Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 529333 раз)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Всякое разное :)))
« Ответ #3048 : Июнь 11, 2012, 20:11:33 »
А львов сейчас просто - ммммммммм :kiss: Не даром все боллельщики от него в таком восторге.
И что меня всегда покоряет в Львовянах - они истинные патриоты своего города и своей страны. Это не значит, что они не видят недочётов и проблем. Но они ТАК невероятно радуются, когда кому-то нравится во Львове и делают всё, чтобы так оно и было. Наверное по этому туристы так комфортно себя там чувствуют. Львовяне никогда не начнут разговор с того, что лампочка у них в подъезде не горит (все давно сами меняют :sarcastic:). Они начнут с того, какой у них красивый город и как он стал ещё красивее. И в этом их сила. И сила этого города. Дай Бог, ТТТ :yes:
п.с. Нам бы такой настрой на всю страну,а? :unsure:

Вот. Меня это тоже покоряет практически ежедневно :)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #3049 : Июнь 11, 2012, 20:19:23 »
Какие чудесные фотографии с Басей :glad: :glad:Такая ЛИЧНОСТЬ :yes:

Max T

• Гость
« Ответ #3050 : Июнь 11, 2012, 21:00:24 »
Чуча держится из последних сил :hehe: Она его своей любовью слегонца подутмила уже :hehe:

Ты ба, как быстро время летит  :blink:! Уже ходить умеет...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #3051 : Июнь 12, 2012, 03:45:47 »
Макс, да Бася уже кавалеров перебирает, а ты - "ходить".
Конечно, ангелочек! Такие кудряшечки, глазищи огроменные!

Так тепло про Львов написала, прелесть просто. Действительно, такое бы настроение да на всю страну.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3052 : Июнь 12, 2012, 06:38:48 »
Какая Басюнька чудесная! Тьфу на вас! И правда как так природой мудреной заложено: из червячка и в такую маленькую дамочку!
И я Львов обожаю. Часто там бывала и буду, конечно. Это город неповторимый.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3053 : Июнь 12, 2012, 07:10:28 »
Ась, аж во Львов захотелось... умеешь ты рассказать... а Баська такая мимишная ( ну вот подходит тут это слово) ... и от фото к фото все краше и краше...  :yes:

Ой, едь-едь во Львов - будут классные фотки :yes:
Мимишная - отличное слово, я сопру с твоего позволения ;) Да, у Баси оооочень живая и разнообразная мимика. Она такие рожицы корчит порой, что просто отпад! Жаль, мы банально не успеваем всё снимать...

Макс! Ты на год опоздал почти! :rolf: Басюха пошла в 10,5 месяцев :hehe: Она уже разговаривает :yes: А физическое развитие у неё, кстати, какое-то нереальное. При этом не скажу, что мы что-то делаем для этого. Ну так, не ограничиваем главным образом. Недавно изобразила сама кувырок вперёд через голову на матах на полу h0.0 Я ей, конечно, в игре пару раз показывала, но не ожидала, что у неё получится :unsure: Да и вообще, что она это будет даже пробовать делать. Теперь у неё любимое шоу - кувырок, потом вскакивает и хлопает сама себе :sarcastic: Не хочу отдавать на гимнастику, но может стоит и задуматься :unsure:

Леночка, Алёнка, спасибо :yes:

lucky, через год увидимся в этом же дневнике ;) И ты тоже не заметишь, как из твоего хомячка вырастет жених :hehe:

Elite F, мне кажется,это у Львовян от поляков осталось. Поляки - невероятнейшие патриоты своей страны. ВСЕ. И это их огромный козырь и очень им помогает всю историю развития этой страны. Для меня всё ещё остаётся абсолютной загадкой, почему это может быть в одной нации и абсолютно отсутствовать в другой :pardon: И что должно произойти, что у нас это появилось. Не единично, а массово. Чтобы не только после футбольных матчей народ кричал "Украина вперёд!", а это было настроем, подходом к жизни...
Кстати, о футболе. я НЕРАЛЬНО рада не просто нашей победе, а заслуженной. Не подфартило, а выиграли. Развеяли все мифы и устоявшиеся мнения про себя. Бегали, боролись, играли, думали и...забивали. Отличная игра! Снимаю шляпу перед Блохиным - отличнейше стратегически и тактически выстроенная игра, команда, подбор игроков на поле - просто в 10. Ну и Шева.Что  Шева? ШЕВА -ЦАРЬ!!!! :glad: Очень рада за него  :glad:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, он уже на блондинок заглядывается и взглядом томным провожает.  :max:
То ли еще будет! :glad:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #3055 : Июнь 12, 2012, 08:48:44 »
Для меня всё ещё остаётся абсолютной загадкой, почему это может быть в одной нации и абсолютно отсутствовать в другой :pardon: И что должно произойти, что у нас это появилось. Не единично, а массово. Чтобы не только после футбольных матчей народ кричал "Украина вперёд!", а это было настроем, подходом к жизни...

Ну так упродовж кількох століть своєрідна "селекція" йшла за ознакою сумирності, підкорення і зашуганості :pardon:. Героїв, патріотів, сильних і мислячих людей ворожа влада частково вбивала, а інша частина ішла у вигнання. Ті ж люди, які мовчали і корились, залишались у країні і розмножувались. Коли з'являлась нова генерація героїв і патріотів, влада їх убивала, саджала в табори, частина йшла у вигнання. Зашуганий і сумирний народ залишався і розмножувався. І так - століттями. Тепер треба мінімум кілька поколінь, щоб відновився баланс. І патріотичне виховання (не нав'язування шароварщини, яке дає протилежний ефект, а виховання). (І бажано, щоб сусідня держава і її "заслані козачки" при владі припинили пропаганду, що все українське - це відстій. Але це занадто утопічне бажання :sarcastic:).

Щодо футболу - ППКС. Перемога, як і сама гра, була гарна :laie78:. Тепер уже злі язики навряд чи говоритимуть, що Україна присутня на Євро винятково завдяки статусу держави-господаря. Ось якби нам іще вийти з грууупи :max:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Згідна - психології лузера, що вбивалася в голови просто з покоління в покоління :glare: Але в другому не погоджуся- сьогодняшні пацани від влади роблять для розвитку патриотичності більше, ніх всі їхні попередники. Просто як опір, як протест проти їхнього хамства и засилля жлобства. Лузери,то лузери, але народні бунти в Україні завжди були непогані :hehe: Так що я б на місті Табачника, Колєсніченко та Ківалова с Ко так вальяжно себе бе не почувала. Народ в нас такий - спокійні, терплячі, ала можуть ж і на віли ... :unsure:

Знаєш, а вот тепер є реальний шанс і з групи вийти. З французами витягнути нічеєчку, а в Англії можна було б і виграти...ТТТ :max:

Timbuktu

• Гость
Франція і Англія - це, ІМХО, одні з найсильніших команд на Євро, тому вийти з групи буде нелегко... Але після такої гри, яку наші показали вчора, настрій помірно-оптимістичний :).

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Та лааадно! Ти бачила груАнгія - Франція вчора? Я була дико розчарована.... :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Я становлюсь старой и сентиментальной? У меня от этого кадра даже вчера как-то защемило

http://korrespondent.net/video/ukraine/1359474-dushevnye-kadry-bozhya-korovka-vo-vremya-translyacii-matcha-ukraina-shveciya

Божья коровка взлетела с Пятова, кто ж ещё там был-то, в белом :hehe: И так  и да принесла удачу :yes:

И вот ещё, делюсь, очень приятно :yes:

http://korrespondent.net/sport/echampionship/1359504-korol-shevchenko-futbolnye-znamenitosti-podelilis-vpechatleniyami-ot-pobedy-ukrainy

Ну и отличный и тоже эмоциональный анализ Савика. Очень совпадает с моими мыслями и ощущениями.

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/savik3sstudio/a67947

Ну и да.... Помолитесь за Варшаву :unsure: Очень переживаю, чтобы там всё прошло более-менее мирно...

http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/berdinskich/a67911