Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525963 раз)

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Как я коня продавала :)))
« Ответ #2604 : Февраль 13, 2012, 10:22:11 »
Очень рада за Аркашу! :glad:
А можно и нам посмотреть фоточку с левады, интересно просто, какие у них левады, да и места там вообще. :max:

Оффлайн Потап

• Герой
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2605 : Февраль 13, 2012, 11:19:47 »
Аркаша успешно доехал до страны назначения, все выходные прошлялся в леваде :yes: Расшиб при очередной погрузке - перегрузке бровь слегка, в остальном - бодр и весел :glad:
Он месяц проживёт на конюшне у друзей Сары, т.к. на их основной конюшне, где он будет жить и где живёт второй конь хозяйки, много молодняка и они боятся ставить коней из-за границы просто так (я их понимаю). Но Сара его навещает, прислала мне фоточку из левады :yes: Всё в общем, у него зашибись, ТТТ :glad:
Асюнь, поздравляю с такой хорошей продажей и с тем, что Аркаша успешно добрался к своей новой хозяйке  :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2606 : Февраль 13, 2012, 11:30:31 »
Потап, спасиб :yes: А сыну вы ещё успеете так и да коня купить, если ему ВЕ по дороге не надоест ;)

Фотка тёмная, телефоном просто снята. Будет что-то по красивше, - буду обязательно выкладывать :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2607 : Февраль 13, 2012, 11:33:00 »
А кто из двоих скачущих красавцев 17-летний сынуля Сары???

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2608 : Февраль 13, 2012, 11:52:59 »
А кто из двоих скачущих красавцев 17-летний сынуля Сары???

Первый, гнеденький :yes: Скажи, зажигает парень в свои-то 17?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2609 : Февраль 13, 2012, 12:01:36 »
Хотела утянуть фотку с фейсбука - не вышло :hehe: Попрошу, чтобы она мне выслала :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2610 : Февраль 13, 2012, 12:17:08 »
Таки да! Наш мальчик сам нашел, где ему будет что и чем кушать (с)

Поздравляю! :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2611 : Февраль 13, 2012, 12:34:59 »
Спасибо, Сашк. Я вот после этой истории всей с продаже и доставкой верю и в силу случая, и судьбу :hehe:

История про доставку, кстати ;)
После всех осмотров, просмотров и т.д., моя потенциальная на тот момент покупателница сказала, что да, Аркаша - лошадь её мечты, но надо бы постараться удешивить доставку до Польши... Я прокомпостировала мозг всем, кто занимается в Киеве перевозкой коней и растаможкой, собрала все сплетни всю информацию на эту тему, выбрала перевозчика и сидела, ждала какой-то "попутки", т.е. групового транспорта в Европу, которому на хвост можно было впихнуть Арктика. Но ничего не складывалось. То не на ту границу едут, то уже полный коневоз коней, то просто ничего нет :unsure:
Тогда я решила,что ну что ж, делать нечего, спущу просто разницу в перевозке в цене коня. Ну оооочень мне была Сара симпатична и я очень хотела, чтобы он так и уехал к ней в Швецию :yes:
Дала себе неделю на точтобы написать это ей. И тут как-то появляется объявление у нас тут на форуме "ищу возможность транспортировки лошади в Швецию" h0.0 Глазик у меня нервно задёргался (с) :sarcastic: НАстроение упало.. Ну вот, думаю я, так и да шведка моя - больная на голову авантюристка и просто компосирует мозг и мне, и вот ещё кому-то... Эх, предупреждали же меня, что все эти "дистанционные продажи" - дело не надёжное :unsure:
Написала девушке, которая разместила объявление... Жду ответ... Психую тихонько.... Нарыла на форуме её телефон, звоню. Она явно думала ровно о том же, что и я, потому как со старта задала вопрос: "А как вашу покупательницу-то зовут?" И когда мы услышали разные имена, то обе облегчённо вздохнули. И сразу всё закрутилось, понеслось, за 2 дня мы всё согласовали, через неделю получили предоплату и чеще через неделю парни уехали. Совпадений не бывает, думаете? Нифига! Ещё как бывают! В одно и то же время две абсолютно незнакомые барышни из Швеции купили в Украине двух гнедых меринов, одного возраста, одной примерно степени выезженности и (шёпотом) за одну и ту же цену :rolf:
Я не могла в это поверить, пока мне предоплата на счёт родительский не пришла, скажу честно :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2612 : Февраль 13, 2012, 14:28:58 »
Первый, гнеденький :yes: Скажи, зажигает парень в свои-то 17?
[/quote]

Шикарнючий!!!!! :rolf:

Они покупают у нас,  мы ищем интересные экземпляры у них, - матушка-Земля круглая  :yes:

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2613 : Февраль 13, 2012, 14:30:28 »
Отлично, что все отлично!  :yes: :max:

Да, я на данный момент на "Лесном ранчо", вроде все нормально  :yes:

По поводу 17-х лошадей (извини за офф-топ в твоей теме, своей так и не обзавелась  :sarcastic:), угадайте, кто  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2614 : Февраль 13, 2012, 14:57:27 »
Вик, знаешь, ты как раз один из тех частников, у кого лошадь и за 17 будет так же выглядеть, ТТТ на вас  :yes: ТАк что оффтопь сколько твоей душе угодно, велкам :glad:
Но, согласись, у нас таких не так много, к моему жуткому ужасу и сожалению...
Вот смотрю я на фотки Хана с соревнований и после этого - и тааааак обидно за него, просто сил нет. Ну КАК такое может быть,а? Ну почему лошадь, которая народу и разряды привозила, и МС, в итоге нужна тренеру (и то хорошо), маленькой девочке и паре энтузиастов? Я вот там уже написала - всех лошадей и вообще животных жалко, когда они попадают в беду. Но вот таких мне жалко особенно... Они мне напоминают наших одиноких стариков - пенсионеров.... Учителей особено почему-то...
Кстати, я мечтала продать Аркашу именно куда-то "за бугор". У меня прям был какой-то навязчивый маньячный страх "вот продам тут кому-то, а потом через пару лет тема в "нужна помощь" :8):

п.с. А ЛР - хорошая база, мне там очень понравилось :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2615 : Февраль 13, 2012, 16:55:38 »
Асенька, а где новые фотки Барбариски?? Требуем!
Мы, к примеру, вот, собственной персоной  :yes: ой, нет, персонами!