Да покупают, конечно. И поля в аренду берут, и обрабатывают, и бизнес строят, и обеспечивают работой других, и сами зарабатывают. Иэтого тоже нельзя не видеть и нельзя не говорить об этом.
Сменив тему- а мне прислали ещё пару фоток. Вот такая красота там была

Руки-крюки, конечно, но это мы подправим совсем быстро

А Сына - красавчеГ.

Вчера была на базе. Крытый манеж рулит. Ехала вчера галопчиком по мягенькому ровненькому грунтику и представляла себе, что бы я делала сейчас без манежа. Взгрустнулось. Эх, хорошо, однако, когда он есть

Это я как человек, который очень долго жил без него, могу утверждать со всей уверенностью

Прицепилась вчера к Тане на тему "давай со мной что-то делать" в смысле работать опять надо посадкой, пилить какие-то элементы и т.д.
Таня ехидно хихикунула и согласилась

Вторую рысь делали без стремян на учебке

Хотя нет, я думала, что будет хуже. Думаю, месячишко всё будет чики, если времени будет хватать на две тренировки в неделю. Делали полупируэты на шагу, уступку. Контргалоп. На полупируэтах я поодумала, что я Танюху нежно люблю, на контргалопеубедилась в этом окончательно. Дело в том, что это элементы, которые мне практически никогда не удавались. На полупируэте я затягивала рукой и он топтался, на диагонали на контргалоппе он меня разносил и на этом всё заканчивалось

А сейчас - чиииикс, и счастье в твоих руках

В общем, я по-прежнему страшно довольна и Таней, и конём, и ими обоими вместе. А в конце тренировки Оскар вообще такой рысью чудесной побежал и был такой весь расслабленый, мягкий, легко управляемый и волшебный, что я его чуть не зацеловала до смерти

В общем, жизнь прекрасна и удивительна, даёшь 2 тренировки в неделю!