Ась, аж во Львов захотелось... умеешь ты рассказать... а Баська такая мимишная ( ну вот подходит тут это слово) ... и от фото к фото все краше и краше... 
Ой, едь-едь во Львов - будут классные фотки

Мимишная - отличное слово, я сопру с твоего позволения

Да, у Баси оооочень живая и разнообразная мимика. Она такие рожицы корчит порой, что просто отпад! Жаль, мы банально не успеваем всё снимать...
Макс! Ты на год опоздал почти!

Басюха пошла в 10,5 месяцев

Она уже разговаривает

А физическое развитие у неё, кстати, какое-то нереальное. При этом не скажу, что мы что-то делаем для этого. Ну так, не ограничиваем главным образом. Недавно изобразила сама кувырок вперёд через голову на матах на полу

Я ей, конечно, в игре пару раз показывала, но не ожидала, что у неё получится

Да и вообще, что она это будет даже пробовать делать. Теперь у неё любимое шоу - кувырок, потом вскакивает и хлопает сама себе

Не хочу отдавать на гимнастику, но может стоит и задуматься

Леночка, Алёнка, спасибо
lucky, через год увидимся в этом же дневнике

И ты тоже не заметишь, как из твоего хомячка вырастет жених
Elite F, мне кажется,это у Львовян от поляков осталось. Поляки - невероятнейшие патриоты своей страны. ВСЕ. И это их огромный козырь и очень им помогает всю историю развития этой страны. Для меня всё ещё остаётся абсолютной загадкой, почему это может быть в одной нации и абсолютно отсутствовать в другой

И что должно произойти, что у нас это появилось. Не единично, а массово. Чтобы не только после футбольных матчей народ кричал "Украина вперёд!", а это было настроем, подходом к жизни...
Кстати, о футболе. я НЕРАЛЬНО рада не просто нашей победе, а заслуженной. Не подфартило, а выиграли. Развеяли все мифы и устоявшиеся мнения про себя. Бегали, боролись, играли, думали и...забивали. Отличная игра! Снимаю шляпу перед Блохиным - отличнейше стратегически и тактически выстроенная игра, команда, подбор игроков на поле - просто в 10. Ну и Шева.Что Шева? ШЕВА -ЦАРЬ!!!!

Очень рада за него