Закончились сыночкены вынужденные каникулы

)) КАК я вчера мчалась на конюшню и надеялась, что не будет дождя, пробки и всякой подобной гадости и я, наконец, на нём поезжу! Успела, дождя не было, поездила

))
Ося был бодр и весел. Два месяца подчти без нагрузок сказываются. Я его в руках еле доволокла до кордового круга перед тренировкой

)) И это при том, что он уже где-то 3 недели вводился в работу, т.е. последнюю неделю, как минимум, нормально работался, без фанатизма, но с галопом и т.д. Вот уж вымахала лосина! Идёт, хвостик задрал, пританцовывает на шагу

)) С одной стороны, радует, что он так хорошо себя чувствует и у него такое хорошее настроение (меня всегда радует, когда мои кони веселы), с другой стороны, опят стал невнимателен к человеку рядом. Т.е. ведёт себя в рамках приличия, но так, на грани. Ну да ничего, будем опять больше общаться, втянется в работу и всё встанет на свои места. Прёт пацана, что тут поделаешь.
Зато под седлом - бубочка. Активная рысь, зад, отлично тянется вниз, берёт повод, никакого быкоза за всю тренировку вообще. Гнётся практически идеально. Надо только мне шпору не забыват одевать, а то тяжелова-то, он у меня всегда был такой, чуть битюговатый, на сильную ногу. А гнуть (плечи всякие, попы вовнутрь и т.д.) горраздо проще со шпоркой...
Побывав в воскресенье на Магнате,я озадачилась тем, что OL все доблестно едут на учебке (теоретически, по положению можно и строевой)... Прийдётся и нам корячится.... А сына у меня... Ммммм.... Малоприятный на учебной рыси, мягко скажем. Он жесткий достаточно и плюс из-за того, что он высокий и длинный, у него рысь ещё и довольно широкая. Колбасиииит..... Проездила вчера пол тренировки на учебке. В принципе, осталась довольна - думала, гораздо хуже будет. После Мальты, которая просто на столько мягенькая, что не понимаешь, когда и зачем облегчаться и суууперкомфортной Маши, Осик, конечно, сильно выделяется. Но думаю, что за пару недель опять присижусь. По крайней мере, сильно надеюсь

))
Сегодня, наверное, не попаду, поеду завтра, послезавтра и на выходных...