Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529458 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюха, набирайте больше воды :sarcastic:

Эьвира, в год там делать абсолютно нечего, как показывает практика... Мы вот в полтора, может, попробуем. Но тут тоже история - их столько, что я просто не могу понять, кто из них нормальный.....

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Ась, спасибо... шмоток много не бывает :yes: ( у нас есть сестричка кресная, ей сейчас три, а родилась тоже осенью, только на месяц раньше ( идеальный вариант)... так мы благодоря ей и одеты во все розовое :8):, и с кроваткой, и с коляской и с креслом-кочалкой... )
малышню зовут Варька - Варвара Алексевна если полностью... я мужу говорю что с таим именем ей поместье нуна... и намекаю шо не плохо бы за город... земельки гектаров так 40... :sarcastic:

а я себе Варьке хочу уэльского пони :kopilka:... они такие красивые... :kon24:

по немецким верховым, там у них и дисциплина конешно + селекция ( блин, с виду бочка на ножках, а басюлирует так - закачаешься :kon14):... но у нас их дисциплина куда то испаряется...менталитет видимо другой... я когда была в Спорт Элите то мы привезенную отуда поню каждый день должны были работать под верхом ( взрослые по мимо деток), кормить только сеном без концентратов ( ага :tong:... а лошадку то жалко... усе едять, так мы и ей чуть подкидывали) и с детьми заниматся только на мертвых развязках - вот такие рекомендации немца ее хозяина...

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
Ксюха, набирайте больше воды :sarcastic:
больше не получается -ванна стандартная и так по самую "пимпочку" налита :unsure: а этот бегемотик так бушует, что волны поднимаются :sarcastic:
Варвара Алексевна если полностью... я мужу говорю что с таим именем ей поместье нуна... и намекаю шо не плохо бы за город... земельки гектаров так 40...
+1 и мужа-прынца  :kon15:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Много шмоток бывает :8): У меня маман чуть помешалась на этой теме. Ну, Германия как бы распологает для этого, но всё равно. Я не успваю некоторые вещи на Басю одеть даже :unsure:

У меня есть офигительный комбинезон зимний, мы на сл сезон практически уверена, что вырастем из него, он на 80 см (но большемерит слегка), а Бася уже 82,5. +Есть 2 пары зимних сапожек (сапожки отдам вообще бесплатно, нам они тоже по наследству достались :yes:). Ну а просто по шмоточкам я пересмотрю на выходных, свивтну :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
По поводу пони в Спорт Элите - я бы по одному всё-таки не судила... Ну, или мне не хочется расставаться с мечтой :hehe:
Ну а на кого ребёнка сажать в 5 лет, например? ОСкар у меня спокойный, не вопрос. Через 4 года будет ещё спокойней (ему 14 лет будет). Но он 172 в холке :8): :unsure:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну да, 172 в 5 лет и можно считать, что на лошадей ребенок будет смотреть о-о-чень издалека всю свою сознательную жизнь! Хотя я помню себя - с раннего возраста мне было все равно большая-маленькая лошадь, лишь бы посидеть! А сесть в седло удалось только в 14 лет, когда в Киев переехали.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
А я за Варвару знала, еще у меня только малый родился - Света, андалуз поведала. Мы с ней на одной конюшне своих слоников работали. Кажется у нас месяц разницы.
Да, у меня у сотрудницы сестра - педиатр в Москве, тетка продвинутая. Мне посоветовали - выношу мамашкам на "подумать" - взять кефир только свежий, 200 г поставить на маленький-маленький огонь -  получается очень нежный творожок (смотреть, когда можно подцепить ложечкой, значит готов (не ждать, чтобы стал более твердый или вообще свернулся). Это счастье деткам поменьше (я своему Гошке) давать сначала на полдник по четвертушке ложечки, потом по половинке, для деток постарше - по ложечке. Получается 2 в 1 - малыш получает полезный для желудочка продукт и осваивает процесс общения с ложкой. Это так, на заметку

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
не Ась... по 1 конечно не чего судить... просто рассказала про ту которую знала... лично...

lucky, мне тоже было все равно... но лучше конешно большая была :hehe:
интересный рецепт... нуна подумать зачем греть... что то я не поняла... микроорганизмы там уже есть... разогревают обычно на водяной бане а не на огне... зачем эти все манипуляции?
Ага... слухами земля полнится... а что кстати сейчас со слониками? ты к ним же в апреле выходишь на работу?

blood of Phoenix, ну то как сложится... главное эть 40 га... :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Катя, из кефирчика в результате получается очень нежный творожок - кефир створоживается на огне.

Не, на свою работу. А своих обоих слоников продала, когда забеременела, в декрете как-то не до лошадок, а в процессе беременности не поездишь  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Эльвир, а не рановато вам прикорм-то? Это ж приком уже :yes: +Творожёк вообще считается тяжёлым продуктом, его рекомендуют детишкам давать не раньше 8-ми месяцев где-то , вначале давать кефирчик. +Кефир, как и всё молочное-кисломолочное можно давать только детское...А, кстати, ЕФ, когда мы вводили кефир и творог сказала малышам давать творог только в первой половине дня, т.к. он сложно переваривается и усваивается.
Комар предлагает начинать прикорм в 6 месяцев с кефира. Но я почитала-почитала и не решилась, начинали по классике, с печёного яблочка и овощей. Кефир дали где-то в 7 месяцев, по-моему, в 8 добавили творожёк...
Вообще прикорм - дело тонкое :sarcastic: Я кучу всего перечитала тогда, помнится....

Я мать ленивая, сама не делала ни кефир, ни творожёк :unsure: Я как-то не поняла, зачем, ЕФ тоже сказала, что смысла большого не видит и я начала давать готовое. Едим Тёму, Хуману и Агушу :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Поэтому творожочек такой нежненький, он "гуляет" на ложечке. Ну педиатры все имеют разные мнения - эти товарищи троих детей таким образом вырастили и окей. Я сегодня попробовала, съел нормально. Посмотрим, как пойдет. Дала в 12.00 на полдник перед смеськой.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Нееее, я в этом отношении - перестраховщик :yes:

А из какого ты кефира делала? Уж если ты решила это делать, то советую "Злагоду" покупать. ЛУчшая детская кисломолочка, по моему мнению :yes: