Чёт во многих дневниках пробило народ на философию... Да оно и понятно - конец года, да ещё и какого!
Решила не отставать

Я вот уже дней 10 хожу по разным дружеским пьянкам по поводу НГ. И знаете, на что обратила внимание? Народ вообще не проважает старый год. Уже все новый встречают. Видать, ТАК достал, что уже жжжжжуть, как хочется, чтобы наступил новый!
Но мне хочется всё-таки проводить 2009. Чтобы он ушел с миром и мы с ним расстались друзьями, несмотря ни на что

Я не могу сказать, что он был для меня плохим. Но очень тяжёлым. Тот вариант, когда всё хорошо, что хорошо заканчивается

Начало года было очень тяжёлым. Потом как-то слегонца попустило и потом с сентября - октября опять тяжело. Но заканчивается он на хорошем. И это не может не радовать

Для меня это был год многих решений, расстановки приоритетов, точек на всеми возможными буквами. Год, когда в первый раз за многие годы моя жизнь не стремилась просто стремительно вверх без особых запинок, а даже так очень быстренько скакала вверх вниз. Год испытаний, год многих переосмыслений. Где-то разочарований, где-то - наоборот. Но в общем и целом, мне очень нравится, как он заканчивается. И оборачиваясь назад, я понимаю, что такие годы, наверное, тоже нужны. Чтобы навести резкость, чтобы встряхнуться, чтобы больше начать ценить то, что имеешь, чтобы опять научится радоваться чему-то, что уже началось казаться мелочью, чтобы, в конце концов, очиститься, скинуть лишнее и в следующий год войти со свежей головой, чёткими целями и понятными инструментами для их реализации.
Я с удовольствием провожаю 2009 и спокойно так, но с интересом жду 2010. Не думаю, что он будет лёгким, не жду бурного подъёма 2007-2008. Но уверена, что он будет более ясным, чётким и стабильным. Вот чисто интуитивно. Посмотрим, как получится

Можно будет в конце года заглянуть в дневник и сравнить.
ТАк что вэлкам, оставляйте наскальные надписи