Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526246 раз)

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1236 : Июль 22, 2010, 15:08:00 »
О, прям мысли мои читаете ;)... Вот сегодня утром думаю "Надобно фотик на конюшню захватить, Буля пощёлкать... да оделиться фото с народом" :sarcastic:
Буль нормательно так поживает. В жару полностью поменяли режим дня. Теперь коняврики пасутся с рассвета и до часу дня максимум. В конюшне всё таки ощутимо прохладно. Так что днём все барышни спят в денниках, а ночью и утром - чавкают :sarcastic:
Булаве надоело быть просто лошадью в табуне и она решила показать всем кто первой должен пить воду на водопое h:DD.... Кому просто крысу скорчит, а кому и тумаков поддаст :madgirl: Даже своей подружке Диде и той не позволяет никаких фамильярностей. Она просто разрешает ей с собой дружить...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : Июль 22, 2010, 15:10:14 »
 h0.0 какая же красавица  :()
Женщина у полном рассвете сил!

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : Июль 22, 2010, 15:28:23 »
Классно там, конечно. Рай для лошади.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : Июль 22, 2010, 15:33:38 »
Вот бы всем правильным лошадям привалило счастье, чтобы их хозяева вдруг тоже стали правильными.  :unsure:
Аська, у тебя лошадь в правильном месте и на правильном месте.  :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : Июль 22, 2010, 21:55:47 »
Макс, я, конечно, понимаю, что твой богатый личный опыт прям из ушей прёт и оооочень хочется им поделится, но позволю себе не согласится и, более того, сообщить, что видала я таких умников.... И дальше, как обычно по тексту
Вообще-то это шутка юмора была... Не предполагалось, что ты воспримешь это всерьёз. Да ещё так нервно... :-/

Ну, я вообще-то не нервничала. Я просто обычно спокойная, белая и пушистая до определённого момента. А если по моим ощущениям преступается грань, то я крайне не двусмысленно это демонистрирую ;) Но это ты, я думаю, уже и сам понял ;)

А на счёт того, что шутка - не заметно, честно говоря, было :unsure: Папу тоже в шутку в пример приводил? :unsure:
Ладно, в любом случае, замяли. Просто я не люблю, когда мне посторонние люди в решительной форме (категоричной) пытаются рассказать что у меня и как есть, было или будет :yes: А в период беременности таких людей почему-то стало крайне много :unsure:

Анечкин, большое спасибо за фотки Буля!!!! :unsure: Я по этой жаре даже боюсь к вам ехать :( Тем более, они гуляют только по утрам...
А Булёк всегда была девушкой с харрактером ;) Её не выпускали ко всем в леваду, т.к. в ограниченном пространстве она может быть просто опасной для окружающих лошадей :hehe:
Эх, приятно видеть её умиротворённой и счастливой :yes:

Доф, а я вообще хозяйка правильная (и скрооомная :hehe:), у меня все лошади в правильном месте и ведут правильный образ жизни ;) Каждому ж своё. Барышня гуляет и готовится быть мамой, а парни тем временем трудятся - правильней аж некуда! :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : Июль 22, 2010, 22:15:11 »
Правильно. Нечего девочкам трудиться :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : Июль 23, 2010, 05:47:33 »
Правильно. Нечего девочкам трудиться :hehe:

Во-во, и я о том же :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : Июль 23, 2010, 06:43:59 »
Ась, ни нервировать, ни как-то задеть тебя я не хочу, но все же, перегибы есть и в том мнении, которое ты приводила, и в твоем  :sarcastic:.
Активный образ жизни - это очень хорошо. Но все-таки, лучше поискать компромиссы.
Ну и, конечно, были бы возможности. Потому как, поездки с маленьким дитем в транспорте - это одно, а в машине совсем другое, ты же понимаешь.
Не думаю, что Макс хотел чем-то тебя задеть. Я вполне понимаю его родителей, со старшим тоже была привязана к дому и никуда не могла дется - тяжело для 20летнего человека :(.
Тем не менее, Женьку я обожала, это и впрямь была последняя кукла. С рук не спускала и особых страданий не чувствовала - некогда было (мы жили ьез памперсов  :rolf:).
С Машкой - совершенно все по-другому, я за рулем, куча интересов, лошадь, семейные планы, бассейн, сейчас санаторий...
Но даже имея ощутимо широкие возможности, со всем надо быть осторожным. Это ты думаешь, что будешь круто ездить куда-то. А она тебе скажет свое фе по поводу  :sarcastic:

Кстати, Аськ, если надобно, я тебе откопаю своего Игоря. Который занимался со мной и Марусей динамической гимнастикой. Если есть кому. Олег не крутил дите как гимнастический снаряд, крутила я (потом прилично спинка чуйствует  :sarcastic:). Потому, если Бард решится - велкам. Игорь этот единственный, кто такое практикует (ну еще бы - он эту штуку придумал и запатентовал), остальных я видела - там с безопасностью все плохо, захваты хреновые и сами упражнения неэффективные.
Это тяжело, но для ребенка очень полезно. Они совершенно другими растут, более яркими, раскованными, рисковыми и бесстрашными. Как будто какие-то зажимы открываются в человеке.
И попутно куча всяких детских проблемок и нюансов проходит - животики, грыжки, раздражительность, ну и более серьезные - неврозы, бедра эти недоразвитые и прочая.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : Июль 23, 2010, 07:01:17 »
Не наю, у меня крестница крутится по совершенно незапатентованой гимнастике - и ниче. очень неплохо всё)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : Июль 23, 2010, 07:03:14 »
О, интересно. А как именно крутится?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : Июль 23, 2010, 07:06:07 »
Сашк, я прекрасно отдаю себе отчёт, что всякое может быть, особенно с маленьким ребёнком. И скидку на это я тоже делаю. И всё время говорю, "если всё будет ок" ;) Но при это считаю, что очень многое (больше 50%) зависит от настроя родителей и, конечно же, возможностей :yes:
А возможности у нас, ТТТ, есть. И нет необходимости ездить в транспорте и т.д., слава Богу. Кстати, я покупала машину именно с мыслью о том, что когда у нас будет ребёнок, я буду уже уверенно водить и смогу перемещаться нормально :sarcastic:
Я ж любитель всё планировать, раскладывать на полушаги и потом это всё постепенно складывать :yes: И страшно прусь, когда всё складывается. Достигла, кстати, практически совершенства :sarcastic:

Динамическая гимнастика - интересно! Только вот я крутить 100% не смогу - у меня ж спина больная :( Так что будем потом просто посмотреть, что на это всё скажет наш папа ;)

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : Июль 23, 2010, 07:13:47 »
приветик Ася!
как там ты?
как пузёнышь поживает? :hehe:
что нового,давно не была на сайте ток в Киев приехала и снова уежаю!
как там в Аргамаке? :yes:соскучилась по всем ужасно! :bye: