, 2009, 11:04:03 »
Ну, слава Богу,а то уж совсем испугалась :))))

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : Июль 27, 2009, 08:47:52 »
Аськин, а ну колись -  ты гламурные перчатки отхватила?  h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : Июль 27, 2009, 09:20:47 »
Неа, Маринка, не я :(((( Они на меня как ласты были... Хотя у меня ручка не маленькая, отнюдь. Я тоже заинтригована, кому ж они подошли. Они на 100% мужскими мне показались. Но для мужчинки меня бы цвет смутил. Или Олеся нашла такого, кого не смутил? :))))

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : Июль 27, 2009, 09:34:50 »
 ;) Это девушка. Взяла себе на старты. По длинне они ей подошли, пальцы мызыкальные. А вот в полноте-были велики, обидно :( Но всё же она их купила, надеюсь хорошо службу послужат.
Марин, ава меня напугала :sarcastic: