Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526284 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Быдлом я тоже не позволю себе их назвать, 
Ась, ну так можно по другому
http://www.youtube.com/watch?v=eel0-ZuFtoE

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Виля,  :ok:

+100!

Asja, полностью присоединяюсь. Действительно, нужно пахать. Когда я сама, без чьей либо поддержки и блатов издавала городскую газету (газета имела громкое название "Финансы", хоть не имела к финансам ни малейшего отношения, просто её изначальный хозяин имел амбициозные планы, воплотить которые не хватило духу, а мне досталось свидетельство о регистрации) многие изначально хоронили эту идею. Но газета продержалась ТРИ года на самофинансировании. Хотя одновременно с нами (с отставанием на две недели) появились на рынке "15 минут", "Сегодня". И мне не стыдно, что наш проект закрылся с наступлением кризиса. Кризис не пережили многие гораздо более крутые издания. А нашу газету вспоминают совершенно не знакомые мне люди. Просто мы делали её с душой, пусть и подсмеивались сами над названием. Мы первые начали пропагандировать любовь к родному городу, печатали серию авторских материалов про Киевских губернаторов. Были планы печатать историю Киевских храмов, не успели. Но зато на телевидении, на канале Сити появилась передача об истории Киева. Толчок был дан. Я это к тому, что каждый из нас САМ может менять окружающую действительность, влиять на неё. МОЖЕТ.
Но для этого надо потрудиться (Ричард Бах).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Я это к тому, что каждый из нас САМ может менять окружающую действительность, влиять на неё. МОЖЕТ.
Но для этого надо потрудиться (Ричард Бах).

Ага, однозначно. И я всё время - про то же :yes: Прежде чем что-то хаять, жаловаться - начни с себя. И чем больше людей начнут с себя, тем больше станет светлое пятно на тёмном фоне. И может даже Алёнка возгордится своей страной ;) :hehe:

Свет, у меня на работе ролики не открываются :((( Вообще и никакие :madgirl:

• Герой
    • Просмотр профиля
Я это к тому, что каждый из нас САМ может менять окружающую действительность, влиять на неё. МОЖЕТ.
но начинать надо из себя. Если сам работаешь, зарабатываешь, знаешь цену этой заработанной копейки, то никогда не позволишь унизить, обозвать другого, зарабатывающего другим способом.
Мне тяжело наблюдать как умирает и вырождается украинское село. И в перспективе его ничего хорошего не ждет. Жаль людей.

• Герой
    • Просмотр профиля
Asja, в унисон... :sarcastic:
Ролик о козлах (быдле/дебилах), которые мешают ИМ жить.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Asja, в унисон... :sarcastic:

Ага :yes:
Украинское село - это невероятно наболевшая и сложная тема :( Но ведь тоже есть на самом деле масса положительных примеров. В моей прошлой компании мы активно занимались страхованием сельхозрисков, многих Страхователей я знала уже лично. Должна сказать, что и тут срабатывает тот же принцип - те, кто хотят что-то делать и делают - находят возможности. И реализуют их. Значит - можно?

• Герой
    • Просмотр профиля
и тут срабатывает тот же принцип - те, кто хотят что-то делать и делают - находят возможности. И реализуют их. Значит - можно?
конечно. Как и в любой другой сфере.
Только вот, чтобы купить в селе трактор или машину - ой как надо поработать или влезть в долги. Но люди-то покупают...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Да покупают, конечно. И поля в аренду берут, и обрабатывают, и бизнес строят, и обеспечивают работой других, и сами зарабатывают. Иэтого тоже нельзя не видеть и нельзя не говорить об этом.

Сменив тему- а мне прислали ещё пару фоток. Вот такая красота там была :love: Руки-крюки, конечно, но это мы подправим совсем быстро  :hehe: А Сына - красавчеГ.

Вчера была на базе. Крытый манеж рулит. Ехала вчера галопчиком по мягенькому ровненькому грунтику и представляла себе, что бы я делала сейчас без манежа. Взгрустнулось. Эх, хорошо, однако, когда он есть :yes: Это я как человек, который очень долго жил без него, могу утверждать со всей уверенностью :hehe:

Прицепилась вчера к Тане на тему "давай со мной что-то делать" в смысле работать опять надо посадкой, пилить какие-то элементы и т.д.
Таня ехидно хихикунула и согласилась :sarcastic: Вторую рысь делали без стремян на учебке :8): Хотя нет, я думала, что будет хуже. Думаю, месячишко всё будет чики, если времени будет хватать на две тренировки в неделю. Делали полупируэты на шагу, уступку. Контргалоп. На полупируэтах я поодумала, что я Танюху нежно люблю, на контргалопеубедилась в этом окончательно. Дело в том, что это элементы, которые мне практически никогда не удавались. На полупируэте я затягивала рукой и он топтался, на диагонали на контргалоппе он меня разносил и на этом всё заканчивалось :glare: А сейчас - чиииикс, и счастье в твоих руках :glad: В общем, я по-прежнему страшно довольна и Таней, и конём, и ими обоими вместе. А в конце тренировки Оскар вообще такой рысью чудесной побежал и был такой весь расслабленый, мягкий, легко управляемый и волшебный, что я его чуть не зацеловала до смерти :yes:
В общем, жизнь прекрасна и удивительна, даёшь 2 тренировки в неделю! :glad:

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Я люблю свою лоФадку:)))
« Ответ #2468 : Декабрь 26, 2011, 15:14:36 »
Ася, выглядите, как девочка :yes:.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2469 : Декабрь 26, 2011, 15:18:06 »
Ася, выглядите, как девочка :yes:.

Ещё одна :sarcastic: Ну раз, как девочка, то уж лучше на "ты" ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2470 : Декабрь 26, 2011, 15:35:05 »
Ну реально, девочка.
Повторюсь, Осику очень к лицу красное. А он совсем белый стал!

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2471 : Декабрь 26, 2011, 16:22:31 »
Перехожу на ты ;). Жена, мама? На фото я вижу девочку, увлеченную праздником :yes:.