Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526157 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1824 : Апрель 14, 2011, 10:14:37 »
Ксюшка, алаверды! Я тоже далеко не от всех деток кипятком писяю, а вот твои всегда вызывают улыбку. Как, впрочем, и всё ваше семейство. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1825 : Апрель 14, 2011, 10:16:39 »
Сасибо,тогда так: и от вас и от нас побольше фоток в дневниках ;)Чтобы было от кого пи...эээ...щать :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1826 : Апрель 14, 2011, 10:29:03 »
Договорились!!!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1827 : Апрель 21, 2011, 09:46:37 »
Что-то мало времени у меня, ни на что не хватает :8): Провели во в торник почти весь день в немецком посольстве, но зато Бася обзавелась настоящим немецким паспортом. Хоть и детским :hehe: Папа наш прикалывался, что чуствует себя в нашей семье изгоем, но мы с Басенькой пообещали, что если что, протянем ему руку помощи и вывезем :sarcastic: Надеюсь, правда, что "если что" никогда не наступит....
Бася показала себя просто героем. Очень утомительный день, в 10:30 уехали из дома, только к 5 вернулись. А она даже не пикнула, не капризничала вообще. Вырубалась в машине, спала, где приходилось, смотрела грустными и уставшими глазёнками, но держалась. С этой девочкой можно и в разведку! :yes:

Коням уделяю катастрофически мало внимания :( У мужа куча работы и меня нет кому подменить с Барбариской. А такая погоооода... А так хочется поездииииить.. Ну да ничего будет и у меня на улице праздник :yes:

Оооочень радует Аркаша. Он взрослеет и оформляется. Расширился как-то, обмускулился весь. Бодр, весел, открыт к любому сотрудничеству :sarcastic:
Делает в принципе всё, что следует уметь в его возрасте. Бегает темпом, прибавляет и сокращается, принимает на всех алюрах и даже меняет ногу :yes: Ну и качество движений стало совсем другое :yes: В общем, я по прежнему очень довольна всем, что с ним происходит. Надо будет как-то поснимать его под седлом :yes:

Ну а кто хорошо работает,тот и весело отдыхает :yes: В леваде с дружбанами - меринами :hehe:

Выйдя в леваду нужно совершить победную проскачку-просрачку :hehe:

А в компании это делать горррраздо веселей!

Таааак, надо подумать, что делать дальше.....

А дальше в программе эдакий парный пируэт :hehe:

Бегун крупным планом :yes:

Пришел третий друг. Планируют дальнейшие действия. Явно тайные :sarcastic: Массонские веенья на форуме передались и лошадям :rolf:

"И кордон проведём от сель до сель!"

"Парни, похоже нас засекли...."

"Уйди, противный!"

Далее следует ненормативная лексика.... :hehe:

..и резкий свал :sarcastic:

Каждый раз наблюдая за этой смешной компахой думаю, какое всё-таки счатье быть мереном :yes: Вот искренне не понимаю тех, кто держит жеребцов жеребцами, не имея при этом цели\перспективы разведения, племенной работы. Зачем? Тот же западный опыт говорит о том, что на рабочих качествах кастрация никак не сказывается, а качество жизни у животного вырастает просто в разы.

Идём сегодня с Басенькой на презентацию детской книжки нашего друга :yes: Заодно и Эрго-рюкзачек наш новенький испытаем боем :yes: Жаль, пофоткать нас будет некому - папашка не успеет туда приехать.... Ну да ладно, может кого выловим на месте :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1828 : Апрель 21, 2011, 09:50:50 »
Массо Мерены просто великолепны!Видно,что лошади живут в удовольствие :yes:Ну а наблюдать за их игрищами можно бесконечно...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1829 : Апрель 21, 2011, 09:52:27 »
Ага, и запас позитивной энергии на неделю вперёд! Даже на фотки смотришь и смеёшься. Такие они смешнючие порой :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1830 : Апрель 21, 2011, 10:00:31 »
КАК он изменился... Он же КРАСИВЫЙ-ТО КАКОЙ!!! (я ток по фоткам тут, я ж в живую-то - :( ) Он-таки-да - в правильном месте с правильной хозяйкой (дето я это уже писАла... кому-то ;)  :hehe: ).
А тут вообще прикольно - чья голова? Выбирайте лошадь  :sarcastic: В первый момент и меня подглючивает.  :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1831 : Апрель 21, 2011, 10:11:30 »
Спасибо, Аньк. Он очень фотогеничный, ко всему. Легко и приятно фотографировать. И,самое, смешное, мне кажется, что ему в кайф, когда его снимают :hehe: Обажает работать на публику. Очень обаятельный и общительный парень получился :yes:

Ой, хочу вырваться, наконец, к Булю, надеюсь застать её ещё жерёбой и пофоткать :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : Апрель 21, 2011, 10:12:43 »
я тоже сразу не поняла чья головешька :sarcastic: прикольно сфоткано)))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1833 : Апрель 21, 2011, 10:15:39 »
Дык заговор ж, шифруются! :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : Апрель 21, 2011, 10:16:12 »
и уши тоже совместные,4 штуки :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1835 : Апрель 21, 2011, 10:21:19 »
 :sarcastic: да, первый взгляд на фото и начинаешь соображать, а чья это моська?