Здорово как и приятно
... всегда очень переживаешь когда твой зверь обретает новых владельцев... будут ли они к нему так же хорошо относится как ты? Будут ли прислушиватся? Понимать? а тут двойной кайф - видно что к зверю таки хорошо будут относится и второй плюс - хвалят и балдеют работу!!!
Ага-ага

А Ася как раз из-за спины-то и пользовалась

Слинг гораздо лучше для спины, чем на руках таскать

Но Бася в слинге жить отказалась категорически. Я не сдалась и нашла другое решение - рюкзачёк Эрго-беби. Единственный, в котором можно ребёнка носить с рождения, т.к. деть там держится по принципу, аналогичному слингу - за счёт прижатия к взрослому.
http://babycarry.com.ua/Воть, просвящайтесь. Вещь - офигенная, наверное, одно из лучших и самых полезных наших приобретений за всё время. В поездках, походах по магазинам и путешествиях - просто незаменимая вещь. Спина у меня не болела вообще с ним, хотя когда мы летали заграницу, Бася у меня всё время, кроме самолёта была в рюкзаке, т.е. по многу часов в течение всего дня

Из моих знакомых одной подруге (точнее, её сыну) подошел слинг - тоже нарадоваться не могли. И то, и другое - очень клёвые штуки, просто кому что больше подходит. И желательно взять у кого-то попробовать, прежде чем покупать. Слинг особенно