Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525697 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #780 : Апрель 07, 2010, 12:37:19 »
Вот-вот, я 1 раз поехала с ним на Тетерев с ночевкой. Ночевка в палатке и еда из котелка на костре оказались для меня - тепличного растеньица - весьма экстремальными вещами. А наматывать пешком километры по горам с тяжеленным рюкзаком за спиной... Я не уверена, что выдержу...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : Апрель 07, 2010, 13:00:56 »
Аньк, а как тебе "современные росписи"? Мы просто обрыдались при виде этого произведения искуства! :sarcastic:
Я долго проникалась этим шедевром. Пыталась понять подсознательно или специально в художники выбрали человека явно ненавидящего детей. Медведь-убыйца (у него в глазах написано "Раздавлю гармонью!") и исчадье ада маскирующееся под козу наверное должны били усмирять буйных пионеров. Дивное творчество.

О Карпатах. Когда я была впервые у своих кумовей, мне казалось что у них трое соседей и лес да лес кругом. Когда была последний - соседей оказалось 5 (две хаты прятались за такими густыми полосами елей, что огонька ночью видно не было), а вокруг всё больше лысых пятачков. Боюсь скоро деревья в Карпатах искать прийдётся. По дороге к селу открывается хороший вид на горы. То там пятак полысел,то там. Там верхушку снесли и честь склона выпахали - будущая лыжная трасса. Там пол горы ободрали - на строительство. Это жутко. Потому что молодой лесок, высаженый ещё до моего первого приезда на месте вырубки, за те 6 лет что я его знаю едва перегнал рост взрослого мужчины. :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : Апрель 07, 2010, 13:10:36 »
Каких пионеров,Аньк! Это явно свежак!!!!! Красочки свежие-свежие! Со времён пионерской организации всё давно бы выцвело! ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : Апрель 07, 2010, 13:12:05 »
А лес это да.... Его уничтожить легко, а вот восстановить... Как, впрочем, многое. Правда у нас в стране как-то не особо принято над этим задумываться...:(

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : Апрель 07, 2010, 13:21:42 »
Каких пионеров,Аньк! Это явно свежак!!!!! Красочки свежие-свежие! Со времён пионерской организации всё давно бы выцвело! ;)
Мамадарахая :8): Там точно шо-то религиозное. С жертвоприношениями небось.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : Апрель 07, 2010, 13:37:16 »
Скажи? А название "Ромашка" и вывесочка как над конц-лагерем? :rolf: СЮР!!!!!

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : Апрель 07, 2010, 13:43:12 »
Загнать детей и снимать ужастики :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #787 : Апрель 07, 2010, 14:09:28 »
Скажи? А название "Ромашка" и вывесочка как над конц-лагерем? :rolf: СЮР!!!!!

Да уж...  :8): Найдите 10 отличий.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : Апрель 07, 2010, 14:11:41 »
Понятное дело, отличия есть, но у всех нас 4-ых ассоциации были одинаковые :yes:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : Апрель 07, 2010, 17:48:36 »
Ой, это ведь эту "вывеску" недавно сперли и пытались сдать на металлолом?

Оффлайн Ultra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : Апрель 07, 2010, 21:44:44 »
Ну что ж, обещанные фотки.
Были мы в Тернопольской области, в Бучаче. Там живут родители моего мужа, отцу исполнилось 70 лет, пасха, вот мы и поехали :yes:
Сами понимаете, общение с родителями - дело всегда напряжное  ( ::), по этому мы стараемся наше пребывание там как-то разнообразить. Тернопольская область - очень живописный и боатый достопримечательностями регион, так что целей для поездок нам хватит ещё на долго :
Ася, ну ты даешь! Не прочитала бы твой дневник - даже не призналась бы. Заезжайте в гости следующий раз, в обязательном порядке :sarcastic:
Тунец, так вся Тернопольская область такая... Красивая и заброшенная
Какая горькая правда, каждый раз сердце рыдает, когда это слышу. А потому все, что власть у нас - одни дебилы, прошу извинить на слове. Кто поумнее, уже догадался вложить в это все деньги и развивать. Недавно вот прокатная конюшня открылась (я там работала год назад), вроде бы куча недостатков типа невыезженных лошадей, не особо квалифицированых инструкторов (девочку второразрядницу по конкуру не могу почему-то считать за квалифицированого инструктора), не особо много места. Но близость к городу, сервис, реклама и гостеприимность сделали свое дело. Хозяин занимается разведением УВП в Бучацком р-не, а его сын заправляет этим клубом. Так вот, он за каждым клиентом просто трясется - чайок, печеньки, шашлык за дополнительную плату, баня, скидки, доставка. И поэтому народ к нему валит валом. А на наш шикарный, но разваливающейся иподром с большими площадками, скаковым кругом, большим крытым манежем, свободным выездом в поля-леса-озера, прекрасными выезженными увп-шками, возможностью развиваться дальше хорошо если пару человек за месяц приедут. Сказуется также удаленность от города и отсутствие прямого маршрута - от остановки 500 м надо идти по трасе, а потом 1,5 км по полевой дороге

ПС: Село это кстати Ныркив называется, то что с водопадами) Мы были там летом два года назад - ох и спасла меня тогда холодная водопадная водичка от жесточайшего бодуна :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : Апрель 08, 2010, 07:06:13 »
Катюх, про спереть и металолом - не знаю ничего.

Ultra, Ныркив-Ныркив, я ж вроде писала?
Спасибо за приглашение по поводу гостей, но я ж там вечно с кучей "хвостов" в виде родственников разнообразных:unsure: А мои интересы по поводу лошадей никто особо не разделяет...

О, а вот племферму по разведению УВП в Бучачском районе я, по-моему, видела как-то. Где-то в районе Язловца?