Ну что ж, обещанные фотки.
Были мы в Тернопольской области, в Бучаче. Там живут родители моего мужа, отцу исполнилось 70 лет, пасха, вот мы и поехали
Сами понимаете, общение с родителями - дело всегда напряжное ( :
, по этому мы стараемся наше пребывание там как-то разнообразить. Тернопольская область - очень живописный и боатый достопримечательностями регион, так что целей для поездок нам хватит ещё на долго :
Ася, ну ты даешь! Не прочитала бы твой дневник - даже не призналась бы. Заезжайте в гости следующий раз, в обязательном порядке

Тунец, так вся Тернопольская область такая... Красивая и заброшенная
Какая горькая правда, каждый раз сердце рыдает, когда это слышу. А потому все, что власть у нас - одни дебилы, прошу извинить на слове. Кто поумнее, уже догадался вложить в это все деньги и развивать. Недавно вот прокатная конюшня открылась (я там работала год назад), вроде бы куча недостатков типа невыезженных лошадей, не особо квалифицированых инструкторов (девочку второразрядницу по конкуру не могу почему-то считать за квалифицированого инструктора), не особо много места. Но близость к городу, сервис, реклама и гостеприимность сделали свое дело. Хозяин занимается разведением УВП в Бучацком р-не, а его сын заправляет этим клубом. Так вот, он за каждым клиентом просто трясется - чайок, печеньки, шашлык за дополнительную плату, баня, скидки, доставка. И поэтому народ к нему валит валом. А на наш шикарный, но разваливающейся иподром с большими площадками, скаковым кругом, большим крытым манежем, свободным выездом в поля-леса-озера, прекрасными выезженными увп-шками, возможностью развиваться дальше хорошо если пару человек за месяц приедут. Сказуется также удаленность от города и отсутствие прямого маршрута - от остановки 500 м надо идти по трасе, а потом 1,5 км по полевой дороге
ПС: Село это кстати Ныркив называется, то что с водопадами) Мы были там летом два года назад - ох и спасла меня тогда холодная водопадная водичка от жесточайшего бодуна