Что-то мало времени у меня, ни на что не хватает

Провели во в торник почти весь день в немецком посольстве, но зато Бася обзавелась настоящим немецким паспортом. Хоть и детским

Папа наш прикалывался, что чуствует себя в нашей семье изгоем, но мы с Басенькой пообещали, что если что, протянем ему руку помощи и вывезем

Надеюсь, правда, что "если что" никогда не наступит....
Бася показала себя просто героем. Очень утомительный день, в 10:30 уехали из дома, только к 5 вернулись. А она даже не пикнула, не капризничала вообще. Вырубалась в машине, спала, где приходилось, смотрела грустными и уставшими глазёнками, но держалась. С этой девочкой можно и в разведку!

Коням уделяю катастрофически мало внимания

У мужа куча работы и меня нет кому подменить с Барбариской. А такая погоооода... А так хочется поездииииить.. Ну да ничего будет и у меня на улице праздник

Оооочень радует Аркаша. Он взрослеет и оформляется. Расширился как-то, обмускулился весь. Бодр, весел, открыт к любому сотрудничеству

Делает в принципе всё, что следует уметь в его возрасте. Бегает темпом, прибавляет и сокращается, принимает на всех алюрах и даже меняет ногу

Ну и качество движений стало совсем другое

В общем, я по прежнему очень довольна всем, что с ним происходит. Надо будет как-то поснимать его под седлом

Ну а кто хорошо работает,тот и весело отдыхает

В леваде с дружбанами - меринами

Выйдя в леваду нужно совершить победную проскачку-просрачку

А в компании это делать горррраздо веселей!

Таааак, надо подумать, что делать дальше.....

А дальше в программе эдакий парный пируэт

Бегун крупным планом

Пришел третий друг. Планируют дальнейшие действия. Явно тайные

Массонские веенья на форуме передались и лошадям

"И кордон проведём от сель до сель!"

"Парни, похоже нас засекли...."

"Уйди, противный!"

Далее следует ненормативная лексика....

..и резкий свал

Каждый раз наблюдая за этой смешной компахой думаю, какое всё-таки счатье быть мереном

Вот искренне не понимаю тех, кто держит жеребцов жеребцами, не имея при этом цели\перспективы разведения, племенной работы. Зачем? Тот же западный опыт говорит о том, что на рабочих качествах кастрация никак не сказывается, а качество жизни у животного вырастает просто в разы.
Идём сегодня с Басенькой на презентацию детской книжки нашего друга

Заодно и Эрго-рюкзачек наш новенький испытаем боем

Жаль, пофоткать нас будет некому - папашка не успеет туда приехать.... Ну да ладно, может кого выловим на месте