Поделюсь радостью (это так приличные люди называют "похвастаюсь"

). Я долго не могла решить, что я хочу в подарок на рождение Баси. Вообще, мне кажется не совсем верной сама традиция - а почему маме дарят подарок, а папе нет?

Папа не при делах? Тем более, наш папа принимал во всем самое непосредственное участие

Ну, дело такое, от подарков отказываться глупо как-то, согласитесь

Мама подарила мне на память красивенное кольцо, это была её инициатива. А вот мужу я не могла никак решить, что заказать. В итоге решила, что хочу зеркальную фоткамеру. Думала, что всё этим и закончится, наивная

А всё только началось!!!

Почти 2 месяца я провела в чтении инета, отзывов, задавании всяких вопросов всем, кого в жизни встречала с зеркалкой в руках и могла подозревать в том, что этот человек что-то в этом понимает. Каждый раз мне казалось, чтоя уже решила, что я хочу, но потом оказывалось, что выбраный мной вариант опять не закрывает мои потребности. Ну и дешевле всё это дело тоже не становилось

В общем, после долгих мучений, я стала обладателем тушки Canon 60D, двух объективов, сумки и даже штатива

Нафига последние пока не знаю, но была акция и он практически ничего не стоил, жалность взяла своё

Поняв, что курсы это как-то слишком дорого и занимает слишком много времени, ограничилась пока приобретением книжки "Гид по цифровой фотографии", чтение которой совмещаю по мудрому совету старшего товарища с чтением инструкции к фотику.
Это моя первая зеркалка

Ощущение, конечно, что у меня в руках какой-то космический аппарат

Конечно, есть чем заняться мне теперь надолго. Там возможностей - копать-не перекопать! Очень быстро до меня дошло, что автоматическая съёмка банально не реализует возможностей этого агрегата. Теперь вот учусь и экспериментирую на подручных животных и детях в основном

Пара фоток Баси с бабушкой. Это ещё в автоматическом режиме. С высоты прочитанных 70 страниц книжки уже вижу, что можно было сделать иначе

И Басенька ещё капельку:

Вот реально не думала, что настолько меня это увлечёт

Жду - не дождусь солнечных деньков, чтобы начать пробовать коныкив снимать! Эх, до чего дошел прогресс!!!