О, у нас, кстати, тоже была такая история чиковская. Бася эту штуку обожала. Там ж музончик и лампочки

Выкарабкалась вчера после долгого перерыва на коня... Не ездила 3 недели - то прививки были (у нас ринопневманию кололи на конюшне), то морозы эти жуткие-прежуткие. Ой, старость не радость, что вам сказать

Всё болит теперь, капец. Спина отваливается просто цельным пластом таким

Она у меня и до того болела, я надеялась,что станет лучше, но что-то стало хуже

К врачу, что-ли, пойти?

А так всё отлично, Осик прекрасно себя чуствует, опять гуляет свои законные 6-8 часов в день

С существованием попоны в целом смирился, но только с одним "но" - она не должна быть целой и чистой

Ну хоть одна дырка, но дожна быть. Иначе, какой же он бомж-то?
Из смешного и мне не совсем понятного. Оскар вообще молчун. Вот Буль была - настоящая женщина, рот не закрывался. А Осик никогда не был многослоен. Я не знаю, что с ним произошло, но он стал говоруном

Выходит в леваду - ржёт, идёт домой - ржёт, в манеже тоже попискивает, особенно если все сваливают, а он остаётся. Попискивает, потому что голосок у него тоооооонееееееньккккиииииииий

Смешно это и страншно умилительно. Весна, наверное

И ещё он страшно хочет в поля. Но с этим надо подождать. Мокро, скользко, бееее... Манже - одно спасение. Ну и вот-вот сойдёт снего на открытом поле. Вот тогда и будут уже фотки, наконец, я думаю