Так мы гуляли и спали до морозов... потом из-за них престали... а ща наотрез отказывается...
сегодня вот бродила с ней на руках по двору мин. 15 ... ее не преть... а как ветер на моську подует - так вообще горе-горькое
Да я и жила вообщем то в Киеве последние 2 года... а вот рожать домой поехала - и все ни как назад не вернусь ( основная загвоздка поиск адекватной по цене и состоянию квартиры для сьема
)... а мне еще до лета дисер защитить надо... так что сижу на чемоданах... и при первой возможности рвану назад... поэтому вопрос толкового киевского педиатра очень актуален 
А если в коляску положить, то ветер ж не доже задувать? Попробуй именно так - не носить на руках, а в коляску и ехать. Жалко ж - вон уже и солнышко первое выглядывает, как же дома сидеть в такую погоду?

Да, цены на квартире в Киеве, судя по всему, опять поползли вверх. У меня подруга тоже долго искала, рассказывала сташилки про цены на аренду. Ну и у коллеги по работе однокомнатная, правда с перепланировкой очень удачной и суперским ремонтом, сдалась на Оболони за 5000 просто со свистом, за один день. Это ж бред, ИМХО

А диссер в Днепре или Киеве защищать надо? Педиатра найдём, не переживай. У меня много друзей с детками разного возраста + я ж птица - страховщица, мы и мед. страхованием тоже занимаемся, во врачах и ценах ориентируемся