Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526759 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Я люблю свою лоФадку:)))
« Ответ #2496 : Январь 01, 2012, 19:16:08 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2497 : Январь 02, 2012, 13:48:55 »
Спасибо всем! С Новым годом!

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2498 : Январь 03, 2012, 08:00:38 »
Asja, с наступившим тебя Новым годом!!! Счастья, здоровья, достатка, исполнения желаний!  :kon21:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2499 : Январь 06, 2012, 11:21:55 »
Присоединяюсь к поздравлениям с Рождеством! Пусть в вашем доме царят тепло и уют, растет чудесный душевный ребенок, будут благополучие и здоровье!
От меня и моего сыночки Георгия, которому пошел 11-й денечек!

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2500 : Январь 08, 2012, 10:25:20 »
и я поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Пусть он приносит радость,а то что он високосный обозначает только одно: радостных дней на один больше!!! :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2501 : Январь 10, 2012, 15:45:35 »
Спасибо всем ещё раз за поздравления!
Эльвира, Георгий - чудесное имя, я как раз сегодня опять забыла спросить, как назвали :unsure:

У нас жизнь бурлит. Были 2 недели в гостях мужа родители, мы все включая Басю) слегонца подустали, конечно. Но, есть в этом и положительные стороны - мы с мужем смогли в НГ вырваться в клуб, наестся с друзьями устриц и напится шампанского :glad: Ну, и не только шампанского :unsure:
На Рождество мы обычно уезжаем к друьям за город, но тут тоже были дома, к нам приходили друзья с детьми, один из которых - мужа крёстный. Люблю я рождество.Даже больше, чем НГ и Хануку.
Бася очень повзрослела. На её ДР эти детки тоже к нам приходили. Мальчику 4 года, младшей девочке - вот-вот будет 2. На ДР Бася за ними просто ходила хвостиком и смотрела на них восторженными глазами. А сейчас уже отлично принимает участие во многих их игрищах. Был один очень смешной момент. Сидим, общаемся, тут понимаем, что дети как-то затихли. Юра (папа брата и сестры) пошёл проверить что к чему. А эта троица залезла к Басе в кроватку (вЕрхом перелезли и Бася тоже :max:) в тёмной спальне, затащили туда фонарик-ночник чиковский и лежат там,Миша пускает звёздочки на потолок и вещает, как старший, а девчёнки восторженно наблюдают. Понятное дело, организатор - Миша, но они уже Басю всюду за собой волокут, т.е. приняли её, как индивидуум для игр. Басю это страшно радует, само собой.
Я уже не раз замечала, что такие встречи (со старшими детками) всегда дают рывок в развитии :yes:
Есть много клёвых фоток Басечкиных, приволоку на днях комп на работу и выложу.

Ещё мы переехали. Мы продали свою квартиру на Оболони и купили квартиру в новом жилом комплексе, вот тут http://www.lipinka.com.ua/
Ну а переехали пока в съёмную. Надеемся в марте начать делать ремонт и летом перебазироваться в новое жильё, если всё будет ТТТ. Всё это мы провернули коротко перед Новым годом h:DD Движняк был - не то слово, но каким-то чудом мы всё успели. Так что мы теперь все в планах, мыслях, как и что делать в новой квартире. Пока ремонт не начался, это доставляет удовольствие :hehe:

ЛоФадки мною тоже не оказались забыты, вырываюсь туда регулярно и с удовольствием езжу верхом, несмотря на общую жуткую занятость. Осик, ТТТ, отлично. Бодр, весел, страшно энергичен и не хромает, ТТТ. Я приезжала 8-го, а он 7-го не работался - так этот псевдоинвалид так рвался скакать, что ойойой. Чуть погоцали галопом по новому полю открытому. Благо, его размеры позволяют. Оскару явно этого было недостаточно, он рвался в поля, но в мои планы это не входило, так что пришлось ему довольствоваться площадкой.
Вспоминаю, как делать плечо (на рыси даже пару раз прилично получилось), полупируэты на шагу. В общем, все довольны и счастливы. Оскар искренне радуется своей жизни - гульки,хавка, общение (для него работа это в первую очередь, общение), я - радуюсь, что он радуется :sarcastic: Признал в Таюхе "мать"- метётся к ней, если на шагу дать повод и не трогать, веду из бочки, Таня сзади - оборачивается  каждые пару шагов. Это меня тоже радует. Я считаю, что если лошадь любит берейтора, значит частник может спать спокойно и никогда не понимала ЧВ, которые жалуются, что ой, моя лошадка любит моего берейтора больше, чем меня. Радоваться надо! Ну или приезжать чаще. Но всё равно радоваться :hehe:
Аркаша тоже бодр и весел. Уникальная лошадка - вызывает практически умиление у каждого, кто на него садится :yes:
Если не забуду завтра фотик и не будет тут особой запары, то будут свежие фотки Баси. С фотками меня и коней хуже - я ж обычно фотографирую... Надо всё-таки как-нибудь кого-то припахать :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2502 : Январь 10, 2012, 17:35:44 »
и де фотки первой лошади Баси, вот ты скажи?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2503 : Январь 10, 2012, 18:35:02 »
мы
с мужем смогли в НГ вырваться
в клуб, наестся с друзьями
устриц и напится шампанского
Мечтааа...

Max T

• Гость
« Ответ #2504 : Январь 10, 2012, 22:54:37 »
Ещё мы переехали. Мы продали свою квартиру на Оболони и купили квартиру в новом жилом комплексе, вот тут http://www.lipinka.com.ua/
Ну а переехали пока в съёмную. Надеемся в марте начать делать ремонт и летом перебазироваться в новое жильё, если всё будет ТТТ. Всё это мы провернули коротко перед Новым годом h:DD Движняк был - не то слово, но каким-то чудом мы всё успели. Так что мы теперь все в планах, мыслях, как и что делать в новой квартире. Пока ремонт не начался, это доставляет удовольствие :hehe:

А вы через риэлтора покупали? Какой процент они сейчас берут?

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2505 : Январь 11, 2012, 06:58:23 »
Поздравляю с таким удачным исполнением "жилищных"желаний прямо перед Новым годом :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2506 : Январь 11, 2012, 07:35:47 »
Алёнк, спасибо :yes:
Вильнюс, фото Басиной лошади там же, где и все остальные - у меня в фотике :hehe: Я всё утро думала про то, как бы мне его не забыть, а потом проснулась Бася, стала расстраиваться, что я ухожу и муж меня быстро вытолкал из квартиры. Ну и фотик я так и забыла :unsure:

Макс, прокупали мы напрямую у застройщика. Это ж свежепостроенный комплекс. А продавали через брокера, но % платит покупатель. Так что я не знаю точно, сколько нынче стоят эти услуги. Но вроде, как мне показалось на сделке, что речь шла о 5%.

Ксю, не печалься, подрастёте, будет и на вашей улице праздник :yes: Я вот на Рождество топтала голубцы с белыми грибами (собственного производства, кстати), попивала водочку и вспоминала, как мне в прошлом году грустно было, что я ничего не могла ни есть, ни пить кроме вареников с картошкой и рыбы (я кормила тогда). А время ТАК быстро пролетело, сейчас и не верится :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2507 : Январь 11, 2012, 18:14:29 »
Но вроде, как мне показалось на сделке, что речь шла о 5%.
в среднем 3-5%.  :yes: