Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525740 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Обо всех :)))
« Ответ #2940 : Март 14, 2012, 17:31:13 »
Эх, жду не дождусь когда Врька уже из "личинки"  выкуклится - вроде начала потихоньку h:yes:
а малоподвижный - жду когда наш часный сектор растает... пока во дворе спим... :max:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2941 : Март 14, 2012, 22:25:44 »
ток я не могу выбрать между куном, ориенталом и аббисином
Кун-кун!  :laie78:  :laie78: :laie78:  Кун-кун-кун! :glad: :glad: :glad: Че тут выбирать! :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2942 : Март 15, 2012, 07:41:48 »

Ась, если я своего уже сподвигал на осознание того что нам нужна лофадь h:DD
то уж ты своего на куненка точно смогешь ;) неужели он не захочет дома иметь огромного, доброго звЭра?

Мой пережил даже период, когда у нас было 3 лошади, кот и собака, так что он терпеливый. Но я клятвенно обещала в ближайшее время поголовье животных (любых) не увеличивать. Вот недостающую собаку купим и усё, баста :unsure:
Так что прийдётся тебе за нас всех тут "окуневатся". Вишь, Вилнюс тоже явно о куне мечтает :hehe: Но что-то ей тоже мешает :sarcastic:

Эх, жду не дождусь когда Врька уже из "личинки"  выкуклится - вроде начала потихоньку h:yes:

Ты знаешь,это тааааак по разному у детей... Бася быстро стала похожа на человечка, а не бебика, потмоу что она худышка :hehe: Я её когда из ванной достаю, так просто бухенвальдский крепыш, да и только :unsure:
Но у Вари очень взрослый и харизматичный взглядище, мне кажется, она тоже в год будет уже огого барышней :yes: Ну и волосы, когда активно расти начинают оооочень много дают в облике :yes: Я вот смотрела недавно на Баськины "маловолосые" фотки - ну такая смешнючая :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2943 : Март 15, 2012, 07:52:30 »
А я на фотки дитёнков смотрю (у тебя сейчас многие размещают) - и в диком восторге. Дети такие осмысленные. А Басяня будет, как бабушка, в любом возрасте хороша. Просто в каждом возрасте красота своя.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2944 : Март 15, 2012, 08:29:55 »
Да я больше про поведение... характер... уж очень мне общения более полноценного нехватает :unsure:
( а многие говорят что 3 мясяца - золотой возраст :madgirl:... но мне все мало... все хочу ее постарше быстрее  :sarcastic:)

Виль, мой идеал усе 4... + еще домус какой нибудь подобрашка... ну и собы... и лофади... и понь... вообщем зоопарк хочу ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2945 : Март 15, 2012, 10:51:41 »
Ага, я тебя понимаю, мне тоже с каждым месяцем с Баськой было всё интересней и интересней :yes: Все говорили всё время "ну подождите, вот... (первые 3 месяца пройдут, вот поползёт, вот пойдёт и т.д.) и тогда НАЧНЁТСЯ! А нас всё равно только больше нравилось :yes: А сейчас так вообще прикольно - такая она осмысленная становится. Шутить и хохмить даже уже умеет ;)

Леночка, ага, у меня тут теперь детский клЮб. ЛоФадки так, случайно проскакивают :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2946 : Март 15, 2012, 10:55:53 »
Мамочки, гляньте :hehe:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=UJPJrBd4TdU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=UJPJrBd4TdU</a>

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2947 : Март 15, 2012, 11:01:52 »
Если бы всё было так просто...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #2948 : Март 15, 2012, 11:05:11 »
ну, это вроде реальные случаи)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2949 : Март 15, 2012, 11:55:45 »
Ну, я думаю, и у них всё тоже не так стремительно ;)
Но да, у каждого ребёнка есть свой "засыпательный ритуал". Бася когда начинает хотеть спать, начинает счипаться. При этом счипает кожу на косточках. Главный фетиш -  локти, но если недоступны, то и костяшки пальцев подойдут :sarcastic: А когда засыпает, то трёт ручкой руку того, кто укладывает. И ночь так же. Проснулась, захныкала, я ей даю руку в полусне, она её потрёт и опять спит :max:

Max T

• Гость
« Ответ #2950 : Март 15, 2012, 20:48:47 »
На многих малышей успокаивающе/усыпляюще действует стук сердца. Т.е. если их рядом с собой ложить, они быстрее успокаиваются и засыпают.
П.С. Не из личного опыта. Прочитал где-то :)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2951 : Март 15, 2012, 21:51:49 »
Кира, ага, скажи, совсем побелел :yes: Помнишь серую мышу? Плюха он абсолютный, это однозначно. На него даже обижаться невозможно, даже когда он и не такой старательный, как кажется ;)

я помню! он был плоский и серый-серый :sarcastic: я бы, честно, его и не узнавала бы теперь, если бы не наблюдала в сети как он рос и менялся :yes:

Но да, у каждого ребёнка есть свой "засыпательный ритуал". Бася когда начинает хотеть спать, начинает счипаться. При этом счипает кожу на косточках. Главный фетиш -  локти, но если недоступны, то и костяшки пальцев подойдут :sarcastic: А когда засыпает, то трёт ручкой руку того, кто укладывает. И ночь так же. Проснулась, захныкала, я ей даю руку в полусне, она её потрёт и опять спит :max:

мне мама рассказывала, что я перед сном начинала тереть нос уголком одеяла. я этого не помню и почему именно одеяло и нос не знаю. но забавно :hehe: