Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525738 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #1992 : Сентябрь 23, 2011, 11:53:06 »
Барбариска чудо! :yes:Дети-они ведь маленькие люди,всякие-разные. Есть такие,которых хочется потискать,несмотря на капризную мордочку,есть такие,с которыми хочется разговаривать как со взрослыми,некоторым с удовольствием бы ремня отвесил,а таким позитивным личностям как Бася хочется только пожелать оставаться такими всю жизнь! :yes:
И вы молодцы,что ловите эти моменты жизни,а не пытаетесь "отдохнуть" от "тягот" родительства.Я не понимаю людей,которые распихивают своих детей по садикам-школам и тогда только могут вздохнуть спокойно.Мне,наоборот,так комфортно,когда все мои девки рядом,они ведь недолго так будут сидеть,под маминым крылышком,подрастут и выпорхнут в свою,взрослую жизнь.Поэтому эти моменты,когда твоя малышня рядом,растёт у тебя на глазах нужно ловить! ;)Ну а совместный отдых-это вообще море счастья!И никакая аклиматизация его не испортит  :yes:
А вот по поводу наблюдений за русскими и украинцами-не могу согласиться.Я не националистка,поэтому мне нет резона обгаживать или выгораживать кого то.Всё зависит от человека,а не национальности/рассы.Мало того,не могу себя отнести ни к русским,ни к украинцам,как,наверное многие крымчане.Наверное мы какие то островитяне :hehe:,хоть Крым и полуостров.Мы говорим на русском,но те россияне,которые приезжают к нам-другие,у них совсем другой менталитет.Украинцы нам тоже не близки по духу и их язык,так усердно насаждаемый последние несколько лет так и не прижился.Европейцы,приезжающие к нам,вообще вызывают улыбку,у них такие смешные лица,как у деток в зоопарке.Причём экзотические животные-это мы :sarcastic:Но улыбаются они чаще-это факт.
Всё лето проработав  можно сказать в сфере услуг могу сказать,что встречались люди разные.И хамовитые украинцы,в большинстве своём отличающиеся безмерной жадностью,аж неудобно за них. :glare:Как будто такая нищая страна,что 30 гривен для них-это ППЦ.Зачем тогда отдыхать ехать? :unsure:Причём больше всего раздражает отношение типа:Крым-это Украина,хотите вы этого или нет,поэтому буду гадить где хочу,потЕрпите!
Были и неприятные россияне,в основном молодняк,которые считают себя этакой "золотой" молодёжью,а мы тут-колхоз да и только,хохляцкая обочина :hehe:Вот Мальдивы-это да!Хули тогда в Крым ехать? :unsure:
Татары/грузины/другие лица кавказкой национальности очень тяжелы в общении-горы высокие сознание низкое,простите если кого обидела :hehe:Мужчины-просто гамадрилы по уровню интеллекта :rolf:
Но были и другие встречи-открытые и по хорошему любопытные россияне,воспитанные украинцы(в основном почему то Киевляне) которые не считали зазорным говорить с нами на русском,а с друг другом-на украинском.Восторженные европейцы,которые с удовольствием выслушивали наши рассказы и советы и очень радовались,что тут,оказывается,тоже есть цивилизация :hehe:
Так что мне кажется неправильным делить людей воспитанных и не очень на нации,а тот так можно далеко зайти ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : Сентябрь 26, 2011, 13:19:46 »
Ксюшк, да, ловить моменты надо,это 100%. Мне вот ТАК жалко выходить на работу сейчас... Но делать нечего - надо. Во-первых, у меня достаточно большая зп и её крепко недостаёт в нашем семейном бюджете. Ну и немаловажно, что я за те годы, что работала, добилась достаточно многого... Если я сейчас не выйду, дальше время будет работать против меня... В общем, делать нечего, надо выходить. Ноя довольна, что Бася будет с Наташей (это наша няня). Они волшебно ладят, ТТТ, Бася её полюбила с первой встречи. Дай Бог, чтобы всё так и складывалось. Ну а потом будем посмотреть. Я всё-таки надеюсь, что меня получится начать какой-то свой бизнес и у меня будет более гибкий график.
Работа у меня в 10 минутах от дома, это очень облегчает ситуацию. В общем, надеюсь, что всё будет путём :unsure:

Ксюхин, да родишь ты, не переживай! Нет ещё никого, кто б остался беременной на всю жизнь :sarcastic:

Аркаша сегодня переехал на Лесное Ранчо вместе со своим лучшим другом. Третий наш компаньон поехал в Фаворит. Очень жаль, что закончились наши времена на Наталке. Мне там нравилось.
Я чуть переживала за погрузку Аркадий Петровича, т.к. коневозом он никогда не ездил, всё-таки высокий трап и т.д. Решили не эксперементировать, накинули курточку на морду и он спокойненько себе зашел с первого раза. Выходил на полусогнутых, но очень аккуратно, умничка.
Лесное Ранчо мне, вроде, нравится. ОЧЕНЬ ЧИСТО. Я такого порядка не видела ни на одной конюшне. Хорошее открытое поле, крытый манеж. Много левад. Т.к. наши охломоны гуляют вместе, то они могут гулять пол дня. Таня будет их отрабатывать и уезжать в Фаворит, а они будут до вечера гулять среди сосенок. Эта перспектива мне крайне симпатична. Единственное, что меня смущает - там огромные окна и я боюсь, чтобы зимой не было холодно. Но местные частники говорят, что прошлой зимой было нормально. Будем надеятся, что так и будет.
Ехала с Фаворита и понимала, что испытываю облегчение. Всё-таки жизнь на пороховой бочке (последние наши дни на старой базе именно так и выглядели) уже не для моего возраста :hehe:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : Сентябрь 26, 2011, 13:22:46 »
поздравляю с переездом и выходом на работу :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1995 : Сентябрь 26, 2011, 13:26:21 »
С выходом ещё рано :unsure: У меня ещё неделя свободы!!! :glad: ОЧень надеюсь, что вырвусь и добегу на этой неделе ещё до вас :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1996 : Сентябрь 26, 2011, 13:31:30 »
Ты ж знаешь,мы все время на месте :yes:Басентию привет,даже Димка проникся ее фотографиями и присоединился к моему мнению о по-настоящему желанных детишках

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1997 : Сентябрь 26, 2011, 13:33:27 »
Аркаша сегодня переехал на Лесное Ранчо вместе со своим лучшим другом
О, так мы теперь соседи!!!  h:hi: h:hi: h:hi:
Лесное Ранчо мне, вроде, нравится. ОЧЕНЬ ЧИСТО. Я такого порядка не видела ни на одной конюшне. Хорошее открытое поле, крытый манеж. Много левад. Т.к
Ась, мы там с Шоколадом стоим уже месяц. Вот честно, это первая конюшня после Круглика, куда хочется приезжать и от куда не хочется уезжать. А какие там леса.... ммм .... просто рай!  h:hi: h:hi: h:hi:
Так что приезжай, будем знакомиться по ближе  ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1998 : Сентябрь 26, 2011, 14:13:46 »
Здрасьте, здрасьте :yes: Да, первое впечатление и у меня очень и очень благоприятное :yes: Тихо, умиротворённо, чисто.
На этих выходных меня не будет, я улетаю, а вот на следующих обязательно прибуду :yes:
А вы с Аней только в выходные ездите или в будние тоже?

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1999 : Сентябрь 26, 2011, 14:35:00 »
 я на конюшне 5-6 дней в неделю!  h:hi:
в выходные вообще стараюсь с утра и до вечера там время проводить, точнее, не стараюсь, а так получается h:DD
Так что встретимся по-любому:-))
П.С: а Бася просто прелесть!!! ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2000 : Сентябрь 26, 2011, 19:05:56 »
Спасибо за комплимент Басяткину, я ей передам :thank:
А, ну тогда точно встретимся, я может в среду подскочу ещё...
Ты с утра или позже?

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2001 : Сентябрь 26, 2011, 20:25:04 »
даже Димка проникся ее фотографиями и присоединился к моему мнению о по-настоящему желанных детишках
да, это теперь такая редкость, что иногда забываешь, что так может быть ;)

Max T

• Гость
« Ответ #2002 : Сентябрь 26, 2011, 20:56:22 »
Ксюшк, да, ловить моменты надо,это 100%. Мне вот ТАК жалко выходить на работу сейчас... Но делать нечего - надо.

Угу. Работа - необходимое зло.  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2003 : Сентябрь 27, 2011, 05:03:30 »

Угу. Работа - необходимое зло.  :glare:

Макс, офигенное определение! Повешу у себя в кабинете на стенку! :sarcastic: