Коротенько о прошедшем миниотпуске- мне в первый раз момента выхода на работу удалось отдохнуть!!!

Всё как-то сложилось отлично - вначале потусили с семьёй, отец мой приезжал из Кёльна. А потом - лоФадки.
Я побывала в чудесном месте, где мозги отключаются, душа отдыхает и где живут самые счастливые животные, в том числе самые счастливые и толстые кони

В очередной раз поняла, что ну ооочень мне симпатичны умные люди, которые берут и делают. И которые умеют во всё, что они делают, вложить душу

Так вот подумала, а ведь в итоге, практически все, с кем я общаюсь- люди вот такого плана. Неплохо я это... селекцию провела

Много ездила к Осику. Ну, 4 раза за неделю в моей сегодняшней жизни это ОЧЕНЬ много. Но это ТАК клёво

Осик ТТТ. Перепал, правда, скотинище, когда началась резко жара. Перепал так же резко, как ударила жара - за 2 дня

Ну а теперь опять медленно набирает

Вот уже который год меня убивает это его свойство - за один день превращаться в доску для стирки, а потом месяц набирать. Ну да что поделаешь - вот такое он животное. Люблю таким, какой есть. Зато, ТТТ, вообще не хромает, бегает всё лучше и лучше. Таня с ним пару раз в неделю выезжают в поля и работают там на сокращённых алюрах по горочкам - холмикам

Вообще, мы сейчас по совету Алёны Адажио делаем упор на сокращённые аллюры. Мои мысли и размышления на тему, как правильней выстраивать работу с Оскаром в связи с его спиной, полностью совпали с опытом Алёны, так решили и двигаться. Надеюсь, через годик мы увидим всё-таки закаченый круп

Ещё раз спасибо, Алёнк, за твой опыт и совет

Оскар гуляет сейчас ещё и после обеда, если не жарко. Да и когда солнце, у него в леваде есть навес, он туда уходит (я наблюдала, так и да уходит

). + Там в теневой части левады кустики за ограждением, он развлекается их объеданием. Привязался очень к Тане. У неё в работе появился новый конёк (такая плюха 2-летняя

), так Оскар напару с Кузей сцены ревности устраивали, когда она его на ИХ развязки поставила и ещё и угостила ИХ сахаром. ИХ Таня, ИХ развязки и ИХ сахар!!! Вы можете такое представить?!?!? Наглость-то какая!!! Кузя ладно, он жеребец, но тут и Оскар включился, гремел зубами по решётки и строил Дитю страшные рожи "ну только попадись мне, козявка!!!".
В общем, всё вроде ок у нас, ТТТ

Фотки есть только Баськины, надо будет как-то найти время и выложить их.
Время - вот она, главная проблема. Ну да ничего, прорвёмся!!!