Чёт не пишется...
ДУмали мы в сентябре выбраться на соревновульки, но, судя по всему, не выйдет. Как-то так получилось, что именно в сентябре куча проплат.+Надо мне, наконец, делать вид на жительство... А то виза заканчивается в декабре, депортируют, не дай Бог

)) А государство Украинское к иностранцам последнее время негуманно относится как-то... Регистрация на 3 месяца обходится вашему покорному слуге в 1300 грн. КАзлы

(( За что, спрашивается?! За то, что я тут работаю и налоги плачу?! Эх....
Я вначале расстроилась, когда подбила эти все цифры, а потом расслабилась. Ну нет, так нет, успеваем,в конце концов. ТАкой уж нынче год, крЫсисный, нам ещё грех жаловаться

)
Ну раз так, решила я, то почему быне поразвлекаться! И теперь мы прыгаем через тренировку

)) Что я могу сказать... Выездка - великая штука!!! Я не прыгала почти год, но при этом прыгать стала значительно лучше. За счёт того, что тренеру удалось, вот уж не спрашивайте как

), расслабить мой корпус и руки, заставить все части тела работать независимо друг от друга (как она это называет "разорвать ниточку между ногой и рукой, да так, чтоб правое ухо не отвалилось"), всё как-то значительно симпатичней стало. Не вишу на руке, что самое главное. В общем мы с конём получаем от этого всего дела невероятное удовольствие. Даже связочки маленькие (3-5 берьеров) скОкаем

))
Самое весёлое в этой всей истории было сесть в когкурное седло. Первое ощущение "а где седло-то вообще?! и Я ГДЕ?!". Минут 10 ушло на адаптацию. В следующий раз было уже нормально. Я на Арктика когда в самом начале лета садилась, то сильно непривычно было. Как не крути, но выездковое седло это СУПЕР. Жаль только, в нём прыгать нереально. Особенно в моём - там внешние крылья

))
Вчера пытались делать принимание на рыси.... Ася сказала, что как для первого раза, то очень даже достойно у нас получилось Корячило меня вначале просто нереально. Хотя казалось бы - делай себе на рыси тоже, что и на шагу. Но один раз мне аж самой понравилось - почувствовала, повела, хлыстиком попку довела ему. Но озадачена я была капитально. Весь вечер потом думала, что и как и почему тут получается, а тут нет. Вывод, вообще-то простой - поджимаю рукой и не держу внутренний шенкель, переколбашиваюсь на внешнюю ногу. В общем, есть нам чем заняться...
Мне вчера принесли фотки, когда я пару месяцев назад на Арктике ездила (Надюш, спасибо ещё раз огромное!). Я ж себя на нём и не видела никогда. Мне казалось (по ощущениям, особенно после Оскара), что я должна на нём ужасно смотреться, а так, вроде, и ничего. И он не смотрится мелким, вроде (чего я тоже боялась). Вообще, как-то, хоть я этого и чуть стремаюсь, но всё больше и больше он влазит в душу...
Привыкаю к седлу и коню:

Симпатюлькин

)

Свыкаемся друг с другом на рыси. Ему, конечно, было тяжелова-то - Таня маленькая и лёгенькая. А я - без комментариев

)) Эх, надо худеть как-то...

Жалко, что тут без головы

) Но хорошо пошел.

Вот такой у нас крЫсавчеГ растёт

Ну, мать у него, конечно, чуть кривенькая и косенькая, но он хорош

)

Вот такое дитё у меня растёт. С тех пор он ещё одрос и ОЧЕНЬ обмускулился и возмужал как-то. В прошое воскресенье опять подсаживалась на него - он ТАКУЮ обалденную среднюю рысь выдал, я аж прониклась. Но прыгает он ещё лучше. Ася его иначе, как "кузнечиком" просто не называет. Интересно, а как должен был бы выглядеть арктический кузнечик?

))
Очень надеюсь, что всё у всех будет хорошо и будут они с Танюшей со следущего года выступать

))ТТТ на ни на всех

))