Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529305 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1248 : Июль 23, 2010, 07:19:11 »
Настенька, всё хорошо ;) Вот только жара всех доканывает. А тут ещё сено, корма и соревнования.
В общем, все устали, а в остальном, всё ок :yes:
ВОзвращайся! h:hi:

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : Июль 23, 2010, 07:24:02 »
приеду с моря обязательно прийду! h:yes:
а что скоро соревнования?
как всегда я не вкурсе! :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1250 : Июль 23, 2010, 07:29:44 »
В эти выходные. Кони уже на Магнате :yes:

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : Июль 23, 2010, 07:31:32 »
прикольненько,и я снова пропущю соревнования!!! :madgirl:
ну ладно буду миловатся фотками)
все нужно ити!
передавай всем привет!

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : Июль 23, 2010, 08:34:02 »
хихи  :hehe:

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : Июль 23, 2010, 09:45:23 »
хи-хи :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #1254 : Июль 23, 2010, 11:53:20 »
А на счёт того, что шутка - не заметно, честно говоря, было :unsure: Папу тоже в шутку в пример приводил? :unsure:

Это меня за язык потянули - я и ответил. Разговор вошёл в неправильное русло.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : Июль 23, 2010, 17:32:25 »
Они совершенно другими растут, более яркими, раскованными, рисковыми и бесстрашными. Как будто какие-то зажимы открываются в человеке.
:unsure: Как мы без такой гимнастики выросли? Саш  ;) , а у тебя нет координат еще какого-нибудь дяди, кто эти зажимы наоборот - фиксировать-прикрывать умеет? А то я уже забодалась искать - где у моего младенца кнопка.  h:D

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : Июль 23, 2010, 17:51:35 »
О, интересно. А как именно крутится?
За ручки, берут и вверх как бы подбрасывают. Просто на руках весят и машут) При этом малявка держится пальчиками, а взрослый фиксирует ей запястье. За спиной и над головой крутят. Не знаю, как описать))
А еще у одного хорошего знакомого Комаровский - сосед по подъезду :sarcastic: Так шо там вообще - и за ноги летают, и плавают и все такое прочее.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : Июль 23, 2010, 19:52:05 »
Когда я была тех размеров при которых дотянутся до ручки двери проблематично, папочка меня тоже любил всячески крутить, кидать, швырять, переворачивать, болтать мною за разные конечности и приводить этим в состояние обморока всех соседей с детьми :sarcastic: Одним из развлечений было словить меня в момент побега кудась, схватить за ногу, и вот так, вверх ногами, нести обратно. Я пищала от восторга :glad: Потом меня вешали на самый маленький турник, и я там могла висеть пока не надоест (спрыгивала без проблем, но висеть было интересней :sarcastic: ) Мне всё это БЕЗУМНО нравилось, и ребёнком я таки была да, оччень активным и раскрепощённым. :sarcastic: А ещё мама расказывала страшилку, как принеся меня из роддома, папа с другом семьи, великолепным педиатором, набрали поную внную воды и запустили меня туда плавать :hehe: Мама чуть приступ не получила. Однако "купали" меня так не раз и плавать я научилась раньше чем ползать :hehe:
Пример издевательства над детями :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #1258 : Июль 24, 2010, 17:36:28 »
О! у меня одна знакомая супружеская пара тоже своего младенца топила в ванне прямо с рождения -)))) Бухкали его в воду и ловили на другом конце ванны. Малое плыло и было счастливо -)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : Июль 27, 2010, 05:15:56 »
Как и обещала, вернёмся к лоФадкам :yes:

Главное событие - Аркаша выехал на первые в его жизи соревнования.
Естестенно, всё не могло быть совсем спокойно и плавно :8): Было у меня всё время какое-то пакостное ощущение, что что-то, да должно произойти - так и случилось. Накануне выезда на Магнат заболела наша берейтор, Нина, которая и должна была на нём выступать. Я сказала, что раз так, то остаёмся дома, но девчёнки меня убедили, что поедет Ната. Так и решили.
Грузилася Аркаша достаточно быстро, но вначале даже продемонтсрировал, чтоне такой он белый и пушистый, как про него все думают и умеет даже ногами помахивать :unsure: Подогнали батман к конюшне и с прохода он зашёл просто как к себе домой.
Поведением своим он меня вообще страшно порадовал. Он переживал, удивлялся, орал, выходил в бочку с козлопуками, худел, хотя уже чем его не кормили и в каких количествах, но при этом как только в седле оказывался человек, он моментально менялся, брал себя в лапы, настраивался на работу и входил в образ. Его не выбило из колеи ни что. А мы попробовали всё ;) Он побывал на всех полях, в крытом манеже, походил по базе - всё идеально. За ним на тренровке лошадь подрывает с козлопуками и срачами, а он даже не сбивается с темпа и не меняет скорость движения, умничка :yes:
Ездой его я тоже осталась довольна. Большинство того, что я хотела видеть,я увидела. Главное - он НИ РАЗУ не нырнул за повод, один раз только сбился с темпа. Лучше могли быть галоп и шаг (гораздо), но это такое, ждать, что Натка, выучив накануне схему и сев на чужую лошадь вот так возьмёт и покажет его как Нина, было бы наивно.
Сорвался всё-таки на прибавленных. У него сейчас есть два состояния - или он офигенно выходит на прибавку через верх, от зада и делает её практически образцово - показательно, или падает стремительно вниз и так что стремительно "прошлёпывает" диагональ :hehe: На езде получилось что-то среднее, но ближе ко второму варианту :sarcastic: Но это то, что у нас самое нестабильное пока, так что никто особо не удивился. В итоге оценка - 6,1. Для того, что он ехал езду, соответствующую его возрасту (хотя можно было и 4-леток поехать), что это его первый выезд, что ехала не Нина и вообще, для того, как он меньше года назад бегал ( :8):), это просто отлично. Главное - мы удостоверились, что работаем в правильно направлении,  поняли, что у него есть ещё хороший запас, и что он настоящий боевой партнёр, что на него можно положится :yes:
Нина вложила в него абсолютно титанический труд, раскрыв в нём во многом неожиданную лошадь. За что ей, конечно, огромное спасибо. А Натке - отдельное за то, что подставила плечо нам троим и спасла наш выезд, в подготовку к которому было вбахано уже столько усилий (и человеческих, и лошадиных), что просто очень жалко было останаливаться за день до...
Сейчас Нина с Натой уехали на море и Аркашка гуляет в леваде, чуток бегает на корде в своё удовльствие. Короче, отдыхает :yes:
Посмотрим, как у меня будет с деньгами, может выберемся ещё на последний этап. ДУмаю, к этому времени у него подустаканится средняя рысь и результаты будут ещё лучше.
И начинаем по-тихоньку готовится на сл год. Будем ехать или по 6-летним, ил OL, смотря на что он будет готов. Хочется 6-летних, но и не хочется загадывать - никто ж не знает, какя будет зима, а мы всё-таки без манежа :glare:

А вот фотки все у Нади ;) У меня есть с разминки, но они дома, а я буду весь день в роддоме :( Меня сюда запёрли ставить капельницы, снимать отёчность и чуть понаблюдаться. А то как-то слишком быстро я отекать стала, а впереди ещё 3 месяца, 2 из которых наверняка будут жаркими. В принципе, явно перестраховались, но уже фиг с ним. Вчера отпускали домой, надеюсь и сегодня уеду вечером. А так тут всё вполне и вполне. Палата "повышенного комфорта", на двоих, всё своё, СУПЕР приветливый персонал. Единстенный огромный для меня минус - отсутствие кондиционера. Но уже как-то перекантуюсь...
Так что, Надюш, с тебя фотки! h:hi: