Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525597 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Барбариска :)))
« Ответ #2772 : Февраль 27, 2012, 08:03:30 »
О, у нас, кстати, тоже была такая история чиковская. Бася эту штуку обожала. Там ж музончик и лампочки :crazy:

Выкарабкалась вчера после долгого перерыва на коня... Не ездила 3 недели - то прививки были (у нас ринопневманию кололи на конюшне), то морозы эти жуткие-прежуткие. Ой, старость не радость, что вам сказать :glare: Всё болит теперь, капец. Спина отваливается просто цельным пластом таким :( Она у меня и до того болела, я надеялась,что станет лучше, но что-то стало хуже :unsure: К врачу, что-ли, пойти? :unsure:
А так всё отлично, Осик прекрасно себя чуствует, опять гуляет свои законные 6-8 часов в день :yes: С существованием попоны в целом смирился, но только с одним "но" - она не должна быть целой и чистой :hehe: Ну хоть одна дырка, но дожна быть. Иначе, какой же он бомж-то? :sarcastic:
Из смешного и мне не совсем понятного. Оскар вообще молчун. Вот Буль была - настоящая женщина, рот не закрывался. А Осик никогда не был многослоен. Я не знаю, что с ним произошло, но он стал говоруном :unsure: Выходит в леваду - ржёт, идёт домой - ржёт, в манеже тоже попискивает, особенно если все сваливают, а он остаётся. Попискивает, потому что голосок у него тоооооонееееееньккккиииииииий :hehe: Смешно это и страншно умилительно. Весна, наверное :hehe:
И ещё он страшно хочет в поля. Но с этим надо подождать. Мокро, скользко, бееее... Манже - одно спасение. Ну и вот-вот сойдёт снего на открытом поле. Вот тогда и будут уже фотки, наконец, я думаю :hehe:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : Февраль 27, 2012, 11:25:32 »
Освоили и тренажерчик. Кстати малому он даже больше понравился, чем креселко - тут можно больше поактивничать, ножками-ручками подрыгать :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : Февраль 27, 2012, 11:31:47 »
Мы с мужем знали все мелодии из этой штуки :hehe: А бобёр жёлтый - это Басина первая любовь :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2775 : Февраль 27, 2012, 13:56:07 »
Точно-точно! Мой тоже лучше реагирует именно на бобра. И еще впервые именно на тренажере я наконец умудрилась поймать сынину улыбку - ну очень он на это дело скупой!  :(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : Февраль 27, 2012, 15:27:41 »
Может им жёлтый цвет нравится?
Ещё разулыбается, этот навык "разрабатывается" с возрастом ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : Февраль 27, 2012, 18:40:18 »
Вообще было проведено исследование и доказано, что в таком возрасте лучше всего детки реагируют на красный цвет. Видимо, с желтым что-то упущено!  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2778 : Февраль 27, 2012, 19:34:35 »
Они просто не видели нашего бобра!B-)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : Февраль 27, 2012, 20:46:26 »
О... какие гаджеты... а что этот тренажёрчик тренирует? И скока стоит?
А сколько Гоше? он таким взрослым выглядит...
а у нас достижение - уже третий день спим на улице - сегодня даже час двадцать... вот что значит потеплело :) ( правда я малую до того часа 2 без сна мариную... но шо делать, нуна условный рефлекс на коляску вырабатывать :sarcastic: )

фотки есть... но что то я за конячими до них не как не доберусь... скоро покажу :yes:

а мне конячих фоток хо...  ;)

inSpirit, не боись - ребенок и чувства к нему, это как дополнительна надстройка в тебе... она совершенно не отменяет ту тебя, которая была до ... ( при условии что ты себе нра. наверное :yes: )

а инстинкты у каждого по разному проявляются - кто то с 18 лет ребеночка хочет, а кто то и в 26 - всю беременность паникует и вопит что она еще не готова :hehe:
( это я о себе)... но деть собственный таки "включает" любовь к себе - и это очень крутое чувство...

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : Февраль 28, 2012, 07:35:59 »
Гошке 2 месяца и 2 дня. Мне и самой, когда смотрю в его глаза, кажется, что он совсем взрослый, а когда беру на руки - это маленькая планета.
Тренажерчик многофункциональный, поскольку малый очень активный, ему нравится там махать и руками и ногами и даже подпрыгивать при желании. А вообще он долгоиграющий и на каждый возраст в нем включаются свои функции, сиденье поднимается и т.д. Вот сколько стоит не скажу, это может быть Ася помнит, у нас это подарок.
Девчонки, а мне страшно говорить, но я родила ровно в 40. Так складывались обстоятельства, что раньше об этом можно было только подумать и помечтать. И скажу с полной ответственностью - не представляю для себя ребенка в 20 лет. А вот теперь это было очень осознанным решением!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2781 : Февраль 28, 2012, 07:44:35 »
... но деть собственный таки "включает" любовь к себе - и это очень крутое чувство...

Однозначно :yes: Я родила в 35, мужу - 41. И так и да раньше вообще слабо себе представляла, как у нас появится ребёнок, если мы оба так привыкли жить для себя, своими интересами и т.д. Потом постепенно стало становистя как-то интересно. Даже не знаю, как это объяснить - интересно почуствовать себя в другом статусе, что-ли....
Ну а когда вот реально появляется уже свой ребёнок включается так и да куча каких-то интстинктов, механизмов и чувствт. И всё это - очень классно :yes:

mala-mut, мне эту штуку тоже подарили. Почему производитель назвал сие тренажером - чёрт его знает. Нормальный такой развивающий коврик, но с пластиковой дугой и музыкой :yes: Но как-то просто очень удачно спланирован и сделан.
Эх, были бы вы в Киеве, я бы тебе свой подарила.... Но вы пока переедете, он будет совершенно не актуален :(

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2782 : Февраль 28, 2012, 08:56:26 »
о... подарки  :() :laie78:... а до скольки он? Та я вообще то уже в марте собираюсь...
А по Гоше в жизни не скажешь что ему 2,5... реально очень взрослый взгляд...
а моя мене с фотиком не позирует  :cry:... все морды лица очень сюрьезные - пытается понять, чего это мама за той штукой прячется..? И чего она щелкает?

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2783 : Февраль 28, 2012, 09:16:53 »
А у нас вот какие новости :glad:

(антуражик а-ля "конец света 2012"  :hehe: )