Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526314 раз)

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #756 : Апрель 05, 2010, 09:21:59 »
А хвост это мелочи, они таааак отжигали вчерась!!! Зрелище было еще то!

Оффлайн Веселая Принцесса

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : Апрель 05, 2010, 14:25:06 »
Asja, я твой ПЧ еще с проконей, а вот пишу первый раз h:blush
Прими огромные поздравления в связи с наступившей беременностью! Ура-ура-ура! Это огромная радость, огромное счастье - ожидание малыша!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : Апрель 05, 2010, 19:31:16 »
все нормальные люди продолжают сегодня отдыхать, а я вот как придурочка торчу на работе и пытаюсь доказать своему организму, что боржоми, это круче чем поспать!
Маша, утешь себя, что у некоторых вообще не было пасхальных выходных :) Может, полегчает :)

Хочу увидеть фотки красивых мест.

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : Апрель 05, 2010, 20:47:44 »
Извеняюсь за опоздание, только добралась до компьютора!!! Отчет за выходные дни. Поначалу в гордом одиночестве! Без повалятся просто никак!!! :rolf:

Два дружбана в леваде дурачатся! h:DD

.......и так далее, весело.
Продолжение следует.....

Оффлайн Nadezhda

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : Апрель 06, 2010, 19:11:48 »
И еще парочка общительных мордашек! ;)

Засмотрелись....

И конечно же, кто быстрее!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : Апрель 07, 2010, 06:10:48 »
О, Надюш, спасио! По электронке тоже всё получила, тоже спасибо :yes:
Сына прям настоящий мужчина, хоть и мерин - вначале всё лишнее нужно снять :hehe:Недоуздок не съел? А то он такой, у него это быстро ;)
Приползла на работу. Ща тут чуток разгребусь и повыкладываю фотки красивых мест :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : Апрель 07, 2010, 09:27:20 »
Ну что ж, обещанные фотки.
Были мы в Тернопольской области, в Бучаче. Там живут родители моего мужа, отцу исполнилось 70 лет, пасха, вот мы и поехали :yes:
Сами понимаете, общение с родителями - дело всегда напряжное  ( ::), по этому мы стараемся наше пребывание там как-то разнообразить. Тернопольская область - очень живописный и боатый достопримечательностями регион, так что целей для поездок нам хватит ещё на долго ::
В этот раз по совету родственников отправились в село под названием Ныркив. Ни указателей, понятное дело, ни какой-либо инфраструктуры и хотя бы минимальной информации. Едем, едем, тут смотрим, дорога вниз уходит (а нам говорили, что замок внизу), сворачиваем, и тут из-за холма перед нами открывается низина:

Приближенно:

Когда-то вокруг замка текла река, остатки мостика:

Как нам потом рассказали, якобы турки, чтобы взять старый замок перекрыли реку и изменили её течение, разгромили замок. После этого, он перестал быть интересен, как охранное сооружение и был возведён в самом начале 18-го века уже просто как жилой.

Рядом - руины костёла, вроде как 17-ый век

Очень жаль, что никто ничем там не занимается. Все сооружения по-просту рассыпаются... Вот так костёл выглядит изнутри:

Остатки росписей... Явно было очень интересное сооружение.

А это мой зверёк бежит вперёд, на разведку :)

Я на фоне просто красивой природы (на остатках стены замка)

НА сегодняшний день замок и костёл находятся на территории бывшего пионерлагеря, теперь - явно что-то религиозное. Название и ворота просто умилили. Ничего, никому не напоминает? :unsure:

Современные росписи :sarcastic:

Остатки советского прошлого:

Мы долго с мужем спорили, космонавт - женщина или мужчина :sarcastic: Сошлись на том, что для советского космонавта это роли большой не играет :hehe:

А рядом с замком, внизу - обалденный водопад:

Вода потом растекается такими вот речушками по долине, летом там купаются, загорают и устраивают пикники.

Знаете, если б это всё было где-то в Италии, Германии,Австрии, то это давно был бы натур-парк, въезд - где-то 50 евро, парковочка, туалеты (!!!!!!), проспектики, гиды, плетущие кучу баек и ещё и фаст-фудик какой-нибудь.
Самое смешное, народ-то всё равно ездит! Там куча машин была, люди гуляют, смотрят. А если всё это чуууууть-чуть облечь в оболочку? Блин, дайте мне пару миллионов, хочу заняться развитием зелёного туризма в Украине!!! :( Готова работать просто на зарплату. Обидно, что про такие места никто не знает.... И таких мест по Украине - масса!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : Апрель 07, 2010, 09:31:35 »
туалеты (!!!!!!)   
Оооо, как вспомню туалеты в Хотыне  :shocked: а ведь это одна из центровых памяток архитектуры  :8):

Водопад  оч. красивый  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : Апрель 07, 2010, 09:35:13 »
Я к туалетам в Хотыне не решилась даже приблизится, Кать... Мне запаха хватило :(
Так Хотын это ещё образцово-показательный экспонат, как по мне. Вот в таких местах нет НИЧЕГО!!! Там даже мусорников нет. Т.е. если люди хотят убрать мусор после пикника, то везти им это всё добро нужно туда, откуда они приехали. Правильно, поразъездились тут!!! :(

Я представляю, как там офигенно, когда всё зацветёт. Там на склонах очень много сирени....

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : Апрель 07, 2010, 09:36:12 »
Как красиво. И какой упадок :(

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : Апрель 07, 2010, 09:38:30 »
О! хозяюшке на заметку! вот куда можно поехать подішать свежим воздухом и отдохнуть!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Апрель 07, 2010, 11:42:18 »
Тунец, так вся Тернопольская область такая... Красивая и заброшенная :(

Катюха, места-то офигенные, но ты столкнёшься с массой проблем - там вообще нет инфраструктуры. Там нет гостиниц, не нормальных кафешек (только на больших трассах и то, далеко не всюду)... Было бы всё это, можно было бы ТАКОЙ тур забацать... Мда уж...