Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526455 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1008 : Июнь 02, 2010, 06:38:45 »
ааааа! У Аськи теперь не лошадь, а кляча настоящая  :sarcastic:

Ага! Нормальная такая деревенская засранка! :sarcastic:

Да, кондиция... стройная)

Отличная предколбасная кондиция! Анька, Чех, нас рассекретили! h0.0

Попу и спину моль надгрызла?  :sarcastic:

Это мы её заранее специями посыпаем, новый способ маринада - ещё при жизни. Рецепт - копирайт Анны Чех, не имею права разглашать :pardon:

Она такой тонкой и нежной смотрится на фоне остальных. И самая извазюканная :hehe: Она вообще любитель этого дела, при всей своей аристократичности :sarcastic:
Аньк, спасибо опять за фотки :yes: В воскресенье всё в силе? У тебя планы не поменялись?
А она водичку только пить ходит? Купи-купи - не? Она, правда, никогда не была поклонником водных процедур, но мало-ли как свобода влияет на сознание :hehe:
Как она в жару? Присмотри за ней, плиз, может и прийдётся забирать в обед (если дастся :hehe:). Она, в принципе, жару тяжело переносит. Хотя, опять же,на природе и в свободно полёте может всё и изменится, ТТТ

Виля, устроим бой на зайцах :sarcastic: Утками драться уже не модно :hehe:
Чур я- рефери!!!

Пока я хочу фею. С крылами и палочкой. Видимо, крестную :nu_nu:

Фееееяяяяя :love:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : Июнь 02, 2010, 06:48:30 »
Отличная предколбасная кондиция! Анька, Чех, нас рассекретили! h0.0
Тю, скока ж с нее колбасы-то с такой будет? Пол-палки? Ты ее лучше откорми, тада и на колбасу и на тушенку фатит!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : Июнь 02, 2010, 07:02:17 »
Виля, это чистокровка, из таких тушонку банальную не делают - только колбаску и только самых изысканных сортов :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : Июнь 02, 2010, 11:28:47 »
Ага... сосиски Мисливські - тоненькие, хлипенькие и жесткие - аки рамки отбора в космонавты :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : Июнь 02, 2010, 11:34:36 »
На счёт "хлипенькие" я бы попросила ;) Эта кобыла в своей жизни бывала в таких передрягах, что огого (в основном "до меня"), но всегда оставалась целой, ТТТ. А-ля "провалиться в колодец, со всей дури впаяться в бетонную стену" и т.д. - эт всё про неё :8): Я когда узнала её историю, то вообще поняла, что у меня кобыла с оооочень крепкими костями и здоровьем, ТТТ :yes:
Это она на вид такая тонкая, нежная, но физуха там - огого :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : Июнь 02, 2010, 11:43:56 »
Так я про сосиски а не про кобылу :sarcastic: А кобыла у тебя знатная, хто ж спорит ;) :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : Июнь 02, 2010, 11:47:44 »
Вы меня со своей колбасной темой совсем запутали :8): :sarcastic: Я уже всюду аналогии провожу :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : Июнь 02, 2010, 12:34:05 »
Вот что проклятый кризис делает с людьми: денег на очень приличную колбасу не хватает, приходится одной курицей питаться...
Вот они и видят во всём КОЛБАСУ, деликатесы :sarcastic: (шютка, конечно....)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1016 : Июнь 04, 2010, 06:49:31 »
Постоянно орущее дитё в возрасте 1,5 - 2 лет? :8): Я таких не видела, чес говоря. Вы никогда не обращали внимание в Европе - там все ВСЮДУ с детьми. И никто постоянно не орёт ;) Идети, кстати, ооооочень разных возрастов. Как по мне, вопрос отношения :yes:
Другие наши друзья с месяцев где-то 4-х таскают сына всюду с собой и никогда он никому особо не мешал :yes: Растёт чУдным, общителным и развитым ребёнком, ТТТ на него :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : Июнь 04, 2010, 06:50:09 »
Постоянно орущее дитё в возрасте 1,5 - 2 лет? :8): Я таких не видела, чес говоря.
Повезло...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : Июнь 04, 2010, 06:54:15 »
В Европе дети и вырастают несколько... гм... другими... Во всех смыслах. И со всеми последствиями.
У меня у подруги тоже сын почти с рождения с ней всюду, она его всегда могла с кем угодно оставить и уйти - и ему по сараю. И уже 5 лет так. А вот моя до 4-х! лет никого рядом окромя трех человек включая меня не признавала. Грю, дай Бог чтоб тебе поДвезло! (Ася, ну КТО уже?!  :madgirl:  ;) )

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : Июнь 04, 2010, 06:59:11 »
Виля, в 2 года?! Ты уверена? Вопрос воспитания в том числе... Тут уже на животик особо не спишешь - не младенец :unsure:

А в чём они такие другие, по твоему, Аньк? Воспитаннее и развитей? Так всё в наших руках :yes:

Я понимаю, что все дети разные, ноя думаю, подход и настрой родителей тоже всё-таки имеет не последнее значение...Надеюсь, что это так, по крайней мере :hehe:
п.с. Кто - не известно, узи ещё не было. А то б я не заморачивалась с Мась\Мася :hehe: