Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528291 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Барбариска :)))
« Ответ #2736 : Февраль 22, 2012, 17:14:48 »
А у нас сегодня прогресс - два раза по два часа поспали на балконе, это же надо!!! Я о бабушке, которая не затянула дитятю назад в +25. Голые ножки, Ася, пока не проходят - начинается крик, что у ребенка ножки-ледышки (а то, что малый трижды снял с себя носки, как лишний атрибут, это даже не учитывается  :sarcastic:).
И вообще - весна, грипп и т.д. Я продолжаю - и осенью - грипп, и зимой... Давай только летом ребенка выводить на улицу да и хватит с него. :madgirl:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2737 : Февраль 22, 2012, 17:16:48 »
Ася, а брось, плиз, сайт этих кругов плавательных. Закажу

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2738 : Февраль 22, 2012, 17:34:01 »
Эльвира,а летом жара,голову напечет)
*Мну тоже круг хочет*

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2739 : Февраль 23, 2012, 05:36:58 »
Ася, брось сайтик, а то я искала, искала в недрах дневника, но ничего не нарыла.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2740 : Февраль 23, 2012, 06:03:42 »
а нам вроде в магазине покупали:unsure:... в падарок принесли...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2741 : Февраль 23, 2012, 07:30:08 »
http://baby-swimmer.com.ua Наслаждайтесь  :yes: Мы плавалали до тех пор, пока Бася не встала уверено на две ноги и не стала ходить по ванной. В круге оказалось не очень удобно :hehe:

В магазинах они тоже появились, но проще по интернету заказать, мне домой привозили. Да и тогда не было этих кругов в магазинах почему-то :max:

Эльвира, у меня у Баси практически всегда холодные лапки. Я уже даже обращать внимание на это перестала. Но по началу тоже дёргалась. А сейчас как-то отношусь к этому вопросу философски :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2742 : Февраль 23, 2012, 08:00:28 »
Ася, а ты стала пользовать круг с какого периода? Я посмотрела видео - там ребенок хорошо держит головку - конечно, одеть круг на такого малыша не проблематично. А на 2-х месячного?? Я вот думаю взять круг с 6 кг и пользовать с 3-х месяцев. Или все-таки можно раньше?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2743 : Февраль 23, 2012, 08:03:38 »
Мы начали использовать с месяца - полтора :yes: Круг сам держит головку, она, по сути, на нём и лежит\торчит :hehe:
Мы в месяц переселили Басю в б ольшую ванную (после знаменательного визита ЕФ), постояли в позе "зю" какое-то время, а потом мне подруга рассказала про эти круги. Я и заказала сразу и нацепила. Не помнб точно, как это всё было технологически. Но Бася с рождения довольно прилично держала головку, так что одеть круг не было проблематично :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2744 : Февраль 23, 2012, 08:23:57 »
Так мы гуляли и спали до морозов... потом из-за них престали... а ща наотрез отказывается...
сегодня вот бродила с ней на руках по двору мин. 15 ... ее не преть... а как ветер на моську подует - так вообще горе-горькое

Да я и жила вообщем то в Киеве последние 2 года... а вот рожать домой поехала - и все ни как назад не вернусь ( основная загвоздка поиск адекватной по цене и состоянию квартиры для сьема :8): )... а мне еще до лета дисер защитить надо... так что сижу на чемоданах... и при первой возможности рвану назад... поэтому вопрос толкового киевского педиатра очень актуален :yes:

А если в коляску положить, то ветер ж не доже задувать? Попробуй именно так - не носить на руках, а в коляску и ехать. Жалко ж - вон уже и солнышко первое выглядывает, как же дома сидеть в такую погоду? :(

Да, цены на квартире в Киеве, судя по всему, опять поползли вверх. У меня подруга тоже долго искала, рассказывала сташилки про цены на аренду. Ну и у коллеги по работе однокомнатная, правда с перепланировкой очень удачной и суперским ремонтом, сдалась на Оболони за 5000 просто со свистом, за один день. Это ж бред, ИМХО :glare:

А диссер в Днепре или Киеве защищать надо? Педиатра найдём, не переживай. У меня много друзей с детками разного возраста + я ж птица - страховщица, мы и мед. страхованием тоже занимаемся, во врачах и ценах ориентируемся  :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2745 : Февраль 23, 2012, 10:53:19 »
Ася, а использовали круг один и тот же до конца? Я смотрю на сайте - до 6 кг, а с 6 кг другие круги.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2746 : Февраль 23, 2012, 12:02:58 »
Ася, а использовали круг один и тот же до конца? Я смотрю на сайте - до 6 кг, а с 6 кг другие круги.

Да? У нас такого не было. Думаю, это их какое-то маркетинговое решение - надо ж продажи поднимать :hehe:
У нас был один. Потом он треснул и мы купили ещё один. Но они были совершенно одинаковые, там тогда вообще вариаций особых не было :unsure:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2747 : Февраль 23, 2012, 12:07:12 »
Защита в Киеве... эх не сыпь мене соль на сахар за эти цены на квартиры... :cry:

а мы сегодня круг испробовали - учитывая что моя звязда купаться не любит - то очень даже ничего... даже улыбалась :)