Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525540 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #684 : Март 31, 2010, 19:24:54 »
Аськин, мои поздравления!!  :glad: :glad: Это неожиданно и ... замечательно!! :) :)

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : Март 31, 2010, 19:41:10 »
Поздравляю с такой чудной новостью! Когда увидела тему про аренду Оскара, так и подумала)))) Вы давно ждали этого чуда, это очень чувствовалось  :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #686 : Март 31, 2010, 21:04:13 »
Эпидуральная анестезия - хорошая вещь. Если ее правильно и грамотно делать. Я бы не злоупотребляла. Крепко подумай.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : Апрель 01, 2010, 05:01:54 »
Мені робил дяпс, який типу робить у нас це найкраще. Нічого не помітно  :sarcastic: досі.
Щодо НАЗАВЖДИ. Не лякайте мамочку. Вона сама це мусить пережити  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : Апрель 01, 2010, 05:03:24 »
О, мой дневничёкс плавно из лошадиного превращается в беременный :hehe: Обещаю - буду пытаться разбавлять :sarcastic:

Спасибо ещё раз всем за поздровления! h:hi: Мы этого ребёнка планировали, хотели, так что оно (смешно говорить о нём, не зная, какого полу  :hehe:) так и да желанное и это радует. Надеюсь, всё пройдёт гладко, мирно и хорошо. Но страха или какой-то тревоги у меня нет абсолютно, ТТТ. А я привыкла пологаться на свои ощущения - практически никогда не подводили. Надеюсь, что и в этот раз не подведут :yes:
По поводу эпидуралки - ну, злоупотреблять ею сложно :sarcastic: Её или колют, или нет :sarcastic: И на самом деле ничего опасного и страшного в ней нет. Возможные осложнения - если анастезиолог безрукий. Так надо чтобы был с руками ;)
У меня несколько подруг рожали первых без, а вторых (некоторые герои и третьих, да,Сашка? :hehe:) - с эпидуралкой. И все в один голос кричат, что только с анастезией. Я, чес говоря, ещё заранее про это думала и тоже склоняюсь к анастезии. Тем более, роддом, с которым работает частная клиника, в которой я стою на учёте, знаменит именно тем, что в нём в первом когда-то начали делать эпидуралку. Типа они профи в этом (оказывается, у всех роддомов есть несколько "фишек": в 5-ом - лучшие специалисты по КС, 2-ой - "мы за всё естественное", 7-ой - лучшая детская реанимация и спецы в анастезии, и т.д. Целый свой рынок! :sarcastic:)

Бегать, Сашк, вокруг меня особо нет кому - Мане с Чучей глубоко наплевать на моё состояние. Но муж честно бегает. Я иногда задумываюсь - и на сколько ж его хватит? Но пока держится. И, по-моему, ему это нравится :yes:
Я когда выложила объявление про Осика, так и подумала - ну, похоже харе шифроваться, всё равно догадливые догодаются  :hehe:
Да и, честно говоря, я не совсем понимаю все эти наши "забобоны" - никому не говорить, тайна страшная, сглазят и т.д.
У беременной женщины самая сильная аура, способная сама себя защитить. Нужно просто чувствовать это и понимать  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : Апрель 01, 2010, 05:04:23 »
Гы, Сашк, я ж не из пугливых ;)

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #690 : Апрель 01, 2010, 06:15:12 »
Блин.....ничо се какие новости,.Ася - ты молодец :glad:поздравляю :pig_b:Как же это клёво,наверное,такое ощущать))))) :kon20:

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : Апрель 01, 2010, 06:37:01 »
Да и, честно говоря, я не совсем понимаю все эти наши "забобоны" - никому не говорить, тайна страшная, сглазят и т.д.

и это правильно :ok: сглазить можно самого себя, если сильно бояться, что сглазят

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : Апрель 01, 2010, 07:08:48 »
О, мой дневничёкс плавно из лошадиного превращается в беременный :hehe:
А мне нравится "беременный дневник" :) Это же так здорово! Все беременные мамочки сияющие и практически святые существа ( :hehe: ).

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : Апрель 01, 2010, 08:00:59 »
Ну, це справді є. Називається "післяпологова депресія".
Не знаю, як у кого була, а найсильніша з першою дитиною.
По-перше відчуваєш, що ти не вільний. Що вже не підеш так, куди хочеш і не належиш собі.
А ще, що ти не будеш в спокої до кінця життя.
І десь всередині постійно є ця думка - де вони і що з ними.
Ну, десь пару днів прийдеться помучитись, потім проходить.
З другим боїшся, як будеш любити обох, як воно ділити материнську любов.
А з третім просто насолоджуєшся материнством  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : Апрель 01, 2010, 08:04:27 »
Сашк, чтоб до третьего, эт раньше начинать надо было :sarcastic: Так что я постараюсь наслаждаться с первого раза ;)

Max T

• Гость
« Ответ #695 : Апрель 01, 2010, 09:59:44 »
Щодо НАЗАВЖДИ. Не лякайте мамочку. Вона сама це мусить пережити  ;)

Не "НАЗАВЖДИ", а всего-то на 18-20 лет  :hehe: