Чтобы я делала без девчёнок из учебной группы? Вот честно, не знаю. Сов сей уверенностью могу сказать, что у нас самая обалденная учебная группа в мире и в ней занимаются самые-самые классные! Огромное спасибо им всем за вычищеных коней, когда ты приезжаешь с работы и у тебя 10 минут на всё, за то, сколько мои гаврики съедают травы, гуляя с ними на корде, просто за ту помощь, которые они оказывают всем и, конечно же, за фоточки!!! Есть люди, которые не любят стоять на базах, где есть прокат и учебка. А я вот не могу себе представить конюшню без этих ребят!
Фоточки Арктика из левады

Наде удалось разиграть моего увальня и получилось пара смешных фоток. Он вообще, как ни странно, к леваде относится более чем прозаично. Выводишь его туда, а он смотрит на тебя глазами мученника "ты меня серьёзно сейчас тут бросишь?! совсем-совсем одного?!". И страшно радуется, когда его с этой пытки забирают. Вот уж странный зверь. Хотя погоцать на корде - это да, это всегда готов.
А тут разигрался и даже гОцал

))

Пошёл на вираж

)

Толстый поп. Правда Танюша меня всё время поправляет, что не толстый,а накаченый, заработаный непомерными трудами

)

Взлетает!

Просто красатулькин

))
Что меня в нём ещё очень радует - он любит людей. Спасибо тем, кто его воспитали. Видно по коню, что рос он в любви.