Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526177 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1128 : Июль 01, 2010, 06:47:08 »
Сашка, ну как, КАК можно не любить этих чУдных слизнячков?! Я даже белого винца сухого чуть выпила по такому поводу :yes: А какие они вкусные с шампанским...Ммммм... :love:
В общем, Аськ, будете собираться на устричную охоту в Хорватию, я вас сориентирую куда и что :yes:

ааааххх :love: :love: а мы таки планируем на следующее лето ехать в Хорватию, так как Турция уже очень надоела, в Египте мне до ужаса не понравилось, а на море хочется :)

В Турции, например, мы возле бассейна вообще не могли находиться, т.к. там и внутри и вокруг постоянно бегали с воплями (по их мнению, радостными) толпы анимируемых :8):

Я тоже не люблю и никогда не любила анимацию, даже в подростковом возрасте. Хотя это, я смотрю, нонсенс, так как вся молодёжь первым делом тулит к аниматорам и заводит там себе друзей, визжат по вечерам, тусуются  :sarcastic: а в Турции, кстати, в Белеке мало отелей с шумной анимацией - там отдых ориентирован на спокойствие :) Мы были под конец сезона в "Адам и Еве" - обалденно. Тишина, у бассейна играет лаундж, у моря - только море слышно :) никакой беготни. Правда, говорят, что в летний сезон там развлекательная программа всё-таки есть, но мы попали в нужный момент. А шумные курорты - это Мармарис, Бодрум, Кемер (хотя там есть только отели по-спокойнее).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : Июль 01, 2010, 06:50:41 »
А кальмары и осьминоги там не резиновые абсолютно :tong: Они свежие и очень нежные :yes: У меня несколько лет назад обнаружилась жутчайшая аллергия на моих любимых креветочеГ (опухаю, покрываюсь сыпью, всё уже два раза заканчивалось капельницей в исполнении скорой помощи :glare:) и я теперь догоняюсь бэби-осьминожками и мидиями :eating: Честно признаюсь, в жутких к-вах h0.0 Мне слопать кг мидий свежих - раз плюнуть h:blush
А чего у тебя живот болит? Придумала, сколько ты их затоптала? Аньк, вот даже не могла представить себе, что ты такая внушаемая :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : Июль 01, 2010, 06:55:19 »
Вот мы и были в Кемере. Всё было отлично, если бы не этот движняк :yes: И как-то с тех пор меня в Турцию не тянет... Именно из-за э того.
А в этот раз я приняла окончательное решение о выборе отеля, прочитав отзыв в русском инете, что отель говно, т.к. а)там вообще нет анимации, б)персонал не говорит по русски (в Хорватии вообще мало кто говорит по русски, но все - по английски и по немецки) и из-за этого мало русскоговорящих :yes:
Вот скажите, что я сноб, но у меня из памяти до сих пор не идут картинки наших и российских отдыхающих, пьющих на жаре в Турции водку на баре возле пляжа :8): Может я,конечно, излишне впечатлительна, но как-то вот коробит меня от таких картинок :unsure:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : Июль 01, 2010, 07:00:24 »

Я тоже не люблю и никогда не любила анимацию, даже в подростковом возрасте. Хотя это, я смотрю, нонсенс, так как вся молодёжь первым делом тулит к аниматорам и заводит там себе друзей, визжат по вечерам, тусуются  :sarcastic: а в Турции, кстати, в Белеке мало отелей с шумной анимацией - там отдых ориентирован на спокойствие :) Мы были под конец сезона в "Адам и Еве" - обалденно. Тишина, у бассейна играет лаундж, у моря - только море слышно :) никакой беготни. Правда, говорят, что в летний сезон там развлекательная программа всё-таки есть, но мы попали в нужный момент. А шумные курорты - это Мармарис, Бодрум, Кемер (хотя там есть только отели по-спокойнее).

Мы в Турции еще не бывали ни разу - по причине моей дикой самолетобоязни  :sarcastic: Хотя, оченьь хочется увидеть Константинополь Стамбул, да и вообще - там есть, что посмотреть.
А анимацию первый раз в жизни увидели как раз в Хорватии. Она там была великолепная - начальник этой братии был очень заводной немец и вокруг него просто мега- все вертелось.
Мы ничего не знали о таком явлении и были уверены, что анимация - это с маленькими детками хороводы возле бассейна.
В первый же вечер они устраивали концерт - соревнования девочек и мальчиков и пели разные хиты.
Фабрика зирок рядом с этим немцем отдыхает. Мы протащились, но, не зная языка, решили, что это концерт работников нашего отеля - в знак лояльности к клиентам  :rolf: :rolf: :rolf:
Разобрались в системе анимации дня через два. :rolf:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : Июль 01, 2010, 07:06:22 »

Сашк, во Франции устрицы всё равно дороже. Я там была :yes: Правда не была в Нормандии, где они самые дешевые, эт да. Но по всему остальному Франция 100% дороже Хорватии, сама понимаешь...
Ась, вот в Хорватии, ими можно наестся именно до тошноты. Что мы доблестно и исполнили :sarcastic: Чтоб ты понимала, только что вынутые из моря устрицы в ресторанчике возле устричной фермы стоят по 7 грн. штука :rolf: У нас округлились глаза и мы каааааак разошлись :()  Если не прямо в Stone, то в два раза дороже - 14 грн. Но в сравнении с нашими ценами в ресторанах и даже в магазинах, это всё равно просто смешно, согласись. И они свежайшие :yes:
Сашка, ну как, КАК можно не любить этих чУдных слизнячков?! Я даже белого винца сухого чуть выпила по такому поводу :yes: А какие они вкусные с шампанским...Ммммм... :love:
В общем, Аськ, будете собираться на устричную охоту в Хорватию, я вас сориентирую куда и что :yes:

Именно во Франции мне убили любовь к этим склизским животным  :sarcastic:
Олег решил нам показать французскую культуру и поволок в дорогое заведение. И там мы заказали громадное блюдо - еслли руки в замок соединить кружком, так еще больше :sarcastic: со всякими морскими гадам и к ним - набор разных плоскогубцев  :rolf:
Мы не доели  :rolf:
Все, там я на этих тварей насмотрелась и теперь ни за шо  :madgirl:
(я ж во Франции тоже уже с Машкой была, 6ой месяц был  :sarcastic:, кстати)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : Июль 01, 2010, 07:07:33 »
Кстати, Аська, белое сухое винцо как раз рекомендуют и во время беременности, и после родов можно только его  ;)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : Июль 01, 2010, 07:08:02 »
Вот скажите, что я сноб, но у меня из памяти до сих пор не идут картинки наших и российских отдыхающих, пьющих на жаре в Турции водку на баре возле пляжа :8): Может я,конечно, излишне впечатлительна, но как-то вот коробит меня от таких картинок :unsure:

меня тоже  :sarcastic: особенно от картины, когда мужики в 40-градусную жару берут по два стакана гавнянейшего виски (который невозможно ни с колой пить, ни даже нюхать) и дуют его в чистом виде на пляже.  :sarcastic: картина маслом. но меня как-то не коробит, а смешит такое. А вот коробит меня от хамства, которое позволяют москвичи по отношению к нерасторопному персоналу. Давно, правда, не слышала, т.к. стараемся ездить туда, где наших нет, но если слышу .. тоскливо за наш менталитет.

И как-то с тех пор меня в Турцию не тянет... Именно из-за э того.

там можно подобрать отель :) кстати, по тому же принципу, как ты подбирала в Хорватии. Что русскому - гавно, то нам по кайфу. О как  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : Июль 01, 2010, 07:09:56 »
В первый же вечер они устраивали концерт - соревнования девочек и мальчиков и пели разные хиты.
Фабрика зирок рядом с этим немцем отдыхает. Мы протащились, но, не зная языка, решили, что это концерт работников нашего отеля - в знак лояльности к клиентам  :rolf: :rolf: :rolf:
Разобрались в системе анимации дня через два. :rolf:

А Сашке, я чувствую, была бы в кайф турецкая анимация  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : Июль 01, 2010, 07:31:05 »
Ой да, а хамство и настойчивые разговоры на русском с комментариями "во тупые, русский не понимают" - меня аж плющит. :8): Да выучите вы английский, наконец! И тогда не будет постоянно казаться, что вас все обманывают и все вокруг тупые :madgirl: Или возите с собой разговорник на худой конец. Тьфу, ей Богу :(
Мы вот всегда и стараемся ехать в гостиницы, где этого всего по-минимуму, но избежать полностью, к сожалению, невозможно  :(

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : Июль 01, 2010, 07:32:48 »
Придумала, сколько ты их затоптала? Аньк, вот даже не могла представить себе, что ты такая внушаемая
Неееееет!  :cry: Это я представила - СКОЛЬКО их я еще НЕ ДОЕЛА  :madgirl:
А на морепродукты я оченно внушаемая.  :yes:
 :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #1138 : Июль 01, 2010, 07:59:59 »
Меня тоже раздразнили... Я устриц никогда не ел  :glare:. Что ли в Хорватию в следующий раз поехать?

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : Июль 01, 2010, 08:21:14 »
Хорватия - это чудо! Была трижды и по возможности поеду еще. После Хорватии (если не касаться моря) лучшее - это Норвегия с ее уникальной риродой, водопадами, ледниками, фьорлдами. Это нечто!