Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526188 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1728 : Март 12, 2011, 05:17:31 »
По-моему грибочков отведали англичане... Что ж за порода имелась в виду? :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : Март 12, 2011, 07:41:50 »
Такой принцеске придётся ждать принца ;)

Ей поще - белый конь у неё уже есть :hehe:
Папашка ейный подозревает, что в нём могут открыться до сих пор неизвестные ему чуства а-ля ревность к личостям противоположного пола (дочери противоположного). Он сильно удивлён (не ждал от себя), но не исключает сей факт :hehe: Прийдётся мн исправлять ситуацию :hehe:

Eli, вот и меня интересовало, что они там хавали, когда сие креативили :rolf: Мышастой породы, как предположил мой муж :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : Март 12, 2011, 07:55:11 »
Аааааа!!! Какие фотки в шапочке с ушками  :glad: :glad: Просто игрушечная :love:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1731 : Март 12, 2011, 08:43:42 »
По поводу ревности: у моей подруги единственная дочка - красавица. Так бывало, что папаня в тапочках вокруг дома круги наяривал (забывал переобуться),  ждал дочку. И дочка хорошая, нормально воспитанная, с адекватным поведением, чтобы от неё можно было там чего-то ожидать нехорошего - так нет. Тем не менее - ревность.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : Март 12, 2011, 08:48:07 »
Ой, а у нас еще два братца помимо папы имеются  :sarcastic:
И я - злобная теща! И не подступись  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : Март 12, 2011, 08:53:37 »
У меня отец фыркал, но сам же и смеялся на эту тему. "Ну, я ж знаю, чем вы там в подъезде занимались :glare: И что, ты думаешь, мне это приятно? Эх, ну тебя!" :sarcastic:
А вообще - вот откуда это берётся,а?
Наверное, нужно будет завести ещё одного, чтобы мы и особенно папа на Басе не циклились. Но я правда ещё после Баси спину никак не найду свою :( "Де тонко, там і рветься" У кого с зубами пролемы, у кого волосы сыпятся, а у меня спина моя жить не даёт. Уже и на массажи походила, а всё равно чуствую её. Надеюсь, что помогут две вещи - а)регулярная езда верхом, б)закончу кормить и пройду опять курс с таблетками и уколами.... Эх, старость не радость. Вот из-за этого, конечно, в молодом возрасте рожать,наверное, лучше - организм ещё здоровее :sarcastic:

Катько, ты ж в гости заехать собиралась. И?

О,Сашк, а братец мой, кстати, не ревновал. Он скорее предостерегать пытался :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : Март 12, 2011, 10:53:08 »
Поделюсь радостью (это так приличные люди называют "похвастаюсь" :sarcastic:). Я долго не могла решить, что я хочу в подарок на рождение Баси. Вообще, мне кажется не совсем верной сама традиция - а почему маме дарят подарок, а папе нет? :unsure: Папа не при делах? Тем более, наш папа принимал во всем самое непосредственное участие :yes: Ну, дело такое, от подарков отказываться глупо как-то, согласитесь :sarcastic: Мама подарила мне на память красивенное кольцо, это была её инициатива. А вот мужу я не могла никак решить, что заказать. В итоге решила, что хочу зеркальную фоткамеру. Думала, что всё этим и закончится, наивная :sarcastic: А всё только началось!!! :8): Почти 2 месяца я провела в чтении инета, отзывов, задавании всяких вопросов всем, кого в жизни встречала с зеркалкой в руках и могла подозревать в том, что этот человек что-то в этом понимает. Каждый раз мне казалось, чтоя  уже решила, что я хочу, но потом оказывалось, что выбраный мной вариант опять не закрывает мои потребности. Ну и дешевле всё это дело тоже не становилось :hehe:
В общем, после долгих мучений, я стала обладателем тушки Canon 60D, двух объективов, сумки и даже штатива :sarcastic: Нафига последние пока не знаю, но была акция и он практически ничего не стоил, жалность взяла своё :sarcastic:
Поняв, что курсы это как-то слишком дорого и занимает слишком много времени, ограничилась пока приобретением книжки "Гид по цифровой фотографии", чтение которой совмещаю по мудрому совету старшего товарища с чтением инструкции к фотику.
Это моя первая зеркалка :yes: Ощущение, конечно, что у меня в руках какой-то космический аппарат :sarcastic: Конечно, есть чем заняться мне теперь надолго. Там возможностей - копать-не перекопать! Очень быстро до меня дошло, что автоматическая съёмка банально не реализует возможностей этого агрегата. Теперь вот учусь и экспериментирую на подручных животных и детях в основном :sarcastic:

Пара фоток Баси с бабушкой. Это ещё в автоматическом режиме. С высоты прочитанных 70 страниц книжки уже вижу, что можно было сделать иначе :sarcastic:

И Басенька ещё капельку:

Вот реально не думала, что настолько меня это увлечёт :sarcastic: Жду - не дождусь солнечных деньков, чтобы начать пробовать коныкив снимать! Эх, до чего дошел прогресс!!! :glad:

Max T

• Гость
« Ответ #1735 : Март 12, 2011, 10:56:36 »
Вообще, мне кажется не совсем верной сама традиция - а почему маме дарят подарок, а папе нет? :unsure: Папа не при делах? Тем более, наш папа принимал во всем самое непосредственное участие :yes:

Вот за что тебя уважаю, Аська, так это за справделивость!  :ok:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : Март 12, 2011, 11:01:28 »
Вообще, мне кажется не совсем верной сама традиция - а почему маме дарят подарок, а папе нет?
А есть такая традиция?? h0.0 Мне казалась, надо детенку дарить

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : Март 12, 2011, 11:03:35 »
Вот за что тебя уважаю, Аська, так это за справделивость!  :ok:

Ага, я своим подчинённым говорю всегда, что я строгая, но справедливая :sarcastic:

Вилечка, да. Ребёнку-то само собой. Но типа папа должен что-то маме подарить. Типа как в благодарность. А почему не мама папе? :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : Март 12, 2011, 11:07:30 »
Но типа папа должен что-то маме подарить. Типа как в благодарность.
Да? от, я опять все пропустила :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : Март 12, 2011, 11:14:28 »
100% пропустила :sarcastic: Дарят всякие дорогие и памятные подарки - часы, кольца, шубы или чёт типа того :unsure: А мы вот решили, что фотик будет нам обоим в кайф. Муж уже третий день канючит - "ну ты ж меня потом научишь, когда сама разберёшься?" :max: Конечно, чего самому напрягаться, если я есть ;) Типичная мужская психология! :hehe: