Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526589 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1224 : Июль 20, 2010, 18:33:26 »
Ой, я вообще не заморачивалась. Даж не знаю, как это - хотеть кого-то конкретного. С первым подозревала девочку правда, но там свои причины были.
Оно и то, и то интересно, уж поверьте старому бойцу  :sarcastic:.
Аська, есть сайт клумба.киев.юа - там много всего и ссылки на магазины, очень удобный. кроме того, там масса бэушных вещей, и мелких, и крупных. Или покупать или продавать потом. Я так все свое барахло аспродала - и коляску, и манеж.

Да, и кстати. Не советую чикковскую кроватку-манеж. Лучше итальянскую деревянную возьми, качественную.
И еще - не покупай чикковских колясок, это говно. Наверное, лучше всего Эммалюнга. Это шведский визок.
И еще - если сможешь, купи лучше отдельно люльку, отдельно сидячую, а потом отдельно легкую тросточку. Потому как в таких комплектах хорошо работает что-то одно  :sarcastic:.
Зато чикковское автокресло рекомендую, очень хорошие. В антошках в основном говно.
Если в машинке у тебя есть металлические крепления, что намертво прилепляют кресло к сиденью, покупай чикковское. Со временем без ляльки оно может чуть поскрипывать, но дите в полной безопаснсти и оно очень комфортное.
Посмотрю завтра, в какой модели мы.
Переноска - вещь очень неудобная, но все-таки желательная. Покупать ее без надобности, лучше у кого-то взять на время. А вообще, рюкзак намного лучше.
Ты ходить куда-то все равно не будешь много зимой - по вирусам и холоду. Потому, переноской я б не заморачивалась.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1225 : Июль 21, 2010, 14:24:22 »
Сашк, я на клумбе все анализы изучила ;)
Честно говоря, такие вещи, как коляска и кроватка покупать бу мы не захотели. Если б кто-то знакомый продавал - одно дело. А у незнакомых людей - нееее, не хочу.
Кроватку будем покупать однозначно деревянную, или итальянску, или испанскую. Мне ОЧЕНЬ нравятся Микуновские детские, тем более, там есть большие шкафы и кроватки, которые потом становятся кроваями с тумбочками. И всё ортопедическое :yes: И красивое до безобразия.
Коляску заказали Тефтония (Teutonia). Это немецкая коляска, ручная сборка, в Премиум-классе считается №1. Читала кучу отзывов и у нас, и анализ на Клумбе, и отзывы в России,и в Германии, потом пробовали в магазина разные модели и остановились на ней. Чико я как-то сразу отбросила. Мне там ни колёса, ни люлька, ни прогулка не нравятся. Мы ж на зиму рождаемся, нам потом как раз кашу месить и по колдобинам ездить. Потому, большое внимание уделяла колёсам. +Надо ж иметь хорошую проходимость, чтобы ездить по Труханчику, пока мама будет рассекать верхом ;) :hehe:
А в Тефтонии мне понравилась, кстати, и люлька, и прогулка. Кроме сумасшедшей удобности для мамы и ребёнка (и всё ортопедичское!!!! я ж маньячу на эту тему, т.к. у самой спина больная :unsure:), там ещё и в комплекте идёт практически всё, что нужно человеку для счастья, вплоть до термоса для бутылочек, муфты для рук (моих :hehe:) на зиму, конвертов для ног и т.д.
А уже когда подрастём, будем смотреть, нужна-ли нам трость или нет...
А автокресло 0+ нам друзья дают. Ты под переноской это имеешь в виду? А потом уже будем смотреть нормальное, пока я откинула мысли на сей счёт, и без того запарилась с выборами коляски и мебели :sarcastic:
На сл неделе собираемся убить вечер в детском магазине за мебельным каталогом.... Кроватка, шкаф (у нас вообще некуда иначе класть вещи и всё остальное), постельное бельё и т.д. Если покупать такое, как хочется, то нужно заказывать, а время-то летит :8):

Доф, а у меня муж будет со мной в роддоме, и мы хотим брать палату совместноо пребывания, по этому ребёнок будет с нами с самого начала, так что не перепутают ;) меня этот вопрос с детства волновал

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : Июль 21, 2010, 14:32:50 »
Капец, деть ещё не родился, а уже лошадей из дневника вытесняет :8):
Ничего, на сл неделе изменим ситуацию :yes:

Max T

• Гость
« Ответ #1227 : Июль 21, 2010, 17:03:12 »
Капец, деть ещё не родился, а уже лошадей из дневника вытесняет :8):
Ничего, на сл неделе изменим ситуацию :yes:

А дальше будет только хуже!  $:) О лошадях на пару лет прийдётся забыть  :sarcastic:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : Июль 21, 2010, 17:08:24 »
Ой якi ми розумнi :sarcastic: Макс, это ты из богатого личного опыта так говоришь?

Max T

• Гость
« Ответ #1229 : Июль 21, 2010, 17:14:20 »
 :tease1: А как же! Моему отцу пришлось отказаться от научной карьеры, когда я появился  :sarcastic:.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : Июль 21, 2010, 17:55:25 »
Пхе... А мой папа два параллельных высших в Бауманке закончил аккурат со мной на руках. И мама - Московский мединститут.  :pardon:

Max T

• Гость
« Ответ #1231 : Июль 21, 2010, 17:58:37 »
Высшее образование у него уже было. Просто он в аспирантуру не пошёл.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : Июль 22, 2010, 06:10:38 »
Макс, я, конечно, понимаю, что твой богатый личный опыт прям из ушей прёт и оооочень хочется им поделится, но позволю себе не согласится и, более того, сообщить, что видала я таких умников.... И дальше, как обычно по тексту ;)
У меня масса знакомых с маленькими детьми. У всех всё по разному. Всё зависит от нескольких факторов - здоровья ребёнка, участия мужа, наличия денег. Если есть все три составляющие и есть желание дальше заниматься своими хобби, карьерой и т.п., то это абсолютно реально. Есть примеры рожавших конниц - все кто хотел, кто реально до того ездил, все через пару месяцев возвращались в седло. Ну и у кого не было каких-то осложнений,не дай Бог и т.д.
Кстати, так прикольно, на проконях сейчас бэби-бум среди форумчанок +,- моего возраста. Все через пару недель после родов появляются на конюшне, а через пару месяцев садятся в седло.
Сорри, что может чуть резко, но если честно, это то, что меня реально достаёт всю беременность - мнения "умников". Детных и бездетных. Мне по началу рассказывали, КАК я изменюсь уже во время беременности (беременные теряют интерес ко всему, кроме детей и беременности, беременные уходят в себя и им всё остальное пофиг, работать нереально и т.д.) Сейчас смело могу сказать - БРЕД! Я работаю, веду совещания, строю подчинённых и иногда начальство (:hehe:), интересуюсь всем, чем интересовалась, провожу кучу времени с лошадьми, общаюсь с друзьями, короче веду такой же образ жизни, что и вела,  только минус ночная жизнь, курение и алкоголь (чуть вина пью периодически).
И мамой я собираюсь быть социально активной, а не закрытой в 4-х стенах + двор. И работать я буду, просто вначале из дома, потом (месяца через 4-5 - пол дня, месяцев через 6-8 - полный день), и ездить верхом, и с друзьями общаться, и путешествовать.  :yes:
п.с. а про лошадей я не пишу, т.к. очень жарко, я не могу попасть на утренние тренировки, чтобы пофоткать, а вечером сразу бегу в Днепр, когда приезжаю ;)
Но после выходных наверстаю упущенное ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : Июль 22, 2010, 06:55:18 »
Довели Асечку :hehe: Тебе низзя нервничать :sarcastic:  :kiss:

Max T

• Гость
« Ответ #1234 : Июль 22, 2010, 08:52:05 »
Макс, я, конечно, понимаю, что твой богатый личный опыт прям из ушей прёт и оооочень хочется им поделится, но позволю себе не согласится и, более того, сообщить, что видала я таких умников.... И дальше, как обычно по тексту

Вообще-то это шутка юмора была... Не предполагалось, что ты воспримешь это всерьёз. Да ещё так нервно... :-/

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : Июль 22, 2010, 13:24:46 »
Макс, с беременными женщинами нужно шутить осторожнее ;) Хотя, я полагаю, ты и сам уже это понял :)

А как поживает Булава?