Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525906 раз)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #480 : Июль 27, 2009, 09:36:03 »
Взяла себе на старты.
h0.0
впрочем, если на выездку, то там положениями только .. зеленые запрещены  :rolf:

Марин, ава меня напугала
это мне Tass нашла  :sarcastic: ежекот  :sarcastic: под настроение

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : Июль 27, 2009, 09:41:13 »
Не думаю что на выездку, хотя всё возможно. Я не уточняла.
Под настроение? Ну и настроение у тебя :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : Июль 27, 2009, 10:34:03 »
Может на пробеги? Там как-то народ именно разноцветный едет. Мне нравится :))) А вот в конкуре и выездке я б никогда цветные перчатки не одела, даже если б можно было... Я консерватор?

Все выходные с коняФками :))) В субботу с обеда, в воскресенье - наоборот, до. Да, коняФки стоят денег и содержать их тяжело, но всё-таки это СЧАСТЬЕ. Вот как-то на этих выходных я это особо ощущала. Может по тому, что подустала на работе, может по тому, что просто настроение было такое, но тем не менее.
Буль в потрясной форме. Такая она красивая и классная, просто 100 раз ТТТ на неё. Я вот всё-таки периодически задаюсь вопросом не не хватает-ли ей работы под седлом. Иногда мне кажется, что не хватает, что она скучает по этому... Фиг его знает, может я и сама себе это придумала. Но вот Осик всегда скучает, когда долго не седлается. И ещё он как-то тревожно относится к тому, когда видит меня с другими лошадьми. Есть-ли у лошадей инстинкт собственничества? :)))) Смешно так иногда за собой замечать, что я, которая склонна говорить "не очеловечивайте животных!!!" сама часто ловлю себя в мыслях на глубочайшем очеловечиваньи. Наверное, просто хочется нам думать так, хочется верить в то, что они понимают и думают именно то, что нам кажется...
Акусь растёт и мужает. И вообще он клёвый. Подсела в воскресенье на него не на долго (просто лапки зачесались :)) - ну такое дитё славное. Померяла пацана - подрос, уже подчти 163. Правда при этом брательник его уже 167 :))) Но я от Арктика и не ожидала никогда, что он будет 170 в холке. Где-то 164-165 он даст, но при этом, я думаю, будет широким, кругленьким таким. У него уже это вырисовывается. А конкурная лошадь, как по мне, и не должна быть "слонопотамом". Арктик, правда, обладает такими плавными и кошачьими движениями, что я периодически подкалываю Танюшу нашу, что мол, ну что, всё-таки выездка? Но Татьяна настаивает на конкурной ориентации нашего с ней питомца :)))
Выволокла сОбака своего опять на остров. А то она совсем жиреет дома. Гуляка она, конечно, ещё та :))) Через пару часов начинает смотреть на меня укоризненным взглядом и всячески намекать, что пора, пора, нет ну уже ОЧЕНЬ пора домой на диван!!!
Чёт работать сегодня не прёт ваааще...

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : Июль 27, 2009, 10:40:10 »
Хороший выходные, приятные ;)
А работать меня уже месяц-другой не прёт. Считаю что лето не создано для работы h:wink Жаль работодатель частенько с такой теорией не соглашается :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : Июль 27, 2009, 10:42:30 »
А работать меня уже месяц-другой не прёт.
:vmad: я те дам не прет! свяжешь мой заказ, тогда пусть и не прет  h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : Июль 27, 2009, 10:53:47 »
Да, лето однозначно не для работы. И нужно отметить в школе трёхмесячные летние каникулы... Они формируют у индивидуума неадекватный действительности стереотип, что летом надо отдыхать и гулять. Впечатлительные индивидуумы тип меня потом страдают всю оставшуюся жизнь :((((

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : Июль 27, 2009, 13:21:09 »
Ну что, пишем коллективное письмо министру образования :sarcastic:?

:vmad: я те дам не прет! свяжешь мой заказ, тогда пусть и не прет  h:D
Усё будет ;) Нельзя так сильно нервничать - :vmad: Одного аватара достаточно :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : Июль 27, 2009, 13:31:08 »
аватар не нервный, а релаксирующий  :sarcastic: как умеет  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : Июль 27, 2009, 14:13:48 »
Судя по всему, без подручных средств уже не умеет :))) Травка, грибочки..... :)))) Маринка, береги себя! :)))))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : Август 06, 2009, 08:29:46 »
Чёт не пишется...
ДУмали мы в сентябре выбраться на соревновульки, но, судя по всему, не выйдет. Как-то так получилось, что именно в сентябре куча проплат.+Надо мне, наконец, делать вид на жительство... А то виза заканчивается в декабре, депортируют, не дай Бог :))) А государство Украинское к иностранцам последнее время негуманно относится как-то... Регистрация на 3 месяца обходится вашему покорному слуге в 1300 грн. КАзлы :((( За что, спрашивается?! За то, что я тут работаю и налоги плачу?! Эх....
Я вначале расстроилась, когда подбила эти все цифры, а потом расслабилась. Ну нет, так нет, успеваем,в конце концов. ТАкой уж нынче год, крЫсисный, нам ещё грех жаловаться :))
Ну раз так, решила я, то почему быне поразвлекаться! И теперь мы прыгаем через тренировку :))) Что я могу сказать... Выездка - великая штука!!! Я не прыгала почти год, но при этом прыгать стала значительно лучше. За счёт того, что тренеру удалось, вот уж не спрашивайте как :)), расслабить мой корпус и руки, заставить все части тела работать независимо друг от друга (как она это называет "разорвать ниточку между ногой и рукой, да так, чтоб правое ухо не отвалилось"), всё как-то значительно симпатичней стало. Не вишу на руке, что самое главное. В общем мы с конём получаем от этого всего дела невероятное удовольствие. Даже связочки маленькие (3-5 берьеров) скОкаем :)))
Самое весёлое в этой всей истории было сесть в когкурное седло. Первое ощущение "а где седло-то вообще?! и Я ГДЕ?!". Минут 10 ушло на адаптацию. В следующий раз было уже нормально. Я на Арктика когда в самом начале лета садилась, то сильно непривычно было. Как не крути, но выездковое седло это СУПЕР. Жаль только, в нём прыгать нереально. Особенно в моём - там внешние крылья :)))
Вчера пытались делать принимание на рыси.... Ася сказала, что как для первого раза, то очень даже достойно у нас получилось Корячило меня вначале просто нереально. Хотя казалось бы - делай себе на рыси тоже, что и на шагу. Но один раз мне аж самой понравилось - почувствовала, повела, хлыстиком попку довела ему. Но озадачена я была капитально. Весь вечер потом думала, что и как и почему тут получается, а тут нет. Вывод, вообще-то простой - поджимаю рукой и не держу внутренний шенкель, переколбашиваюсь на внешнюю ногу. В общем, есть нам чем заняться...
Мне вчера принесли фотки, когда я пару месяцев назад на Арктике ездила (Надюш, спасибо ещё раз огромное!). Я ж себя на нём и не видела никогда. Мне казалось (по ощущениям, особенно после Оскара), что я должна на нём ужасно смотреться, а так, вроде, и ничего. И он не смотрится мелким, вроде (чего я тоже боялась). Вообще, как-то, хоть я этого и чуть стремаюсь, но всё больше и больше он влазит в душу...

Привыкаю к седлу и коню:

Симпатюлькин :))

Свыкаемся друг с другом на рыси. Ему, конечно, было тяжелова-то - Таня маленькая и лёгенькая. А я - без комментариев :))) Эх, надо худеть как-то...

Жалко, что тут без головы :)) Но хорошо пошел.

Вот такой у нас крЫсавчеГ растёт

Ну, мать у него, конечно, чуть кривенькая и косенькая, но он хорош :))

Вот такое дитё у меня растёт. С тех пор он ещё одрос и ОЧЕНЬ обмускулился и возмужал как-то. В прошое воскресенье опять подсаживалась на него - он ТАКУЮ обалденную среднюю рысь выдал, я аж прониклась. Но прыгает он ещё лучше. Ася его иначе, как "кузнечиком" просто не называет. Интересно, а как должен был бы выглядеть арктический кузнечик? :)))
Очень надеюсь, что всё у всех будет хорошо и будут они с Танюшей со следущего года выступать :)))ТТТ на ни на всех :)))

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : Август 06, 2009, 08:36:43 »
 :hehe: видение выезковой посадки в конкурном сидении отбило все умные мысли  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : Август 06, 2009, 08:43:09 »
Скажи? Я сама ржу :))) Рефлексы - страшная штука :))) И стремяшки-то длиииненькие сделала :)))
Но сейчас на Сыне уже укоротила. А то прыгать на таких стремяшках как-то не с очень оказалось :)))