Сашка, ну как, КАК можно не любить этих чУдных слизнячков?! Я даже белого винца сухого чуть выпила по такому поводу
А какие они вкусные с шампанским...Ммммм... 
В общем, Аськ, будете собираться на устричную охоту в Хорватию, я вас сориентирую куда и что
ааааххх

а мы таки планируем на следующее лето ехать в Хорватию, так как Турция уже очень надоела, в Египте мне до ужаса не понравилось, а на море хочется

В Турции, например, мы возле бассейна вообще не могли находиться, т.к. там и внутри и вокруг постоянно бегали с воплями (по их мнению, радостными) толпы анимируемых
Я тоже не люблю и никогда не любила анимацию, даже в подростковом возрасте. Хотя это, я смотрю, нонсенс, так как вся молодёжь первым делом тулит к аниматорам и заводит там себе друзей, визжат по вечерам, тусуются

а в Турции, кстати, в Белеке мало отелей с шумной анимацией - там отдых ориентирован на спокойствие

Мы были под конец сезона в "Адам и Еве" - обалденно. Тишина, у бассейна играет лаундж, у моря - только море слышно

никакой беготни. Правда, говорят, что в летний сезон там развлекательная программа всё-таки есть, но мы попали в нужный момент. А шумные курорты - это Мармарис, Бодрум, Кемер (хотя там есть только отели по-спокойнее).