Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526521 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Об Аркаше :)))
« Ответ #2880 : Март 07, 2012, 07:30:40 »
Здорово как и приятно :yes:... всегда очень переживаешь когда твой зверь обретает новых владельцев... будут ли они к нему так же хорошо относится как ты? Будут ли прислушиватся? Понимать? а тут двойной кайф - видно что к зверю таки хорошо будут относится и второй плюс - хвалят и балдеют работу!!!  :glad:

А у мну вопрос по деткам... кто то слингами пользовался? Ну Ася понятно что нет, из-за спины h:cry... а остальные?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2881 : Март 07, 2012, 07:40:04 »
Здорово как и приятно :yes:... всегда очень переживаешь когда твой зверь обретает новых владельцев... будут ли они к нему так же хорошо относится как ты? Будут ли прислушиватся? Понимать? а тут двойной кайф - видно что к зверю таки хорошо будут относится и второй плюс - хвалят и балдеют работу!!!  :glad:

Ага-ага :glad:

А Ася как раз из-за спины-то и пользовалась ;) Слинг гораздо лучше для спины, чем на руках таскать :yes: Но Бася в слинге жить отказалась категорически. Я не сдалась и нашла другое решение - рюкзачёк Эрго-беби. Единственный, в котором можно ребёнка носить с рождения, т.к. деть там держится по принципу, аналогичному слингу - за счёт прижатия к взрослому.

http://babycarry.com.ua/

Воть, просвящайтесь. Вещь - офигенная, наверное, одно из лучших и самых полезных наших приобретений за всё время. В поездках, походах по магазинам и путешествиях - просто незаменимая вещь. Спина у меня не болела вообще с ним, хотя когда мы летали заграницу, Бася у меня всё время, кроме самолёта была в рюкзаке, т.е. по многу часов в течение всего дня :yes:
Из моих знакомых одной подруге (точнее, её сыну) подошел слинг - тоже нарадоваться не могли. И то, и другое - очень клёвые штуки, просто кому что больше подходит. И желательно  взять у кого-то попробовать, прежде чем покупать. Слинг особенно :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2882 : Март 07, 2012, 08:18:29 »
Я, например, давно посматриваю на эти рюкзачки. Но останавливает только то, что буду выходить на работу, малый - дома. Хотя эти рюкзачки до 4-5 летнего возраста, а это очень здорово! И вариантов масса

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2883 : Март 07, 2012, 08:24:16 »
Очень классный Органик FASHION LINE  :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2884 : Март 07, 2012, 09:08:33 »
А есть еще слингокуртки, я от них тащусь

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2885 : Март 07, 2012, 09:20:23 »
Эльвир, моя мама (65 лет) носила Басю в этом рюкзачке, когда та закатывала скандал и не хотела ехать в коляске :yes:
У меня именно Органик, но там на сайте нет нашей расцветки. У нас чёрный с вышивкой прикольной :yes:

Ага, слингокуртки тоже тема, но не очень рационально - не на любую погоду :yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2886 : Март 07, 2012, 09:25:21 »
А я прусь от слигошарфов индийских... они такие красивые...http://slingopark.com.ua/38-Ellevill/
но дорогие... вот сначала возьму на недельку в прокат - попробую... если Варька оценит, буду мужа крутить... а вот рюкзак эрго - наверное больше ему подойдет...
нуна наверное то и то попробовать...
Ась а вы до сих пор в нем ездите?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2887 : Март 07, 2012, 09:45:01 »
Ага, слинги есть оооочень красивые :yes:
Кать, зимой не пользовались, не актуально было. Но планируе. Недавно попробовали на спине её поносить в нём по квартире - Басини была в диком восторге. Так что будем и дальше использовать. У меня у знакомой папа дочку в 3 года в детский сад носит в Эрго на спине. И никак иначе :hehe: Он там ещё кимарит по дороге ;)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2888 : Март 07, 2012, 09:56:16 »
ага... запомним... а ты сразу купила, или тоже у них брала попробовать? и как там с размерами... ( всмысле для взрослых) или все ремнями регулируется и размер один?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2889 : Март 07, 2012, 10:09:27 »
Я пробовала у друзей после неудачи со слингом (который, к счастью,тоже брала пробовать)

Там размер регулируется как на любом рюкзаке - ремешки с зажимчиками :yes:

Приедешь в Киев - дам поносить на пробу, без проблем :yes: Это дорогая покупка, надо обязательно пробовать, чтоб потом за пол цены не продавать :glare:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2890 : Март 07, 2012, 11:58:05 »
Ой... спасибо... h:blush ( просто у меня Варька таки любит сидет на руках... но не любит лицом ко мне... любит лицом к миру... по этому даже не знаю, получится ли ее вообще на эту авантюру уговорить... а так хочется, уже больше 7 кг... кабанчик, руки устают...)
 блин быстрей бы в Киев...

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2891 : Март 07, 2012, 12:24:43 »
Мамочки, а вы вот сюда собираетесь?
http://babyexpo.ua/
У меня все знакомые, которые с малышами, ждут с нетерпением  :yes: