Ну, т.к. это вообще-то дневник на лошадином форуме, то нужно всё-таки и честь знать и хоть иногда развлекать читателей лошадями, а не только дитём

В честь хорошей погоды (всех с весной!!!

), выбралась в гости к Аркашке почухать ему нос и пофоткать его в левадах,,,,,,,, которые я лично считаю главным преимущестом этой базы перед многими другими. Остальное - ну, база себе, как база, старенькая, но неплохая. Но вот левааааадыыы! Это да, это круть. Правда стоило бы их делать чуть повыше, а то Арктик прыгал как кузнечик из левады в леваду, на конкурное поле, куда он только не прыгал. И в планах было гораздо больше, но мы с Танюхой были бдительны и охладили его конкурный пыл. Да и дружбан его не поддержал

А друг это ж огого! Куда ж он без друга!
В общем, удовольствие получила я огромное
Аркадий Петрович бритый, крайне доволен жизнью и собой. С Татьяной ладит отлично, упущенное в своём образовании довольно быстро догоняет. Хотя периодически мне хочется крепко выматерится по поводу предыдущей работы, но ...нет, не буду я об этом.
Ведь я о позитиве!!!

Итак, немножко позитивных фоток от двух охломонов в чУдный весенний день

По дороге в свободную леваду нам встретился мааааленький, но оооочень шустрый понь!

Переход в дальнюю леваду Аркашу не остановил! Это он уже выпрыгнул и тикаааааееееет!!!

Друг осуждал поведение Арктика и пытался взывать к его совести и сознательности (наивный!)

Лечу! Попробуйте, догоните меня!

Вот такой у Аркашки красивный дружбан

Ныряем бомбочкой!

Арктик оказался босяком и заводилой, чем меня удивил. Всё время пытался подбить друга на какие-то гадости (опять сигануть что-то и "пусть они за нами побегают!!!").
Мы с Тамарой ходим не просто парой, а даже в ногу!

Короткий передых

И снова летающие попы на орбите!!!

Что, не веришь, что я тебя ща затопчу?

Ну и ладно. Я вообще милая, красивая, добрая и умная лошадь. Эт я так, играюсь

Бокс! Защищайся!

Эльбер чуть офигел от такого перепада настроения, но не растерялся

Через секунду буйная парочка уже мирно пощипывала сухую травку

По-моему мы все, и кони, и люди, получили массу удовольствия от этой прогулки