Барбариска чудо! :yes:Дети-они ведь маленькие люди,всякие-разные. Есть такие,которых хочется потискать,несмотря на капризную мордочку,есть такие,с которыми хочется разговаривать как со взрослыми,некоторым с удовольствием бы ремня отвесил,а таким позитивным личностям как Бася хочется только пожелать оставаться такими всю жизнь!

И вы молодцы,что ловите эти моменты жизни,а не пытаетесь "отдохнуть" от "тягот" родительства.Я не понимаю людей,которые распихивают своих детей по садикам-школам и тогда только могут вздохнуть спокойно.Мне,наоборот,так комфортно,когда все мои девки рядом,они ведь недолго так будут сидеть,под маминым крылышком,подрастут и выпорхнут в свою,взрослую жизнь.Поэтому эти моменты,когда твоя малышня рядом,растёт у тебя на глазах нужно ловить! ;)Ну а совместный отдых-это вообще море счастья!И никакая аклиматизация его не испортит

А вот по поводу наблюдений за русскими и украинцами-не могу согласиться.Я не националистка,поэтому мне нет резона обгаживать или выгораживать кого то.Всё зависит от человека,а не национальности/рассы.Мало того,не могу себя отнести ни к русским,ни к украинцам,как,наверное многие крымчане.Наверное мы какие то островитяне

,хоть Крым и полуостров.Мы говорим на русском,но те россияне,которые приезжают к нам-другие,у них совсем другой менталитет.Украинцы нам тоже не близки по духу и их язык,так усердно насаждаемый последние несколько лет так и не прижился.Европейцы,приезжающие к нам,вообще вызывают улыбку,у них такие смешные лица,как у деток в зоопарке.Причём экзотические животные-это мы :sarcastic:Но улыбаются они чаще-это факт.
Всё лето проработав можно сказать в сфере услуг могу сказать,что встречались люди разные.И хамовитые украинцы,в большинстве своём отличающиеся безмерной жадностью,аж неудобно за них. :glare:Как будто такая нищая страна,что 30 гривен для них-это ППЦ.Зачем тогда отдыхать ехать? :unsure:Причём больше всего раздражает отношение типа:Крым-это Украина,хотите вы этого или нет,поэтому буду гадить где хочу,потЕрпите!
Были и неприятные россияне,в основном молодняк,которые считают себя этакой "золотой" молодёжью,а мы тут-колхоз да и только,хохляцкая обочина :hehe:Вот Мальдивы-это да!Хули тогда в Крым ехать?

Татары/грузины/другие лица кавказкой национальности очень тяжелы в общении-горы высокие сознание низкое,простите если кого обидела :hehe:Мужчины-просто гамадрилы по уровню интеллекта

Но были и другие встречи-открытые и по хорошему любопытные россияне,воспитанные украинцы(в основном почему то Киевляне) которые не считали зазорным говорить с нами на русском,а с друг другом-на украинском.Восторженные европейцы,которые с удовольствием выслушивали наши рассказы и советы и очень радовались,что тут,оказывается,тоже есть цивилизация

Так что мне кажется неправильным делить людей воспитанных и не очень на нации,а тот так можно далеко зайти