Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525583 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #840 : Апрель 20, 2010, 16:51:13 »
Капеец :sarcastic: Все родители - злобные существа! Дитё ещё не родилось, а она уже его на соревнования вывозит :rolf: Ась, а что если дитё не захочет ездить верхом? :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #841 : Апрель 20, 2010, 16:56:37 »
... и снова возвращаемся к теме отцов и детей  :rolf:
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=5833.msg196623#msg196623

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : Апрель 20, 2010, 20:20:38 »
Капеец :sarcastic: Все родители - злобные существа! Дитё ещё не родилось, а она уже его на соревнования вывозит :rolf: Ась, а что если дитё не захочет ездить верхом? :hehe:
А Ася его спрашивать чтоль будет?  :rolf: У дитя в наследстве табун коней, оно обязано  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Апрель 21, 2010, 06:41:30 »
Нет, ну, не захочет - значит не будет. Я заставлять точно не буду. Конечно, мне очень хочется, чтобы мой ребёнок разделял мои интересы. Но ещё больше мне хочется, чтобы он был счастлив. А насильно счастливым никого сделать нельзя. Я сама пиляла 6 лет на скрипочке, потому что моей маме этого хотелось. Не-не-не, заставлять не буду.
А вот прививать с детства любовь к животным - буду. Ну и надеюсь, что гены, всё-таки, скажутся  :hehe:. Да и в детском возрасте они обычно с удовольствием ездят верхом и общаются с лошадками. А для здоровья и гармоничного развития личности на мой взгляд, это отличное занятие. Вопрос, что будет потом в переходном возрасте. Но до этого ещё и дожить надо ;)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Апрель 21, 2010, 06:48:25 »
Ооо, скрипочка!!! Это капец  :sarcastic: Пиляла тоже. Ненавидела скрипочку и умоляла записать меня в секцию дзюдо  :sarcastic: Так и не записали, но и скрипку бросила в итоге.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : Апрель 21, 2010, 07:00:31 »
Читаю я Асю и думаю шо не в той семье родилась :hehe: Надо было подождать 23 года :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #846 : Апрель 21, 2010, 07:25:27 »
Нет, ну, не захочет - значит не будет. Я заставлять точно не буду. Конечно, мне очень хочется, чтобы мой ребёнок разделял мои интересы. Но ещё больше мне хочется, чтобы он был счастлив. А насильно счастливым никого сделать нельзя. Я сама пиляла 6 лет на скрипочке, потому что моей маме этого хотелось. Не-не-не, заставлять не буду.
А вот прививать с детства любовь к животным - буду. Ну и надеюсь, что гены, всё-таки, скажутся  :hehe:. Да и в детском возрасте они обычно с удовольствием ездят верхом и общаются с лошадками. А для здоровья и гармоничного развития личности на мой взгляд, это отличное занятие. Вопрос, что будет потом в переходном возрасте. Но до этого ещё и дожить надо ;)

вот я похихикаю, если твое дитя в НХ удариться  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : Апрель 21, 2010, 08:53:03 »
А чего хихикать-то? Я к НХ всегда совершенно нормально относилась и отношусь. В нормально понимании этого течения, а не в той искажённо-исковерканной форме, которая часто видна в Украине, к сожалению. ДУмаю, в силу малой развитости данного направления. Категорически неприемлю противопоставления "спорт-НХ", это да. Опять же, у нормальных и опытных НХ-шников в той же России этого нет. Очень люблю тот же сайт "старый друг", очень многим его советовала и советую.
А вот если мой ребёнок захочет всупать в невзоровскую секту и не поймёт, почему этого делать не стоит, вот это я буду считать личным поражением, как родителя и воспитателя. И поводом серьёзно задуматься над тем "что мы сделали не так" ;)

Garmata

• Гость
« Ответ #848 : Апрель 21, 2010, 08:54:58 »
ээээ.. я имела в виду безжелезность -) (вот эта неразбериха с терминологией!)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : Апрель 21, 2010, 09:15:52 »
А ты когда-нибдь видела\слышала, чтобы я была противником? Удивляешь ;) Была и остаюсь противником противоставлений, как я уже говорила. А так - что угодно, абы лошадям было хорошо :yes:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : Апрель 21, 2010, 09:22:02 »
А так - что угодно, абы лошадям было хорошо :yes:
и не в ущерб другим лошадям и людям  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : Апрель 21, 2010, 09:24:10 »