Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526507 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1788 : Март 26, 2011, 09:05:29 »
Всем спасибки за комплименты Басеньке :yes: Мы с папой старались :hehe: Ну и продолжаем стараться. Теперь ж это чудо нужно ещё и воспитать, и вырастить, и образование дать, и .... Ой, короче, нужно много сил и нужно много работать :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : Март 30, 2011, 16:02:47 »
Ну, т.к. это вообще-то дневник на лошадином форуме, то нужно всё-таки и честь знать и хоть иногда развлекать читателей лошадями, а не только дитём :hehe:

В честь хорошей погоды (всех с весной!!! :glad:), выбралась в гости к Аркашке почухать ему нос и пофоткать его в левадах,,,,,,,, которые я лично считаю главным преимущестом этой базы перед многими другими. Остальное - ну, база себе, как база, старенькая, но неплохая. Но вот левааааадыыы! Это да, это круть. Правда стоило бы их делать чуть повыше, а то Арктик прыгал как кузнечик из левады в леваду, на конкурное поле, куда он только не прыгал. И в планах было гораздо больше, но мы с Танюхой были бдительны и охладили его конкурный пыл. Да и дружбан его не поддержал :sarcastic: А друг это ж огого! Куда ж он без друга!
В общем, удовольствие получила я огромное :yes:
Аркадий Петрович бритый, крайне доволен жизнью и собой. С Татьяной ладит отлично, упущенное в своём образовании довольно быстро догоняет. Хотя периодически мне хочется крепко выматерится по поводу предыдущей работы, но ...нет, не буду я об этом.
Ведь я о позитиве!!! :glad:

Итак, немножко позитивных фоток от двух охломонов в чУдный весенний день :hehe:

По дороге в свободную леваду нам встретился мааааленький, но оооочень шустрый понь!

Переход в дальнюю леваду Аркашу не остановил! Это он уже выпрыгнул и тикаааааееееет!!!

Друг осуждал поведение Арктика и пытался взывать к его совести и сознательности (наивный!) :hehe:

Лечу! Попробуйте, догоните меня!

Вот такой у Аркашки красивный дружбан :yes:

Ныряем бомбочкой! :sarcastic:

Арктик оказался босяком и заводилой, чем меня удивил. Всё время пытался подбить друга на какие-то гадости (опять сигануть что-то и "пусть они за нами побегают!!!").
Мы с Тамарой ходим не просто парой, а даже в ногу!

Короткий передых ;)

И снова летающие попы на орбите!!!

Что, не веришь, что я тебя ща затопчу? h0.0

Ну и ладно. Я вообще милая, красивая, добрая и умная лошадь. Эт я так, играюсь :yes:

Бокс! Защищайся!

Эльбер чуть офигел от такого перепада настроения, но не растерялся

Через секунду буйная парочка уже мирно пощипывала сухую травку

По-моему мы все, и кони, и люди, получили массу удовольствия от этой прогулки :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : Март 30, 2011, 16:20:59 »
Наконец Арктик нагуляется вдоволь!  :glad: :glad: Еще и с таким дружбаном! Ох, и красавец он у тебя!  ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : Март 30, 2011, 16:22:16 »
Ай, красавцы! Что Арктик, что его дружбан!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1792 : Март 30, 2011, 16:47:42 »
Спасибки :yes: Даааа, мерином быт круто! Спасибо Жене за его старания ;) Теперь можно гулять - не перегулять! А то б жеребцом я его в эти левадки не выпустила, уж больно они низкорослые для этого любителя поскОкать  :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1793 : Март 30, 2011, 18:18:18 »
Какие красивые лошади! А у Арктика такие соблазнительные яблочки на боках. Очень красиво бегают, а свечи... А какая высота левад? У меня Цент уже скоро проходами пользоваться перестанет, прыгает, зараза, туда-сюда.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1794 : Март 30, 2011, 18:35:39 »
Ну, левады разной высоты. Есть такие, что грех не прыгнуть :hehe: Там просто в основном ограда из труб довольно тонких. И они уже погнуты предыдущими поколениями :sarcastic: По этому те, кто особо умные и хитрые, в принципе, всегда найдут, где выщемиться :sarcastic: Хотя Аркаша прыгал и непогнутое, чем страшно удивлял и Эльбертка (дружбана нашего), и кобыл, к которым он, собственно, перепрыгнул :sarcastic:
Но он вообще любитель попрыгать. Ничего, мы уже решили направить его энергию в правильное русло - будет раз в неделю летать в шпринте ;) И спинку качнёт (у меня из-за наших с Осиком больных спин это больое место, отдуваются Бася и Аркаша :sarcastic:), и для общего развития хорошо, и свои конкурные амбиции реализует :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1795 : Март 31, 2011, 08:29:56 »
Эх, как клёво всё-таки просыпаться и видеть сооооолнце! :love:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1796 : Март 31, 2011, 09:02:19 »
Ну, левады разной высоты. Есть такие, что грех не прыгнуть
Дело хозяйское  :hehe: Много раз наблюдали занимательные картины (и делали ставки) - гуляемый субъект рушит вход в леваду, остается "перепрыгнуть" см 20 (груду наваленых жердей) и ни один из наблюдаемых (пол, возраст и время года разные) даже не потрудился переступить  h:D
Так что плохо воспитываете Арктика  ;)  h:D h:D

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1797 : Март 31, 2011, 09:05:03 »
Он просто ещё и любитель попрыгать в принципе ;)

Оффлайн Vera_K

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1798 : Март 31, 2011, 10:35:26 »
как же классно, когда у лошади есть возможность поскакать вволю - по фоткам видно, как Арктик кайфует. Особенно понравилась "мы с тамарой ходим в ногу" ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1799 : Март 31, 2011, 15:24:09 »
Да уж, оторвался Аркаша, это 100%. Они оба были в чудесном настроении, чего и не скрывали :hehe: Конечно, поносится по большим левадам куда прикльней, чем трудится под седлом ;)